Jester Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 вопрос если мой пыж имеет стандарт евро-2 то можно ли его продать в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 вопрос если мой пыж имеет стандарт евро-2 то можно ли его продать в Россию?походу нет. только евро 4. кстати на малине пыжи стоят 607ые 2002ого евро 4 пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 мдя там помойму максимум евро -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Стандарт Евро-4 был введен с 2005 года,так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 за деньги делается евро 4 на любую машину...в том числе и на наши пыжики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Надо быть бдительным.Думаю будет полезно почитать :ph34r:http://telegraf.by/2010/12/milicija-zaderzhala-gruppu-napadavshix-na-prodavcov-bmw-x5.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Перенесено из Курилки в Разное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Yakovtsov Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Самое важное, чтобы авто подпадало под условие "ввезено до 2010 года". Справку ЕВРО-4 определенные конторы делают на месте, все уже поставлено на поток . Чем старше авто, тем дороже справка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co6 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да в России за деньги из ГАЗ 21 , сделают евро4, главное что б ввезена была до 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Друг на прошлой неделе продал Россиянам свою Зафиру 2004-года. За нереальные 9000тыс. ее забрали россияне. Грят мол справку у них можно сделать чуть ли не на каждом углу. Показывали и мне экземпляр справки на другое авто. Пишется мол, данная машина прошла доработку на соответствие нормам Евро 4, был установлен дополнительный катализатор и т.д. и т.п.у наших диких соседей возможно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Кто бы моего С5 продал на россию) Кстати, где лучше продавать на россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 На российских сайтах можно выставить, на всех что найдешь. Мы тут чероки продаем -- звонят каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 На российских сайтах можно выставить...Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co6 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Авто.ру тока там заморочка с номером телефона, тока российские воспринимает, предется цифры буквами писать) да и вообще россияне уже как отче наш знают майты абв и ав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 На российских сайтах можно выставить...Например?Я не смотрел, но человек разместил на 15 сайтах уже) Звонят даже из омска и Новосибирска, один даже приезжал, но не успели снять с учета)))))))так что поехал он на рынок покупать снятую с учета, а потом звонил из-под орши -- сломался)))) Грит больше и не знаю кому тут позвонить, только ваш номер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Простой вопрос: где отмечено или написано КАКОМУ евро соответствует та или иная машина (плюс, если евро повышали, то лигитимно ли оно и где ставится этот штемпель или как его там?...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Точно-только по ВИНу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 многие говорят, что эта лавочка после НГ может закрыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 многие говорят, что эта лавочка после НГ может закрытьсяНе дай Бог, я ужо предоплату сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я смотрел по российским сайтам (правда не много) разница (по крайней мере на мою) - не большая по цене (ну может тыщу какую можно выиграть), так что решил забить на это дело - смысл?а кто-нить уже продал друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Продал Пассата, чуть с руками не оторвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Продал Пассата, чуть с руками не оторвали.какого, на сколько дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Б5 2004год, 2.0TDI, +1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Так в этом году еще проканает евро 3 в рашку толкнуть? И где вообще зачитать что нужно делать для этого? Взять справку какую то на Могилевской по поводу даты ввоза, дальше как обычно, а заморочки с евростандартами уже проблемы россиян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Взять справку какую то на ТАМОЖНЕ по поводу даты ввоза, дальше как обычно, а заморочки с евростандартами уже проблемы россиян?Всё правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Дядя Илья, на Могилевской 43 минская региональная таможня и там около канцелярии видел чуваков с техпаспортами, ждали справок. Я просто не в курсе когда мою тачку прикатили. Предыдущий владелец грил что в декабре 2009 она приехала. Тогда еще никто не в курсе был про эту канитетель со стандартом и датой, так что наверно правда. Машина была на областных номерах, а прикатывал ему машины вообще ХЗ кто. На Могилевской 43 удовлетворят мое любопытство по поводу даты растаможки?)) З.Ы.: повешу тогда объявку, пущай повесит месяцок-другой ,авось купит кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Дядя Илья, на Могилевской 43 минская региональная таможня и там около канцелярии видел чуваков с техпаспортами, ждали справок. Я просто не в курсе когда мою тачку прикатили. Предыдущий владелец грил что в декабре 2009 она приехала. Тогда еще никто не в курсе был про эту канитетель со стандартом и датой, так что наверно правда. Машина была на областных номерах, а прикатывал ему машины вообще ХЗ кто. На Могилевской 43 удовлетворят мое любопытство по поводу даты растаможки?)) З.Ы.: повешу тогда объявку, пущай повесит месяцок-другой ,авось купит кто Я хотел продать свой 307 и заказал справку.Всё бессплатно.Хочешь сам забираешь,хошь по почте пришлют.После моей заявки через неделю в почте лежала справка.По стандартам это проблема россиян,а дату расстаможки из справки узнаешь Без этой справки росияне вроде как на учёт не поставят.Я своего пыжика брал за 7700 дольцев.Хотел продать и были покупатели за 10 500.На субботу договорился,а в четверг на сьезде на кольцевую заехали в зад нашему пыжику.Получил по страховке НЕПЛОХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Daiver писалЧем не подходит тема продажаавто в Россию? Закрыто. Вот тоже помню что была эта тема , ненашел - поиск наш ни к чёрту Изменено 10 февраля, 2011 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я хотел продать свой 307 и заказал справку.Всё бессплатно.Хочешь сам забираешь,хошь по почте пришлют.После моей заявки через неделю в почте лежала справка.По стандартам это проблема россиян,а дату расстаможки из справки узнаешь Без этой справки росияне вроде как на учёт не поставят.Я своего пыжика брал за 7700 дольцев.Хотел продать и были покупатели за 10 500.На субботу договорился,а в четверг на сьезде на кольцевую заехали в зад нашему пыжику.Получил по страховке НЕПЛОХО. За 10500 — это круто! Интересно за сколько я смогу свой продать в полной комплектации и с кожей, 2002г.?Касательно справки, а есть может у кого номер телефона, куда там обращаться?И ещё, если мой авто на сифтрансе был куплен, может они могу справку такую дать?Кстати, а как происходит сама процедура продажи/покупки, мне кто-то сказал, что нужно всё делать через комиссионку, чтобы выдали чек-справку. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santtt Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Так можно ли справку заказать по телефону? Или нужно обязательно туда подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения