Vasilich Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я сегодня повез дочку в поликлинику.... Ехал себе спокойно по Кедышки, а какой-то мудачливый человек слева вывернул прямо под мой бампер! Какие мигания, о чем вы говорите? Счастье, что встречка была свободна ! Человек за рулем говорил по телефону.... Слушай, Vasilich, может мне попался муж твоей "цетушки " ?ну цетушко не совсем моя, но подобных ублюдков как то уж развелось, таких надо резать к едрене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Алексей,YURA, мне кажется, что БМВ просто высасывает мозг своего водителя! Ну чем еще такие дикие выходки можно объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 To denig. Бог его знает. Конечно, потенциал машины влияет на стиль езды. Я в общем-то против БМВ ничего не имею. У меня у многих друзей, знакомых эта марка, но в подобных вещах не замечены. В общем, если мозг нормальный, густой, то никакой БМВ его не высосать. А вот если разжижение мозга, то тогда да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 БМВ это диагноз, по крайней мере у нас в стране. Не зря у клуба БМВ есть соответствующая веточка Опять наши отличились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 юра, да ты радуся он хоть извинился, ну хоть как то, другой бы еще тебя писюнами обложил а про Х5 часто говорят, что права к ним в подарок дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 БМВ это диагноз, по крайней мере у нас в стране. Не зря у клуба БМВ есть соответствующая веточка Опять наши отличились В пятницу ехал на халтуру примерно в 22.40. на перекрестке Тростенецкая/Смоленская (в центр) при одной пустой полосе (средней, я сам стоял в третьей)при красном сигнале светофора из второй полосы мне наперерез выехала новехонькая 5я БМЗ (блин, перед ней же пусто было!!!!). Загорелся зеленый - оно (бабо) поехало 30 км/ч. с зигзагами, короче - неадекватно. Я обогнал. Ситуация повторилась на перекрестке с Ульяновской, только барышня на сей раз объехала меня слева. Опять это существо стало тошнить 20-30 км/ч. Опять обогнал. Дальше -интереснее: При левом повороте на Кирова мадам с визгом шин вырезала меня, двигаясь налево из первой полосы. И опять перестала ехать - 20 км/ч. При обгоне обнаружил ее пьющей из горла Black Label. На Володарского (ура отстала!) я повернул первый. Наивный...Хе хе...На Карло-Марло она опять догнала и вылезла передо мной объехав из первой полосы. Далее поехали на зеленку и могли проехать зеленку на пересечении с пр-том Независимости , но мадам вдарила по тормозам при первом же моргании зеленки. Было сзади видно, как она еще пару раз делала "взмахи бутылкой". Я позволил ей после пр-та Независимости тошнить впереди и "позорно смылся" от нее в первый же поворот на Берсона...Познакомиться хотела чтоле?Пиляць! Сколько стоит самый простенький видеорегистратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) БМВ это диагноз, по крайней мере у нас в стране. Не зря у клуба БМВ есть соответствующая веточка Опять наши отличились При левом повороте на Кирова мадам с визгом шин вырезала меня, двигаясь налево из первой полосы. И опять перестала ехать - 20 км/ч. При обгоне обнаружил ее пьющей из горла Black Label. На Володарского (ура отстала!) я повернул первый. Наивный...Познакомиться хотела чтоле? Пиляць! Сколько стоит самый простенький видеорегистратор? У меня у одного возник вопрос к автору данного поста? Почему не позвонил в гаи Какие в пень знакомства? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем aciton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) менталитет у нас не тот, вот и не звоним, хотя стоит...переучивать себя надо... мот таких вот "водителей" станет меньше Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Пьянь нужно в сразу сдавать ГАИшника. Сам когда таких вижу звоню без лишних размышлений. Много дел нехороших натворить могут. ДТП с пьяными водителями как правило самые тяжелые и страшные.Вот из недавнего http://auto.onliner.by/2010/09/06/dtp-52 Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Каюсь. Очень спешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Выруливающие на главную со второстепенной или прилегающей в последнее время особенно достали. Это какой то мычащий необъяснимый тупизм в последнее время: Я еду по главной, совершенно пустая дорога, стоит машина на второстепенной, ковыряется в носу. И именно в тот момент, когда я подъезжаю на расстояние, при котором её маневр заставит меня оттормозиться - она выезжает на дорогу. Абзац. Почему не сделать это раньше или позже? Хотя с другой стороны, в потоке и видя перед собой красный свет, пропущу людей, выезжающих с прилежащей территории. Мне то что - пару корпусов отдалят меня от дома всего то на пару секунд, а людям приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 На выходных катал в Витебск на свадебке погулибарить ... так вот, что приятно порадовало ... так это культура водителей на куске трассы Орша-Витебск ... По полосе в каждом направлении, но при этом достаточно широкие асфальтированные обочины. Как обычно ... опаздывал ... трафик был неплохой ... но ... практически каждый раз когда я догонял какой либо автомобиль, он автоматически (есть встречка или её нету) сьезжал на обочину и позволял мне беспрепятственно его обогнать (почти не выезжая на встречку) ... но больше всего меня улыбнуло то !!! что водители движущиеся по встречному направлению видя, что я собираюсь обогнать, точно так же смещались на свою обочину ... почти на аварийке весь кусок и проехал ) п.с. такого правила придерживались все ... не загоняясь едут они на Х5, на фуре или на жигулях ! Молодцом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 На выходных катал в Витебск... культура водителей на куске трассы Орша-Витебск ... По полосе в каждом направлении, но при этом достаточно широкие асфальтированные обочины...в районе Лиды таже история. Приятно ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ...И на Витебском направлении тоже. Культура стала выше, я уже в "Рыбалке" как-то про это писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Еду с утра на работу. Перекресток Могилевская-Маяковского, машин не много, перекресток был пустой, я стою на Могилевской во втором ряду, с первого только направо, на Маяковского. Я стою первым. Загорается стрелка направо, отпускаю тормоз и потихоньку скатываюсь к второй стоп-линии (их там две, одна перед пешеходным переходом, вторая перед перекрестком). По правой полосе меня объезжает Кэмри и становиться передо мной, перед кэмри, объезжая ее справа, становиться Форд- Галакси, , но умнее всех оказался Форд-маверик, который тупо по правой полосе всех объехал на красно-желтый и чуть на поймал всречного гольфа, который тоже решил продемонстрировать недюжий ум и повернуть с Аранской на Маяковского никого не пропуская. Каким-то чудом разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 катился вчера домой с работы и увидел 2 дурдома, как мне показалось:1. Блонди на лупатом мерсе купешке пыталась выехать со дворов на проспект (там где оранжевый верблюд, европит и прочее), причем у уха держала мобилку. Стопорнула первых 2 ряда. Кjulf; наступит время когда ГАИ будет жестоко сношать за пользование мобилками. 2. На проспекте напротив детской ЖД, в третьем ряду катился бумер со скоростью 10-20 кмч с правым поворотником. Собрал за собой адский хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 братцы да дело то не в трассах/дорогах/путях, а именно в людях, в Минске трафик то покруче буд нежели в орше или Лиде - отсюда и поведение (характер езды) человекофф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ситуация простая: еду никого не трогаю ... стоит мужик на переходе (за перекрестком перехода нет!!!), смотрю что не решается идти, ну я поддаю газу, чтобы быстрее проехать, а из-за поворачивающего налево, вроде бы Хюндая, вылазит алкашня настырно пытаясь все-таки попасть мне под колеса, видео здесь: (первый день с камерой, плохо закрепил и от того немного трясется ) ... Алкаш конечно мне начал кланяться и просить прощения, хорошо что только начал разгоняться и скорость небольшая была! Главное стояли ждали, чтобы в самый "удобный" выпрыгнуть! AlexXP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 братцы да дело то не в трассах/дорогах/путях, а именно в людях, в Минске трафик то покруче буд нежели в орше или Лиде - отсюда и поведение (характер езды) человекофф!!!да и мы в общем то не про трассы тоже.Просто там могли ехать по полосе...ан нет- уступают..... хотя и там сколько раз встречались кадры...которые едут по правилам... и вот тут как быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На выходных катал в Витебск на свадебке погулибарить ... так вот, что приятно порадовало ... так это культура водителей на куске трассы Орша-Витебск ... По полосе в каждом направлении, но при этом достаточно широкие асфальтированные обочины. Как обычно ... опаздывал ... трафик был неплохой ... но ... практически каждый раз когда я догонял какой либо автомобиль, он автоматически (есть встречка или её нету) сьезжал на обочину и позволял мне беспрепятственно его обогнать (почти не выезжая на встречку) ... но больше всего меня улыбнуло то !!! что водители движущиеся по встречному направлению видя, что я собираюсь обогнать, точно так же смещались на свою обочину ... почти на аварийке весь кусок и проехал ) п.с. такого правила придерживались все ... не загоняясь едут они на Х5, на фуре или на жигулях ! Молодцом ! нутк да. там дорога ёмаё какая. смело на обгонах 140, не боясь что влупишь кому в лоб. асфальт отличный, скорость там держат все приличную, обочина позволяет полноценно съехать и ехать там. там такое всё время было. трафик приличный, наверное это и научило такой езде, ведь в основном почти все местные.братцы да дело то не в трассах/дорогах/путях, а именно в людях, в Минске трафик то покруче буд нежели в орше или Лиде - отсюда и поведение (характер езды) человекофф!!!ой не надо, именно в таких провинциях и можно получить на ровном месте. например в орше ограничение по городу 50 км/ч, и вот на такой скорости мне чуть не снесли морду 2 раза. хотя, да там едешь как по ночному минску, тишина, спокойствие, соблюдаешь всё, бо гаи там везде с феном своим, А ТУТ "НА ТЕБЕ"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 братцы да дело то не в трассах/дорогах/путях, а именно в людях, в Минске трафик то покруче буд нежели в орше или Лиде - отсюда и поведение (характер езды) человекофф!!!да и мы в общем то не про трассы тоже.Просто там могли ехать по полосе...ан нет- уступают..... хотя и там сколько раз встречались кадры...которые едут по правилам... и вот тут как быть?! раз в месяц езжу по той трассе. Иногда встречаются кадры, что даже при такой широкой дороге, умудряются занять положение (прижавшись к центральной линии), что 2-е фуры было бы проще обогнать чем такого дятла! Иногда приходится сигналить, не для того, чтобы он съехал вправо за линию (этого я не могу требовать), а банально расположился ближе к правой линии разделения обочины! А так, почти все пропускают без выезда на встречку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Вот она настоящая культура и вежливость на дорогах Изменено 7 сентября, 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 хорошая наклейка, надо себе наклеить. Только вот изначально надпись была на английском на ней, и фото сделано не в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 для такой наклейки как минимум Крузак нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 на Партизанском проспекте мне сегодня что-то все окружающие машины под колёса бросались... два 406, потом нейкая мазда, потом аурис (или ярис - я их путаю), потом автобус меня в моём ряду не заметил. капец денёк! то ли у меня машина незаметная, то ли по вторникам у людей зрение плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Сколько стоит самый простенький видеорегистратор?25 уев сам регистртор 20 уев 8 гиговая крточка к нему...итого 45 уев - и ты при фарше :=)Согласитесь - полезная весчь... бывает иногда, главное чтобы вовремя была включена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 или ржавый запорожец с кенгурятником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Серега, я нашел регистратор и за 14$. т.е. уменьшай сумму на десятку. З.Ы. ссылка на регистратор за 14 бачей в теме про регистраторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Еду вчера вечером из Минска, идет в попутном направлении колонна машин (в основном фуры), занимаю левую полосу и обгоняю, еду 140км/ч, сзади догоняет БэМэВэ и моргает, мне вправо уйти некуда колонна и он же козел это видит нет надо моргать и так настойчиво, продолжаю движение, появилась возможнось, перестраиваюсь вправо, пропускаю его и опять в левую. Все дорога свободна, в правый ряд и вперед. И что вы думаете через минуту, этот перец на БэМэВэ едет в переди меня по левой полосе киллометров 100-110 в ч.(спецом скинул до 120 посмтреть) и так всю дорогу до М.Горки. Вот не МУДАК, скажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я с очередным дурацким вопросом: скажите, пожалуйста, а какого числа отменили поворотники при перестроении из полосы в полосу? Сегодня машин 5 подрезали вот просто так "потому что мне туда надо". Зачем вообще обозначаьть, что ты хочешь из второй полосы перестроиться в третью. Шпатель! я в шоке! И вот же ж не боятся! AlexXP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения