Toretto Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 в чем проблема самому это сделать? особенно 2-3 пункт.1 тоже можно самому, 50 тыш стоит - лексия с выездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 поставил угольный фильтр пурфлюкс вот этот стоит целых 16,5$ но это ужас какой-то, если стоишь за какой-нибудь дизелякой в машине можно задохнуться. фильтр оригинальный покупался у проверенных людей, по виду точно такой же как и на фото. один в один! это у всех так или кто-то юзает действительно хорошие фильтра? подскажите что купить чтобы не задохнуться? поставил кнехт, пока нет замечанийкороче фильтр за 19,5$ говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ...короче фильтр за 19,5$ говноЭто понятно, может кто нибудь напишет про фильтр ... за ...$ который реально зае..ись. Так пока кругом одно г.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ...короче фильтр за 19,5$ говноЭто понятно, может кто нибудь напишет про фильтр ... за ...$ который реально зае..ись. Так пока кругом одно г..А в чем говнистость выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А в чем говнистость выражается?Да просто сама конструкция без фиксаторов, с поролоном, который не держит в принципе ни сам фильтр в корпусе не все говно которое может лететь из все в салон, и самое интересное пока из трех ни один не подтвердил легенду о задержке запахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ...короче фильтр за 19,5$ говноЭто понятно, может кто нибудь напишет про фильтр ... за ...$ который реально зае..ись. Так пока кругом одно г..А в чем говнистость выражается?фильтр пропускает все запахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 фильтр пропускает все запахи. а кнопка рециркуляции для чего придумана? У нас страна дизельная - поэтому фильтры не спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostinpawers Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 раз вы тут про фильтра развели(и больше вроде ни где на форуме про фильтра ). спрошу здесь. стоит такой фильтр воздушный с войлоком. как я узнал для эксплуатации в повышенных пылевых условиях(как то так). есть без войлока и грят расход меньше, но не в расходе дело, какой у нас ставить нужно(с войлоком али без)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ставил все время БЕЗ, последний раз поставил С. На расход не сказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Löve 607 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Всем добрый день! У меня Peugeot 607 2.2 HDi ...Столкнулся с такой проблемой,что похоже засорился топливный фильтр и его надо заменить. "Сопливит" и весь двигатель в дизеле. Возможно кто-то ранее открывал тему по данному вопросу? Если да то прошу перенаправить по ссылке) Если нет, то объясните пожалуйста как снять эту крышку с топливиного фильтра и вообще весь процесс замены....Буду вам благодарен) Желательно с фото) Это моя первая машина и опыта по такой замене нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei607a Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Меняется очень быстро снимаешь шланги они на быстросьёмах и откручиваешь крышку корпуса фильтра вытаскиваешь вставку фильтр.Потом трпочкой чоб была без ворсинок вытираешь его насухо.Все собираем все назад. Отправлено с моего HUAWEI G700-U20 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Löve 607 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Меняется очень быстро снимаешь шланги они на быстросьёмах и откручиваешь крышку корпуса фильтра вытаскиваешь вставку фильтр.Потом трпочкой чоб была без ворсинок вытираешь его насухо.Все собираем все назад. Отправлено с моего HUAWEI G700-U20 через Tapatalk Вытирать его на сухо? Я же его меняю, зачем мне го вытирать? И еще пару вопросов... Какой фирмы фильтр посоветуете? И при смене фильтра вроде идут дополнительные резиновые кольца....их надо менять? Если их менять то советуют смазать отработкой чтоб не заживало резинку когда закручивать буду. Надо заливать топливо в новый фильтр после его замены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вытирать его на сухо? Я же его меняю, зачем мне го вытирать? И еще пару вопросов... Какой фирмы фильтр посоветуете? И при смене фильтра вроде идут дополнительные резиновые кольца....их надо менять? Если их менять то советуют смазать отработкой чтоб не заживало резинку когда закручивать буду. Надо заливать топливо в новый фильтр после его замены? Вытирать нужно не фильтр, а стакан и начисто. И то, если у вас bosch. Для siemens не актуально. Перед вскрытием стакана, нужно слить топливо, открутив снизу пробку. Я кольца меняю и при смене достаточно просто смазать салярой его. Топливо заливать не нужно, в баке стоит подкачивающий насос. Единственное, перед заводкой двигателя два раза включить и выключить зажигание, чтобы заполнить стакан топливом полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Löve 607 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Спасибо за советы. Но остается актуальным вопрос какой фирмы фильтр лучше поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Пурфлюкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 подошло время "жидкостного" )) ТО, хочу сменить масло в гидроусилителе, масло в коробке, тормозную жидкость, антифриз.машина с ЕСП итак вопрос, где в минске, можно сделать всё вышеперечисленное сразу и максимально качественно? ответы по отдельным местам тоже принимаются.ответы по марке жидкостей тоже приветсвуется. Спасибо. Бахус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а чего не сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я хз как это делается, да и сейчас стройка в приоретете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Лей тотал, не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) подошло время "жидкостного" )) ТО, хочу сменить масло в гидроусилителе, масло в коробке, тормозную жидкость, антифриз. машина с ЕСП итак вопрос, где в минске, можно сделать всё вышеперечисленное сразу и максимально качественно? ответы по отдельным местам тоже принимаются. ответы по марке жидкостей тоже приветсвуется. Спасибо. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я меняю масло на ТЕХХ - на некоторых из них можно и тормозную жидкость поменять и антифриз. Про жидкость гидроусилителя - не знаю, звони, уточняй - по телефону все расскажут. Это точно все в один день, даж я б сказал, в один час!!! Про фильтра добавлю: последний раз покупал все фильтра на сифе, так ощутил афигенскую разницу: салонник угольный оригинальный отличается от пурфлюксов, которые продаются тут разительно: оригинальный тяжелее, полотно угольное толще раза в три - в общем если их два вместе взять - все вопросы снимутся сразу. Про ценник не скажу - не помню, я с дуру покупал все 4 фильтра там - отдал что то около 1млн, мот 1,1 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 и по ценнику офигенская разница больше чем в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Все вышеперечисленное можно сделать и в гаражах, масла-жидкости у меня в основном титан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ТЕХХ ну их нах, старое масло не все слили. записан был на время, еще час прождал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 во дила, а я то подумал что , техх это фирма по жиже такая))) спасибо загуглил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 на пономоренко сказали нет нужной крышки для тормозов. смотрят дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 у меня с техх все гуд - записался на время, приехал, максимум - мин 5 жду - а так все четко. Мот вам не повезло. Я еже раз пять масло менял - все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не могут мне сделать. Сказали звоните через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ректор, гараж с ямой для ТО предоставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ректор, гараж с ямой для ТО предоставить? мне лень. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения