сим Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 То что его делают у нас, а продают как производство Германия я в курсу, знакомые продавцы просветили, однако как писал выше - «финансовый кризис». Также продавцы сказали что возвратов и нареканий со стороны знакомых нет. И еще не начинайте сразу писать, как в других темах, что купил машину бизнес класса а «бабок на содержание нет», у нас в городе заработные платы не то что в столице. НО это не значит что на «периферии не могут ездить на таких авто». До этого была 406 рестайлинговая так цена на запчасти такие же и много чего из запчастей между этими моделями одинаково. Да и нормальные производители в настоящее время тоже «ГАВНО» гонят. Покупали знакомому рычаг Лимфердер на PASSAT B5, так открыв упаковку не нашли на нем ни одной ни надписи, ни цифры. Китайцы и те чего-нибудь напишут. А переплачивать за оригинал три дорога не вижу смысла, я сомневаюсь, что он отходит больше чем я сам поменяю три комплекта дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 когла покупал тормозные диски на ксантию то выбор был между феноксом и sbs, последние были дороже, купил sbs, за все время эксплуатации, а откатал я на них немало - наполовину стерлись. Так раз в год приходилось оббивать окалину с дисокв т.к. при торможении начинали бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebni Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну не надо наезжать на отечественного производителя так как тож на 406-й покупал тормозные диски какой то нашей конторы, названияне помню, по цене были раза в три дешевле "импортных" аналогов. Продавец сразу предупредил, что "наши" дали гарантию (срок и пробег не помню). Так вот откатал на этих дисках 40-45 тыщ (потом продал авто) и горя не знал никакой вибрации, никаких искривлений и трещин, равномерный износ. А насчет окалины так она на любом железе будет учитывая температуру и среду в которой работает тормозной диск. Конечно можно предположить, что мне просто повезло но всеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я в предыдущем сообщении и написал, что время все расставит на свои места и будет «хлеб» для сравнения. До этого никогда на машине не экономил (все лучшее и вовремя), жаль что приходится начинать это делать – надеюсь недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnilozub Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Лично мне помогла высокотемпературная смазка (медная) - уже 3 месяца тишина. Еще бывает смазка Керамическая - но она подороже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan29713 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 После замены износившихся колодок начался свист тормозов при подтормаживании. Поменял на другие колодки, использовал смазку для тормозов, помогло на короткое время. Я уже смирился, но появился скрип супортов при нажатии на педаль тормоза на недвижущимся автомобиле. На СТО мастер пошаманил что-то с цилиндрами тормозов (наверное чистил и брызгал тормозную жидкость, сам не видел так как сидел за рулем и нажимал периодически на педаль тормоза) и пропал скрип, а заодно практически исчез визг при подтормаживании. Отсюда напрашивается вывод, что проблема визга тормозов заложена не в качестве колодок, а в самих рабочих цилиндрах, поршни которых, после смены колодок, двигаюся в другом диапазоне. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я лпр даже в самом кошмарном сне не поставлю ни диски ни колодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) У меня та же проблема, колодки и диски TRW, пищат прилично, иногда сильно, иногда нет, проехала уже 3000 писк не проходит. Смазку не знаю какую покупать? эта подойдет http://www.autoshopp...ct_3101492.html или какую другую? Изменено 11 июня, 2012 пользователем Алеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 июня, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Смазку обычную, для ШРУСов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Смазку обычную, для ШРУСов.обычную шрусовую? Где обычно смазывать чтобы не пищало? А то меня подбешивать начало тоже пищание на горячую тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 марка или без разницы? и действительно где мазать и что?а как же медная? как тут пишут нужно ей! или эфект тот-же что и для ШРУСов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 июня, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Колодки в местах посадки в скобу и контактный части колодки с суппортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Смазка для ШРУСов помогла только на несколько дней. Сегодня попробуем медную смазку в виде спрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 так же пробовали смешать графитку и шрусовую смазки итог - почти неделя тишины а потом опять писки. Вот вам и TRW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Помазали вчера медной смазкой - пока не скрипит но поживем увидим - о результатах отпишусь попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) надоел писк, решил поменять диски и колодки. Поставил диски Brembo и колодки Textar - иногда слышал пару попискиваний..(до этого колодки были TRW) Но уже грешу что это задние колодки.. Сзади диски ОЕ и колодки Textar Изменено 28 июня, 2012 пользователем PSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 надоел писк, решил поменять диски и колодки. Поставил диски Brembo и колодки Textar - иногда слышал пару попискиваний..(до этого колодки были TRW) Но уже грешу что это задние колодки.. Сзади диски ОЕ и колодки Textarу меня спереди тоже брембо и текстар, не скрипят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кто может в курсе, можно ли поставить диски 330 мм и суппорта от рестайла на дорестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 И попутно вопрос, какие тормоза эфективнее брембо от дорестайла или от рестайла? и почему в рестайле отказались от брембо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вот и у меня созрел вопрос - если поменять диски и колодки на 2.2 и вкинуть туда брембо от 3.0 - нужно менять шланги тормозные до кучи и вакуумник? Или достаточно поменять лишь сами тормозилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а.. еще вопрос... Поставил новые диски и колодки. При торможении ничего не скрипит и не пищит - все отлично. Но при обычной езде иногда слышу попискивание во время движения в такт кручения колеса (какбуд-то подтирает и попискивает колодка). Нажимаю тормоз легонько - сразу пропадает звук. При движении рулем вправо-лево в одну сторону пропадает попискивание, в другую появляется... Выбешивает пиздос... Ступичные оба менял. ШРУСовой смазкой мазал. Суппорта работают нормально, износ колодок всегда был одинаковый и равномерный (раз 6 уже менял колодки) --- что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вот и у меня созрел вопрос - если поменять диски и колодки на 2.2 и вкинуть туда брембо от 3.0 - нужно менять шланги тормозные до кучи и вакуумник? Или достаточно поменять лишь сами тормозилки?а зачем менять шланги и вакуумник? Нужно тормозные диски, сам суппорт и его крепление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а.. еще вопрос... Поставил новые диски и колодки. При торможении ничего не скрипит и не пищит - все отлично. Но при обычной езде иногда слышу попискивание во время движения в такт кручения колеса (какбуд-то подтирает и попискивает колодка). Нажимаю тормоз легонько - сразу пропадает звук. При движении рулем вправо-лево в одну сторону пропадает попискивание, в другую появляется... Выбешивает пиздос... Ступичные оба менял. ШРУСовой смазкой мазал. Суппорта работают нормально, износ колодок всегда был одинаковый и равномерный (раз 6 уже менял колодки) --- что это может быть?притираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вот и у меня созрел вопрос - если поменять диски и колодки на 2.2 и вкинуть туда брембо от 3.0 - нужно менять шланги тормозные до кучи и вакуумник? Или достаточно поменять лишь сами тормозилки?а зачем менять шланги и вакуумник? Нужно тормозные диски, сам суппорт и его крепление...ну какбэ вакуумник на 2.2 и 3.0 разный, посему и назрел вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 июля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Дима..вы там с Хоттабычем диски выбрали нормальные? А то мне нужно менять, а скрипеть я не хочу )))Колодки есть с пластинами в комплекте?Колодки притираются при торможении. А в движении если попискивает- это проблема суппорта и колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Дима..вы там с Хоттабычем диски выбрали нормальные? А то мне нужно менять, а скрипеть я не хочу )))Колодки есть с пластинами в комплекте?Колодки притираются при торможении. А в движении если попискивает- это проблема суппорта и колодки.Я те вчера уже все рассказал))) Про Хоттабыча не знаю, он вроде на старых гоняет пока что. Я заменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) мужики, а что за фирма такая LPD или LDP (диски, колодки), слышал кто-нить? какие кроме оригинала считаются лучше, может кто-нить посоветовать? Изменено 17 июля, 2012 пользователем Slaveniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 июля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 LPR - китай замаскированный под Италию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 LPR - китай замаскированный под Италию. всю жизнь итальянским середнячком было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) так а что в топе по качеству? Изменено 17 июля, 2012 пользователем Slaveniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения