bbalu Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 нет.Надо для начала убедиться что функция включения присутствует в мозгах и bsi. А потом уже делать покупки. забыл отписаться по теме: в моём авто функция включения присутствует в мозгах ,но круиз всё равно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant8 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 День добрый! Подскажите пожалуйста кто сможет установить и активировать круиз контроль? пежо 407 2005 г.в. 2.0 HDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guardauto Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А Вы где находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 День добрый! Подскажите пожалуйста кто сможет установить и активировать круиз контроль? пежо 407 2005 г.в. 2.0 HDi в разделе услуги, любой кто занимается диагностикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant8 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 День добрый! Подскажите пожалуйста кто сможет установить и активировать круиз контроль? пежо 407 2005 г.в. 2.0 HDi в разделе услуги, любой кто занимается диагностикой... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashII Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В итоге проблему с override решил кто-нибудь? У меня такая же ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ner_ik2000 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В итоге проблему с override решил кто-нибудь? У меня такая же ситуация... Я бы на твоём месте созвонился с Citrin-ом, дозвониться ему сложно, но можно. Он писал что знает решение. И уговорить его помочь дистанционно, при наличии ПП у себя или друзей/знакомых, задобрив его предварительно денежкой на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashII Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я бы на твоём месте созвонился с Citrin-ом, дозвониться ему сложно, но можно. Он писал что знает решение. И уговорить его помочь дистанционно, при наличии ПП у себя или друзей/знакомых, задобрив его предварительно денежкой на телефон. Наверно так и сделаю, только ещё к одному диагносту съезжу сначала... Может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 января, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Товарищи, надо пробовать. Возможен любой исход. Например, то что было у меня: - заработал круиз, с помощью такой то матери и разных ухищрений - не заработал круиз, в качестве бонуса владельцу машины- "нестираемый" чек, потух сам через 2 дня. - ну и просто- не заработал. p.s. был еще вариант на 407 1.8 бенз- круиз заработал через несколько часов сам. Хотя 2 часа потратили на катание по МКАДу в машине с попытками разными способами включить круиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ner_ik2000 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ВООТ, я же говорил что нужно спрашивать... А если подумать, то в правильно заданном вопросе можно найти 50% и более верного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_user Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 кто поможет прописать круиз на дизельный 408? (рычажок куплен, но не установлен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashII Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Всё, решил проблему Всё дело было в неправильно установленной версии лапки круиза. Хотя на форумах читал что версия не важна, будет работать любая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Нет, уже минул второй год а проблема не решена никак (((( Был у Саши, пару часиков он ковырялся но в итоге все равно ничего не работает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KooT Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сегодня поставил и активировал круиз.Ручка у меня с лимитатором. Машинка МКПП 1.8Короч в моторнике активировал только сам круиз (без лимитатора). Лимитатор всеравно не будет работать, а вот зато ошибка не будет выскакивать при переключении колесика в положение лимитатора. Первый раз телекодировка не прошла в моторнике.. Поставил версию PP 24.21 и английский язык. Все прошло.Затем активировал в БСИ.. Там было 3 варианта : 2.1 (без лимита), 2.2 (без лимита) 2.2 с лимитом. Сразу поставил первый, но круиз незаработал. Потом поставил третий - заработало, но когда колесиком ставиш в ЛИМИТАТОР, то выскакивает ошибка.. Поэтому ставим второй варинт и ошиьки нету (просто колесико в положении Лимита не активно).Короч круиз заработал и я вам скажу что крутая вещь... Ручку покупал ТУТи самое важное : как видите у меня ошибки ЕСП и АБС изза одного датчик (заднего правого.. руки пока не дошли поменять). Круиз при этом работает (фото сделано в момент когда круиз выключен, поэтому не смотите то что OFF горит)... Так что все это мифы, что при нерабочих Есп или Абс круиз не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мифы не мифы, а когда загорается абс или есп из-за концевика педали тормоза, или из-за переднего правого датчика, с которого берется скорость (а диагностику люди не делают, причину не выясняют, следовательно горит абс, есп вот и не работает), то круиз работать не будет... остальное и то что у вас задний датчик по абс к круизу не причем... так что не вводите в заблуждение товарищей...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KooT Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Неспорю.. об этом не подумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STYLE Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Товарищи, надо пробовать. Возможен любой исход. Например, то что было у меня: - заработал круиз, с помощью такой то матери и разных ухищрений - не заработал круиз, в качестве бонуса владельцу машины- "нестираемый" чек, потух сам через 2 дня. - ну и просто- не заработал. p.s. был еще вариант на 407 1.8 бенз- круиз заработал через несколько часов сам. Хотя 2 часа потратили на катание по МКАДу в машине с попытками разными способами включить круиз. Citrin, если есть возможность, помоги активировать круиз. Сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 июля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ну в этой теме я точно ничего не активирую. Телефон для чего нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 При пользовании круиз контролем на дисплее появляется ошибка *speed control system faulty* но! круиз контроль при этом работает* посоветуйте как с ней бороться? эта проблема связана с электро частью педали газа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 эта проблема связана с электро частью педали газа? Круиз с педалью газа никак не связан. Видимо, когда активировали круиз (он мог не стоять штатно) что-то накосячили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 лимитатор скорости работает? если нет, дело в педале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 эта проблема связана с электро частью педали газа? Круиз с педалью газа никак не связан. Видимо, когда активировали круиз (он мог не стоять штатно) что-то накосячили. круиз-контроль регулятор и ограничитель скорости---- *ПРОВЕРЕНО ПО ВИНУ- УСТАНОВЛЕН КРУИЗ КОНТРОЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 ограничитель скорости работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 лимитатор скорости работает? если нет, дело в педале как я понимаю педаль газа-не ремонтопригодная-только замена на рабочий вариант? педаль газа с 1,6 HDi на 2.0 HDi подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Обоснуйте претензии к педали газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Обоснуйте претензии к педали газа. пока сам в поиске решения проблемы http://407club.ru/index.php?showtopic=13099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 я не восстанавливал кнопку, а просто ее отключил и вставил резистор, вроде на 10 кОм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 я не восстанавливал кнопку, а просто ее отключил и вставил резистор, вроде на 10 кОмКак я понимаю, круиз теперь работает-ошибок больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 да, работает круиз (он и раньше работал), а также работает лимитатор (не работал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashII Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ребята , подскажите где в DiagBox глянуть состояния нажатия сцепления и тормоза? Круиз то работает, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения