Перейти к содержанию

Пежо 607. Дисплей садится. Пропало изображение. Замена дисплея (монохром на цвет). Блок управления

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а скок сейчас стоит только рамка?

и вообще может у кого есть рамка под 5' на дорестайл в карбоне

я бы прикупил

Изменено пользователем wasp314

я себе полтора года назад покупал за 50...

с рамкой?

попробуй сейчас найти.

речь шла про экран и цену на него. Кому нафик нужна рамка? только для переделки, но таких энтузиастов думаю немного. Так что цена на рамку думаю должна быть баксов 30

продают обычно комплектом - поэтому цена такая.

я написал выше что рамка нафик никому не нужна, следовательно какой смысл ломить за нее цену?

пускай подскажет где найти за 50, люди ищут, будут благодарны ) или это так, понт простой!

это не понт, я написал за какую цену покупал себе, вот и все. Посмотрим за сотку сколько ты этот экран продавать будешь.

буду продавать пока не продам, вот и всё! ! а если скажете где за 50 продают, мы все будем рады! !!

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=13187496 70 никому не надо

был месяц назад на разборке в Гомеле и там продали цветной экран за 50 у.е. Только вот блока не было у них, но сказали, что тоже частенько бывают и цена такая же, как и за экран. На данный момент тихо по поводу экранов и блоков.

13 часов назад

буду продавать пока не продам, вот и всё! ! а если скажете где за 50 продают, мы все будем рады! !!

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=13187496 70 никому не надо

был месяц назад на разборке в Гомеле и там продали цветной экран за 50 у.е. Только вот блока не было у них, но сказали, что тоже частенько бывают и цена такая же, как и за экран. На данный момент тихо по поводу экранов и блоков.

13 часов назад

Ты ему звонил? Он уже продан и объява неактуальна.

был месяц назад на разборке в Гомеле и там продали цветной экран за 50 у.е. Только вот блока не было у них, но сказали, что тоже частенько бывают и цена такая же, как и за экран. 

привози мне блок - я тебе отдам экран. Или не сможешь найти?

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • Ректор изменил название на Пежо 607. Дисплей садится. Пропало изображение. Замена дисплея (монохром на цвет). Блок управления
  • Создать...