Дядя Илья Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) 9 сентября 2010 г. на парковке возле Национальной Библиотеки состоится очередная 75-я встреча Клуба Пежо.. Как обычно - церемониал знакомства состоится в 20.00, но многие приезжают раньше... Так что ждем!!! ДэИкс - ГЛАВНЫЙ Ответственный!!!!! Повестка: 1) Знакомство 2) Общение 3) Обсуждение осенне/зимнего периода 4) Обсуждение поездки в Могилевскую Губернию 5) обсуждение и подтверждение поездки в Лиду 6) Разное Мэсто встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 наконец приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Урааа! Наконец-то я попаду на встречу!!!Постараюсь привезти новичка) Вернее, он меня привезет) Вернее... короче, сами увидите А что за поездка в Могилевскую область? если можно - ссылку для отстающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Скучал по всем! Постараюсь приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ещё вроде как обсудить и скинуться нужно на поездку в Лиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а будет кто на 206 сс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Постараюсь привезти новичка) Вернее, он меня привезет) Вернее... короче, сами увидите Ну все, скандал!!! Если ревнуешь - вози сам Я то думал что у нас (у меня) пополнение... Записали меня в ряды дедушек хотя... откудо??? Хоттаб же всё время тут... среди минских Пыжеводок околачивался под моим присмотром зы: Приеду посмотреть на дочь свою... блудную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха406 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ооо. Наконецто приеду И всех увижу Жду с нетерпением этого момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тему почистил, все переписки в личку. Те кто ни разу не был, приглашаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Гуд, будет кто с компом? надо бы проверить текущую возможную ошибку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ter Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Приеду и я со всеми познакомиться - только возможно правда к 20,10 (с мельникайте в 19,30 только освобождаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Приеду и я со всеми познакомиться - только возможно правда к 20,10 (с мельникайте в 19,30 только освобождаюсь)40 минут с мельникайте??? да брось ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aimonai Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 буду, но очень - очень быстро. успеть бы сдаться на Лиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ter Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Приеду и я со всеми познакомиться - только возможно правда к 20,10 (с мельникайте в 19,30 только освобождаюсь)40 минут с мельникайте??? да брось ты... ну может и меньше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем любителям Интернов! Нашел 31,32,и 33 серию, как обычно, если попаду на встречу - привезу. Возьмите только ктo-нибудь ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Bond Привези Интернов побольше серий. Я буду с ноутом и флэшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Приеду и я со всеми познакомиться - только возможно правда к 20,10 (с мельникайте в 19,30 только освобождаюсь)40 минут с мельникайте??? да брось ты... ну может и меньше..... я покажу тебе короткий путь, у меня ГПС , вместе поедем Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Beefcake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Нашел 31,32,и 33 серию 34 уже есть Изменено 9 сентября, 2010 пользователем mazlay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 буду аккуратно точиться с м. Молодёжной ... могу подхватить обезколёшенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) подкатываю с Долгобродской, через Столетова, Филимонова и приехали! кого там прихватить? Foblas, привези колпак, а? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня нашла угрожающую визитку от доброжелателя(он же Балдэрос)....типа если не приеду на пежовник, то колеса спустит мне...:blink: но реально не получается....что делать????помогите!!!!!не хочу на спущенных колесах ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 но реально не получается....что делать????помогите!!!!!не хочу на спущенных колесах ездитьсними колеса у Балдероса, все просто.. Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 катя, отдолжу электро насос... Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) лучше шокер, а не насос. тогда он к колесам вообще не подойдет. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Raptor Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 шокера нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а будет кто на 206 сс? Меня не будет. Вот заменю заднюю балку, тогда и бум очно знакомиться. P.S. машинами не меняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 постараюсь появиться с новичком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хоттаб, в личку что-то тебе не могу отправить: на пыжовнике сегодня не буду (епт, забыл что хоккей) - так что на след. неделе звони-пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Увы товарищии други я не смогу быть, уезжаю срочно по семейным обстоятельствам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения