Joker. Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В блоке управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr 34 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В блоке управленияПроверил.Не крутится. И что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 наверное поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr 34 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 наверное поменять? Благодарю Дмитрий, реально помог, думаю обойдусь малой кровью, заменой вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr 34 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Достал вентелятор, подключил на прамую к 12 вольт и вентилятор работает, а в блоке не хочет . В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Достал вентелятор, подключил на прамую к 12 вольт и вентилятор работает, а в блоке не хочет . В чем может быть причина? Так в блоке он может и не всегда должен крутиться, а только при определенной температуре. Либо не исправна система управления вентилятором. Выбирай, что больше подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr 34 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Достал вентелятор, подключил на прамую к 12 вольт и вентилятор работает, а в блоке не хочет . В чем может быть причина? Так в блоке он может и не всегда должен крутиться, а только при определенной температуре. Либо не исправна система управления вентилятором. Выбирай, что больше подходит)По ходу не исправна моя система упр. вентилятором.Буду запитывать вентилятор на прямую с другого плюса. Может кто подскажет откуда лучше запитать? Может от подсветки бордочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 10 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 99,9%-Проблема в самом блоке. Охлаждение здесь не причем. Хоть в жидкий азот его опустите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr 34 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 99,9%-Проблема в самом блоке. Охлаждение здесь не причем. Хоть в жидкий азот его опустите. Так и вышло.Подключил напрямую так что вентилятор крутил на полную, и не помогло. Сначала все работает ~ минут 10 ,пока холодный , потом экран или белый или моргает или еще какая хрень. Так это только замена блока ? Или можно что-то перепоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr 34 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 99,9%-Проблема в самом блоке. Охлаждение здесь не причем. Хоть в жидкий азот его опустите. Так и вышло.Подключил напрямую так что вентилятор крутил на полную, и не помогло. Сначала все работает ~ минут 10 ,пока холодный , потом экран или белый или моргает или еще какая хрень. Так это только замена блока ? Или можно что-то перепоять? Да, и еще, когда начинается эта хрень с дисплеем то сразу перестает работать управление магнитолой и со стрекозы и с самой магнитолы кроме крутелки звук/выключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr 34 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Срочно хелп. Блок упр.дисплеем любой подойдет? с бензинки с дизеля, Или искать с точно таким номером как у меня. Просто у нас их дефицит. Есть только с бензинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Все равно **Я люблю ПЕЖО КЛУБ БЕЛАРУСЬ!!!** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr 34 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Лядский Гомель. Оказалось что вообще никаких нету. Почти все разборки объехал и хрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 можно еще с ситроена c5-1 поставить, но возможно будет заставка при включении с логотипом ситроена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Не возможно, а будет, у себя такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr 34 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Не возможно, а будет, у себя такой))А можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да такой же что и на Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr 34 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да такой же что и на Пежо Screenshot_2016-04-19-09-38-14.jpegДа нет, фото дисплея в работе,Размер картинки не изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Конечно изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr 34 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Screenshot_2016-04-19-13-43-14.jpegКак то так.Да вроде норм если своего не найду.С какого ситроена блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 С5 **Я люблю ПЕЖО КЛУБ БЕЛАРУСЬ!!!** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr 34 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Поменял я блок и УРА все заработало и монитор и магнитола и управление со стрекозы цена 100 у.е. с разборки в Минске т.к. в Гомеле нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr 34 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Поменял я блок и УРА все заработало и монитор и магнитола и управление со стрекозы цена 100 у.е. с разборки в Минске т.к. в Гомеле нет И я до сих пор в Гомеле найти не могу чёртов блок.Но 100$ вроде много для него, по 50$ раньше были. Может кто подскажет где в Гомеле можно преобрести или сайт с доставкой б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmen100 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Добрый день!!! Имею цветной экран. При заводке авто, экран просто горит черным цветом, при езде иногда может включится, на 2-3 минуты, как следствие не работают кнопки магнитолы(когда экран выключен), как только включается все работает.В чем может быть проблема.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Поменял я блок и УРА все заработало и монитор и магнитола и управление со стрекозы цена 100 у.е. с разборки в Минске т.к. в Гомеле нет И я до сих пор в Гомеле найти не могу чёртов блок.Но 100$ вроде много для него, по 50$ раньше были. И не найдешь. 150у.е. у нас и это еще удача найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr 34 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Добрый день!!! Имею цветной экран. При заводке авто, экран просто горит черным цветом, при езде иногда может включится, на 2-3 минуты, как следствие не работают кнопки магнитолы(когда экран выключен), как только включается все работает.В чем может быть проблема.Заранее спасибо.Блок управления дисплеем!Как и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAO Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Синяя фишка 6 и 12 контакт- видеовход Черная фишка 3, 2 и 6- аудиовход. Коричневая фишка- аудиоразвязка голосового сопровождения навигации. Добрый день! В синей фишке видеовхода где 12 вольт на 6 или 12 контакте? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr 34 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Поменял я блок и УРА все заработало и монитор и магнитола и управление со стрекозы цена 100 у.е. с разборки в Минске т.к. в Гомеле нет И я до сих пор в Гомеле найти не могу чёртов блок.Но 100$ вроде много для него, по 50$ раньше были. И не найдешь. 150у.е. у нас и это еще удача найти.Эти барыги совсем охренели продавать в любой момент выходящие из строя из-за старости и француской пайки блоки по 150.Они из-за их ненадежности мах.30$ должны стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения