SStepan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я пошёл в школу уже с пачкой "Космоса" в кармашке синенького пиджака....как большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я пошёл в школу уже с пачкой "Космоса" в кармашке синенького пиджака....как большой.круто...а я с портфелем пошел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 и что, действительно книги эти помогают бросить? психоделик рак легких - помогает бросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 можно бросить не читая книгу. у меня получилось.Присоединяюсь!!!Сказал себе, что все, баста, больше не курю и вот уже года 1,5 ни-ни!!!Бросить получилось только резко отказавшись от сигарет, никакие там ну вот сегодня столько, а завтра меньше, потом еще меньше, ну а потом вот еще разок не помогали)))Просто раз с утра сказал, что не буду и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 http://news.tut.by/health/258686.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 хотя эти фото некоторых курильщиков не остановят!) у меня тут на работе одному имплантанты в рот по вставляли (зубы короче сделал) сказали что надо бросить курить иначе пожелтеет материал! и что? ничего сказал что курить не бросит (как он говорил 1 имплант больше 100 у.е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 и что, действительно книги эти помогают бросить? психоделик рак легких - помогает бросить при раке уже может быть бессмысленно бросать... Вы не находите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 смотря в какой стадии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Бросил курить ровно в 25 лет .До этого события пыхтел около 10 лет.На Дне Рождения поддаля уговорам своей девушки (теперь жена) , и бросил окурок LMа по широкой дуге.Было трудно , нюхал сигореты , при пьянках не ходил с друганами на перекур. Но во сне курил. Продержался несколько месяцев , а потом легче стало .Не курю уже 13 лет , и не жалею . Могу находиться в компании курильщиков , но что б курили они качественный табак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем V_e_g_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А не Гродненский ли это товарищ? http://youtu.be/6rdohY8-Un8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 сигареты никого не красят! ребята всем респект кто сражается с этим недугом! молодцы! я верю что у Вас все получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 бросилуже как месяца 3 назад. надо просто ловить себя на мысле нет, нельзя) Это как игра, кто кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) 31 марта будет 4 года как бросил курить! Прочитал книгу Алена Кара "Лёгкий способ бросить курить". Помню этот момент, когда стоя на солеотвале докурил свою последнюю сигарету и смял пол пачки Винстона и выкинул с обрыва... Постоянно курил окола 5 лет (пачка в день), а с боловством окола 8... Срок не большой, но всёже эта зараза затягивала не раз. Держался до первой нормальной пьянки... А после книги - как отрезало! После 3 месяцев бросил курить мой отец, у которого стаж в этом деле был более 30 лет, и это не менее пачки в день! До сих пор оба не курим!!!Не всем эта книга помогала, но недавно, пообщавшись с одним человеком, который тоже пытался так бросить, но не получилось, узнал, что он читал не совсем ту книгу, хотя называется так же и от того же писателя... Получается, что существует несколько версий этой книги!Вот моя, может кому поможет!Аллен Карр «Легкий способ бросить курить».doc Изменено 1 марта, 2012 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 для тех, кто ещё не бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Год пролетел незаметно, сам себе удивляюсь как мог я бросить....))) Изменено 26 мая, 2012 пользователем yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Год пролетел незаметно, сам себе удивляюсь как мог я бросить....)))таж фигня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 4,5 года - уже как то редко вспоминаю что курил... а ведь курил больше 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skang Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Когдато давно для себя решил что брошу курить когда женюсь. 2 года назад женился и бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А вот я не знаю, что такое "бросить курить", потому что я за 26 лет жизни так ни разу и не попробовал "начать курить" и ничуть об этом не сожалею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я в армии пытался раза три бросить курить, но это вообще не реально. А в один прекрасный день 5-го апреля 2005 года иду на работу, руку в карман, а сигарет нет. Вот думаю надо бросить -вот так и бросил А через три дня встретился с другом детства в деревне, мы с ним и в учебке вместе служили. Так вот сидели на кухне выпивали, а он с батей ещё и покуривал. Так меня чуть не разорвало изнутри, так хотелось покурить. Но ничо продержался и вот уже 7 лет как не курю. Но открою вам маленькую тайну. Когда достаточно выпивши, то могу скурить одну, вторую сигаретку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Николай78 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) А я бросил курить 1 год назад и главное не тянет. Мне друг подарил книгу на день рождение Алексея Коваля «Бросим курить вместе». Я был очень не уверен в том что она мне поможет. Но вчитался и с первой страницы понял многое. И бросил курить через 1 месяц. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Николай78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 месяц как завязал, по ночам сниться что курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кстати, тут один товарищ обещал бросить..что-то не вижу результатов и даже попыток Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я не курю уже месяца три. Обещали, что почувствую прям какое-то облегчение во всем теле, цвет лица поменяется, хз, может дышать чутка и лучше стало, на лицо я и раньше не жаловался... может всё же слегка преувеличивают вред от курения? Начинать снова курить то уже не буду, но вот эта мысль, о вреде курения, мне всё время не дает покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Позор и общественное порицание, ТОВАРИЩАМ, которые бросают но не бросают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Позор и общественное порицание, ТОВАРИЩАМ, которые бросают но не бросают!!! поддерживаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kollek Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег78 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Читаю и ... курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения