Toloka Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Какие проблемы?Фотки скинь...Какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Какие мысли?убиццо ап стену только замена...как вариант поспрашивать у кого на разборке 605.срезать пороги оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 такое бывает от кривых рук.... раздолбали пороги, вверили то что было, не обработали и вуаля. кривые руки у меня в моторе паршня поставили развернув на 180 градусов. беда от них сплошная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 данная проблема у многих, машина низкая цепляют боковинами, происходят зазоры между накладкой и креплением снизу, попадает грязь, влага и процесс пошел. крепится накладка снизу контактной сваркой или электрозаклепками. сверху она вставляется в паз. на разборке где есть целый кузов должны быть и накладки. сам не снимал, но рассказывали как : снизу прорубаешь заклепки или высверливаешь после этого накладка должна сняться вверх. а еще это происходит при пользовании автосервисами с их металлическими плюшками на домкратах, т.к. на 605 нет опорных пятаков, вот и гнут это склепанное ребро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 огромная работа по тюненгу 605 ..... http://www.auto-delovi.net/forum/viewtopic...p;sk=t&sd=a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanikomi Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вопрос в следующем, у меня люк уберется ток в крышу точно такой же пыж у знакомого но у него он на два положения, возможно что устанавливались два варианта люков или у меня что то сломалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 если машина 90-го года, то кнопки там две, одна на открытие проветривания и закрытие люка, вторая на закрытие проветривания и открытие люка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanikomi Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 да машина 90-го года, и кнопки там две, одна на открытие люка, вторая на закрытие люка, режима проветривания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 может поколупался кто в проводочках? можно снять плафоны и сравнить схемы управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanikomi Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я бы и сам до такого догадался но на данный момент знакомого здесь нету, может ещё чем поможете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanikomi Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 так это выглядит у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanjok Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Молдинги сделаны из такой пластмассы, которая хорошо ремонтируется феном. Мои тоже оттопырились зимой в сильный мороз, а когда дверь открыл содрал края. Я надсверлил молдинг так, чтоб шляпка самореза спряталась в углублении, прикрутил, а потом заплавил термофеном и кусочком от молдинга. Получилось супер. Молдинг ровный, саморез не виден, держит классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Молдинги сделаны из такой пластмассы, которая хорошо ремонтируется феном. Мои тоже оттопырились зимой в сильный мороз, а когда дверь открыл содрал края. Я надсверлил молдинг так, чтоб шляпка самореза спряталась в углублении, прикрутил, а потом заплавил термофеном и кусочком от молдинга. Получилось супер. Молдинг ровный, саморез не виден, держит классно. А мне Lexus666 сделал. Приклеил на двухстороний скотч, но сначала промазал кузов и молдинг какой-то черной бякой (для лучшей адгезии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Проблема была решена покупкой скотча двухстороннего производитель 3М ширина 10 мм за 25 американских.Набрался терпения и переклеел все молдинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вот и меня край молдинга задней двери задрался, не могу дверь открыть пока переднюю не приоткрою. Что делать, не охота переклееват весь молдинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 У меня тож на правой передней задралси! Думаю при помощи самореза решить проблему! Считаю что скотч наврятли выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 этот скотч выдержит.2 года нармально всё.Но надо обезжирить хорошо и маленький такой пистончик приклееть(например циакрином).А вы саморезами,даже мондраж пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
customs-smail Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Подскажите что можно сделать??? расслаивается потолок. уже отклеилась 1/3 ткани.. , как победить???? Подскажите что можно сделать??? расслаивается потолок. уже отклеилась 1/3 ткани.. , как победить????Читай тут http://www.peugeot-c...andmade/42.htmlВ газете в рекламе нашел мастера в Зеленом Луге, за 50 $ сделал новый потолок - на выбор белый или серый. Я доволен. Телефон уже не помню, увы. В газете в рекламе нашел мастера в Зеленом Луге, за 50 $ сделал новый потолок - на выбор белый или серый. Я доволен. Телефон уже не помню, увы. мо попробуй в шприц суперклею жидкокго да делать иньекции с прижиманьем только не суперклей...... суперклей будет пропитывать ткань и в итоге при прижимании останется пятно и ткань станет грубее и плотнее.. также сначала изменится цвет на темный, а потом на желто-рыжий...... Изменено 23 февраля, 2011 пользователем CVC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion-Alex Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Если для гонок - нет смысла, слишком габаритная и тяжёлая... всё равно из слона букашку ты не сделаешь, если только под пресс но а смысл? А если для души - вполне прокатит, главное - не перемудрить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 http://www.auto-delovi.net/forum/viewtopic...p;sk=t&sd=aвот это супер, идеальный пыжвот только не понял куда он дел ручки открытия дверей, точнее куда девал понятно, но как двери открываются снаружи - не понял этой фишки, электропривод, что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlidomir Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Лет пять или шесть назад была такая же проблема. Дело бело, правда, летом. Купил в AGA (магазин га Платонова, теперь есть везде) спецсредство. Номер не помню - одно оно там такое. Обезжирил, нанёс, приложил, поставил машину в пределах метра от стены, поставил распорки (только так, чтоб дверь не вогнуть). Полдня постояла - и вуаля! Всё это время держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netskiller Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ребята вот лазил в поисках тунинга салона и комфортабельности, и вот наткнулся http://www.forum-auto.com/tuning/voitures-...sujet383181.htm http://auta.yauto.cz/peugeot-605-2-1td-ext...ing-261357.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 колхоз это у нас так называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 колхозом называется 605 пыж с передними фарами от 156 альфа-ромео :lol: Видел такую года три назад в Бобруйске, не сразу понял даже что за машина (пока сзади не увидел) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netskiller Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 По мне так тюнинг это хорошая оптика, литые диски, комфортабельный салон. Подвеска, но не погча кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JameS Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 делается все оч просто... техническим феном разогреть края молдингов, намазать хорошим герметом на резиновой основе, придержать, бумажным скотчем прихватить, хорошенько подсохнет и будет как новый! проверено!!!! и без саморезов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Кто знает сколько стоит бампер передний с оптикой новый или на разборке ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 3 года тому назад 300 без оптики но с железом.на рынке отдавали за 250 востановленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dell Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Три месяца назад брал бампер в сборе (с усилителем но без галогенок на рестайл) отдал 300 у.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertuozz Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет всем. Подскажите пожс-та правильную технологию снятия лючка бензобака на 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения