pirelli88 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 всем привет..купил 607 рестайл нашел карты записал на диск - все показывает...только есть одна проблема - мое местоположение показывает не правильно, - в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 причем показывает почему то что я нахожусь якобы в море и по расстоянию км на 300 врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Карты не те. Вот и врет отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 и все же где то есть проблема.. потому как когда нет диска - у меня широта и долгота показывает по нулям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кто может подогнать диск с картами РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кто может подогнать диск с картами РФ?Гляну дома что есть на диске, РБ и европа точно есть, а вот за РФ не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Украина есть?отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Украина есть?отправлено через ТапаТалкКароче на диске все одним файлом, не пойму на компе,автос в ремонте, но может заберу завтра, тогда и гляну.Ну или если горит, спросите у Ректора, давал ему диск,может он смотрел Украину и Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Украина есть?отправлено через ТапаТалкКароче на диске все одним файлом, не пойму на компе,автос в ремонте, но может заберу завтра, тогда и гляну.Ну или если горит, спросите у Ректора, давал ему диск,может он смотрел Украину и РоссиюОК, ну не горит, до 20-х чисел июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Тут вопрос в том, что раз есть устройство в автомобиле, то пусть работает. Встроенную навигацию ведь не надо на присоске крепить к лобовому стеклу, подключать к прикуривателю, снимать в конце каждой поездки. Что-то я не помню работает ли IGO во время телефонного разговора по той же трубе. Вообщем везде есть плюсы и минусы. Сравнить встроенную навигаци с навителом на нормальном смартфоне это тоже самое что сравнить чернобелый ламповый телевизор со смарт тв FHD разрешения. И даже присоска к которой приходится крепить телефон на этом фоне не помеха. Если еще учесть что карт для РБ нет то совсем не понятно как вы по РБ навигировать собираетесь... По поводу звонить, лично мне очень нравится встроенный телефон и я им активно пользуюь. Смартфон еще превращается в хорошее интерент радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Если еще учесть что карт для РБ нет то совсем ... Не нужно быть таким категоричным.Нет у тебя и нет совсем -это два разных нет.P.S. А достоинства навитела никто не отрицает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Если еще учесть что карт для РБ нет то совсем ... Не нужно быть таким категоричным.Нет у тебя и нет совсем -это два разных нет. P.S. А достоинства навитела никто не отрицает Смешно. Приведите пример фото как оно "есть" - посмеемся вместе. Я пользовался этой навигацией во франции о чем уже писал ранее, там был диск в комплекте с машиной и он был с максимальными возможностями - вообще не впечатлило после iGo, посмеялся с графики и понял что это не навигация а было это 2 года назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus_alex Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Коротенький отчет о встроеной навигации RT-3. Около года пользуюсь исключительно навигацией родного девайса в 607 в РФ. сначала о плюсах: 1. Грузится после заводки авто очень быстро (10сек). 2. Прорисовка карт точна на 99% и показывает где едешь, куда едешь а также заправки сто и прочее.(иногда не совпадает но есть вариант что уже снесли). 3. Номера домов и указание расстояния максимально точны. 4. Очень понравилась дополнительная информация на вспомогательном дисплее в виде стрелочек схем развязки и расстояния а так же точность голосового сопровождения(на английском) 5. Масштаб карты от 50м до 200км 6. Показывает напрвления движений и главную дорогу. 7. Ну и последнее наверное самое важное - приводит всегда туда куда указал (пару раз под "блин" провел). Не понравилось: 1. Неудобство ввода адреса(кнопки, отсутсвие сенсорного дисплея) занимает по непривычки дольше времени чем на том же Garmin. 2. Опять же ввиду говняного дисплея с его нищим разрешением слабая графика. 3. На английском языке надо долго думать как может называться улица (например ул. Чайковского - tshaykovskogo). ну что то типо этого.... 4.Придирки но нет синхронизации с интернетом(через ту же сим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Смешно. Приведите пример фото как оно "есть" - посмеемся вместе. Я пользовался этой навигацией во франции о чем уже писал ранее, там был диск в комплекте с машиной и он был с максимальными возможностями - вообще не впечатлило после iGo, посмеялся с графики и понял что это не навигация а было это 2 года назад.... Для тех кто на бронепоезде : твои слова - "Если еще учесть что карт для РБ нет то совсем ..." и - карты плохо детализованы, iGo и навител лучше, графика плохая ЭТО ДВА РАЗНЫХ УТВЕРЖДЕНИЯ Изменено 9 июня, 2013 пользователем Jigar Александр_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ОК, ну не горит, до 20-х чисел июняЕсть в списке и Украина и Россия,пробовал набирать Одесса, Москва - набираются, ну а про детализацию не скажу ибо не разбирался можно ли "посмотреть на карте" или тока по мере движения. Александр_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPH159 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Карта для RT2, конечно, условная. У меня нави машины идет как вспомогательный. Если еду далеко и ночью, то по озику выписываю координаты поворотов и ввожу в машину вручную. После чего смело еду, всегда зная, что нужный поворот не проеду. Как вариант можно ввести координаты точки, куда вам надо, и ориентироваться на указатели направления (стрелка) и расстояния. Один раз пробовал- выводит точно в цель. Только приходится самому решать, когда поворачивать. Приходится поплутать. Ну а для большого города у меня GARMIN в коммуникаторе. Это я к чему- что можно найти применение и штатному навику. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Навигация примерно как в моем первом телефоне сони ерикссон t68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Sergey Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Навигация примерно как в моем первом телефоне сони ерикссон t68 В этом телефоне нет навигации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ??? Позвонил, спросил куда идти-пошел...отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Так выложит кто-нибудь толковыее карты 2012-2013? Или дайте линк на самые актуальные. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 для стоковой системы навигации на 607 нет толковых карт, не было никогда, и не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 повтюрю свой вопрос который мне очен интересен купил 607 рестайл нашел карты записал на диск - все показывает... только есть одна проблема - мое местоположение показывает не правильно, - в чем может быть проблема? причем там где сниху написано location - bad и типо спутников 0..но бывает когда их 7-8 причем если работает то четко если нет спутников - находит то через день то через 5 дней.. может я чего не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 только есть одна проблема - мое местоположение показывает не правильно, - в чем может быть проблема? причем там где сниху написано location - bad и типо спутников 0.. но бывает когда их 7-8 причем если работает то четко если нет спутников - находит то через день то через 5 дней.. может я чего не так делаю? Не стоит штатная навигация возни по ее ремонту/восстановлению ))) Неужели вы до сих пор не пользовались Навителом на Андроиде? Если бы пользовались, таких вопросов в принципе не возникало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirelli88 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 только есть одна проблема - мое местоположение показывает не правильно, - в чем может быть проблема? причем там где сниху написано location - bad и типо спутников 0.. но бывает когда их 7-8 причем если работает то четко если нет спутников - находит то через день то через 5 дней.. может я чего не так делаю? Не стоит штатная навигация возни по ее ремонту/восстановлению ))) Неужели вы до сих пор не пользовались Навителом на Андроиде? Если бы пользовались, таких вопросов в принципе не возникало бы.отвечу просто - во первых у меня нет андроида - по причине ненавижу сенсор, и там акку гавно.. а звонков у меня более 4-6 часов в день. во вторых я живу в европпе.. и у меня штатная карта на диске, доскональная - там есть все улицы и все дома... отмечены магазины и все заправки. зачем что то придумывать если есть штатная... и еще - восстанавливать и ремонтировать.. некоторые ее устанавливают.. а уж разобраться в чем проблема я думаю стоит.. т.к. это реально влияет при продаже авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну так разбирайся в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 отвечу просто - во первых у меня нет андроида - по причине ненавижу сенсор, и там акку гавно.. а звонков у меня более 4-6 часов в день. во вторых я живу в европпе.. и у меня штатная карта на диске, доскональная - там есть все улицы и все дома... отмечены магазины и все заправки. зачем что то придумывать если есть штатная...и еще - восстанавливать и ремонтировать.. некоторые ее устанавливают.. а уж разобраться в чем проблема я думаю стоит.. т.к. это реально влияет при продаже авто Разговаривать по мобиле 6 часов в день это надо люто ненавидеть свое здоровье держа возле мозга мощную излучалку гигагерцового диапазона, я понимаю что там типа все нормы соблюдены но вы сводите на нет все нормы таким ацким использованием телефона. По поводу штатной я уже писал Влияние на продажу авто штатной навигаци возможно только для таких эстэтов как вы, я покупая 607й даже не проверял работает там навигация или нет так как пользоваться этим устаревшим Г всеравно не собирался. у меня нет андроида - по причине ненавижу сенсор, и там акку гавно.. Не стесняйтесь идти в ногу со временем живя предрассудками. Аккумы там хорошие стоят, энергопотребление просто на порядок выше чем у телефона с экраном 2х2 пикселя и 10ю кнопками )))) Если по телефону тупо звонить а не играться и не сидеть в интернете то в режиме разговора он продержится не меньше обычного. Есть варианты с усиленными батареями но все это уже не по теме. Toretto и MEXXX 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 проблема может быть в том, что Вы живете "в европе" (Эстония). если спутники показывает то 0 то 7-8 - это может быть связано с плотностью накрытия Вашего сектора GPS. Спутники летают, а не висят. Это как с ГЛОНАСС - есть альманах, в котором прописан график пролета спутников над конкретной территорией. Пример: Питер, 2005 год, июнь - за сутки 5 пролетов над центром города по 25-50 минут. Вот и думайте... Кстати, Питер - тоже Европа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latex Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Парни, может у кого осталась прошивка OS8 для пежо 607 2002 RT2, весь инет уже перелопатил, все ссылки давно дохлые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 июня, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Надо глянуть на домашнем компе. Где-то была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения