ТотСамыйПарень 49 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Ребята, крайне не воветую LUK. По опыту ни одного положительного отзыва. Ни маховики, ни сцепление. Если есть возможность взять Валео, но подороже, не скупитесь и забудете про проблемы. По двухмассовому маховику: некоторые люди и тысячи не выкатывают и появляются шумы. Снятие-опять люфты маховика. Со сцеплением и карзиной для одномассового: х.з.как их болансируют, на вибрация при наборе скорости существует. Так вот. С Валей никаких проблем не возникало. Мое мнение, совет. Ваше решение. Кста: В Вильнюсе комплект сцепления (без маховика) Валео для одномассового маховика 2,2 HDI в районе 500у.е. Маховик Б\у тоже от Вали около 70-ти у.е. Изменено 13 сентября 2011 пользователем SPK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 691 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Ребята, крайне не воветую LUK. По опыту ни одного положительного отзыва. Ни маховики, ни сцепление. Если есть возможность взять Валео, но подороже, не скупитесь и забудете про проблемы. По двухмассовому маховику: некоторые люди и тысячи не выкатывают и появляются шумы. Снятие-опять люфты маховика. Со сцеплением и карзиной для одномассового: х.з.как их болансируют, на вибрация при наборе скорости существует. Так вот. С Валей никаких проблем не возникало. Мое мнение, совет. Ваше решение. Кста: В Вильнюсе комплект сцепления (без маховика) Валео для одномассового маховика 2,2 HDI в районе 500у.е. Маховик Б\у тоже от Вали около 70-ти у.е. очень дорого. мне валео поставили за 300 у.е. стоимость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТотСамыйПарень 49 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Значит или тебе повезло, или нам нет. Когда меняли. Не нашли в Минска Валео для одномассового вобще. Связывался с Литвой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker. 135 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 в минске видел рекламу по восстановлению двухмассового маховика, может и будет какой толк в данно процедуре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Citrin 1 388 Опубликовано: 13 сентября 2011 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Самый лучший восстановленый-это новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker. 135 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 с учетом того, что luk предлагает восстановленные комплекты можно подумать о вариантах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТотСамыйПарень 49 Опубликовано: 15 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Да-да верно. Luk- восстанавливает старое железо. Качество восстанавления? Читайте пост #95. Изменено 15 сентября 2011 пользователем SPK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkinby 5 Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Добрый день! Кто может объяснить в чем отличия этих маховиков? И какой точно артикул подходит для моей машины? На всех сайтах выдает два номера: 415 0320 10 или 415 0225 10 Не могу определить какой нужно купить. Машина: 607 2.0hdi 25/04/2006 серийный № двигателя 10 DYVE 4000572, двигатель DW10BTED4 серийный № коробки 20 MB20 0417102, коробка BVM ML6 CL Подскажите! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Daiver 1 184 Опубликовано: 15 октября 2011 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Давай ВИН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkinby 5 Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 VF39URHRH92224416 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Daiver 1 184 Опубликовано: 15 октября 2011 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 По твоему ВИНу выбивает оригинальный номер 0532 T0. А вот эксист пишет что была замена и написанный мной номер - это уже новая замена старого маховика. Бери новый. Правда цена кусачая 9 443 390 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkinby 5 Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) По твоему ВИНу выбивает оригинальный номер 0532 T0. А вот эксист пишет что была замена и написанный мной номер - это уже новая замена старого маховика. Бери новый. Правда цена кусачая 9 443 390 рублей Цена кусачая на оригинальную запчасть(в коробке скорее всего будет лежать LUK)! Поэтому я и спрашиваю, что подходит от LUK (под номером LUK) На этом сайте выбило второй из моих вариантов А ты мне дал 100% правильный оригинальный номер по моей машине? Изменено 15 октября 2011 пользователем pechkinby Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkinby 5 Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Пытаюсь сам разобраться по маховику(да и на будущее знать, как определять точно артикулы), только вот не пойму, что обозначают надписи ДО OPR 11109 и С OPR 11110 в проге Service Box Peugeot? Изменено 15 октября 2011 пользователем pechkinby Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Daiver 1 184 Опубликовано: 15 октября 2011 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Я тебе дал номер именно твоей запчасти. OPR - это дата выпуска машины, указана на этикетке, приклеенной в проеме водительской двери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkinby 5 Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Я тебе дал номер именно твоей запчасти. OPR - это дата выпуска машины, указана на этикетке, приклеенной в проеме водительской двери. Спасибо! Значит можно брать этот по LUK 415 0225 10Подскажи, пожалуйста, сколько будет стоить у тебя работа по замене маховика и к–та сцепления? (в л.с.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 691 Опубликовано: 22 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 на заглушённой машине, при нажатии на педаль сцепления появляется писк/скрип в районе гидроцилиндра сцепления, снял крышечку на коробке, и действительно при движении гидроцилиндра идёт этот неприятный звук. как это лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Daiver 1 184 Опубликовано: 22 октября 2011 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Смазать место контакта штока и лапки сцепления. Если скрипит из нутра картера сцепления - никак, только со снятием коробки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 691 Опубликовано: 22 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Смазать место контакта штока и лапки сцепления. Если скрипит из нутра картера сцепления - никак, только со снятием коробки. а где это место и чем смазать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВМ 51 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Смазать место контакта штока и лапки сцепления. Если скрипит из нутра картера сцепления - никак, только со снятием коробки. а где это место и чем смазать? Необходимо снять рабочий цилиндр сцепления, и всё поймете сами. Но, до снятия цилиндра, необходимо обзавестись резиновым уплотнением трубки подвода тормозной жидкости. Без снятия трубки, рабочий цилиндр не снять. Повторное использование уплотнения ведет к утечке жидкости, проверено. Я снимал именно по причине скрипа, смазывал литолом, года два наверно прошло, всё нормально до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВМ 51 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Смазать место контакта штока и лапки сцепления. Если скрипит из нутра картера сцепления - никак, только со снятием коробки. а где это место и чем смазать? Необходимо снять рабочий цилиндр сцепления, и всё поймете сами. Но, до снятия цилиндра, необходимо обзавестись резиновым уплотнением трубки подвода тормозной жидкости. Без снятия трубки, рабочий цилиндр не снять. Повторное использование уплотнения ведет к утечке жидкости, проверено. Я снимал именно по причине скрипа, смазывал литолом, года два наверно прошло, всё нормально до сих пор. P.S. Уплотнение трубки №30, пост 83, в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 691 Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 а как его снять, то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВМ 51 2 Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 а как его снять, то? Снимаете защёлку, вытаскиваете металическую трубку подводящую тормозную жидкость, запаситесь деревяным коническим чопиком, для предотвращения утечки тормозной жидкости из трубки. На рабочий цилиндр необходимо надавить в осевом направлении в сторону маховика и одновременно повернуть против часовой стрелки. Сборка производится в обратной последовательности с заменой уплотнительного кольца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТотСамыйПарень 49 Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Кста: В Вильнюсе комплект сцепления (без маховика) Валео для одномассового маховика 2,2 HDI в районе 500у.е. Маховик Б\у тоже от Вали около 70-ти у.е. очень дорого. мне валео поставили за 300 у.е. стоимость Я имел ввиду одномассовый б\у маховик (70 у.е.) и комплект Валео (500 у.е.) под этот ОДНОМАССОВЫЙ маховик на мотор 2,2 ХДИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik_fm 4 Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Пежо 607 2,2i 2000г.в. Проблема: Достаточно сильная вибрация на педали сцепления. Предистория: Ехал по городу, начало колбасить педаль сцепления, с каждым разом она становилась всё мягче и в итоге провалилась. Мастер разобрал автомобиль и сказал что развалился выжимной подшипник, а диск сцепления практически уже изношен, я купил полный комплект сцепления, его установили. Но в скором времени я обнаружел что начала вибрировать педаль сцепления, приехал к мастеру, они опять всё разобрали и сказали что установили диск сцепления не той стороной и он тёрся там пружинками об что-то.. поставили всё как надо, но результат всё тот-же... педаль начинает колбасить примерно с 1100 об/мин. вне зависимости от того включена ли передача, чем больше даёшь газу, тем сильнее частота вибрации, т.е. напрямую зависит от оборотов двигателя. Подскажите что это может быть, как с этим бороться и к кому лучше обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor 205 Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 надо было не ставить "притертые" детали, а менять на новые. т.к. выработка изменила балансировку вращающихся деталей (диска сцепления). а обращаться надо к тем, кто накосячил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik_fm 4 Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 так в том то и дело что все детали новые и диск и подшипник и корзина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor 205 Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 были. а потом "притерлись" из-за неправильной установки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik_fm 4 Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 ну чёт как то мало верится что за 20 км они как- то притёрлись да и внешне никих повреждений у диска небыло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik_fm 4 Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 может мне её расколбасить об столб?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSA 10 Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 может мне её расколбасить об столб?))))))))) если соберешься оставь мне датчик в правом зеркале :D:Dочэнь не помешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения