Перейти к содержанию

Дарим друг другу позитиффчег

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

С одним человеком случилась беда – Друзья от него отказались,Не стали его приглашать никуда,Исчезли и не появлялись.Знакомые просто забыли его,В семье уважать перестали.Он очень тоскует и нет никого,Кто спас бы его от печали.Он книжки читает, он грустно живет,О помощи даже не просит.И я вам скажу - это каждого ждет,Кто пить неожиданно бросит!

Citrin сказал:

Кентавр во мне убил веру в человека :(

Это уж точно!!!Интересно, кем(чем) же были в детстве на праздниках эти "костюмеры-модельеры" :blink:

ничего вы не понимаете! это свободный полет фантазии родителей! а может просто ребенок не убрас за собой со стола :blink: может они в детстве, как половина их друзей были снежинками и разбойниками, а тут кентавр, конареечная ворона :lol:

Циклоп сказал:

ничего вы не понимаете! это свободный полет фантазии родителей! а может просто ребенок не убрас за собой со стола :blink: может они в детстве, как половина их друзей были снежинками и разбойниками, а тут кентавр, конареечная ворона :lol:

Говоришь как человек, прошедший через это :) У нас были мальчики-зайчики и девочки-снежинки, никакого креатива.

Во втором квартале наше предприятие может поставить вам де-коративные ткани всевозможных рисунков и расцветок без надба-вок,очень необходимых Вам к весенне-летнему сезону,с цел-лофановыми упаковками не всылаются. Изделия сотдел-ками оплачивютя дороже, в 2-х кратном размере,большие пи-кейные одеяла,двухспальные кровати,кресла,люстры в виде зве-зды оплачиваются на 30-50% ниже действующего прескуранта, ху- дожественные краски,малярные кисти,гвозди,и замки для сара-ев можно выписать в неограниченом количестве и без надбавок.Вроде нормально,да?А пробовали через одну строчку читать?пошловатенько правдо))))

Raptor сказал:

Вроде нормально,да?А пробовали через одну строчку читать?пошловатенько правдо))))

прикольно было бы если бы еще независимо также четные строчки читались....по правилам расстановки переносов их вроде не должно быть более 3-4-х подряд в одном абзаце :P

"Сексуальная и экстравагантная" Полина Смолова установила антирекорд

На концерт "экспрессивной и темпераментной, сексуальной и экстравагантной" певицы продали всего 15 билетов.

http://news.open.by/entertainment/17678

Jam сказал:

На концерт "экспрессивной и темпераментной, сексуальной и экстравагантной" певицы продали всего 15 билетов.

Интересно, как еще 15 человек нашлось на это идти??? Может родственники какие?? :lol::D

john suhr сказал:

Да, потсоны, ее знакомые, из Шабаноу заглянули. :lol::lol::lol:

И что, она не спела для них?!?!? Ну, в смысле, рот пооткрывала, под кассеты. :lol:

Jam сказал:

надо были бесплатно в магазинах билеты раздавать + еще и "Суперлото" впридачу прилагать :rolleyes: был бы аншлаг)))

Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась — тоска. И тут звонок. Звонит приятель — режиссёр: — Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Преьмера через 2 недели уже. — Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб с я музыкой не промахнулся? — Не бери в голову — в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает — тут титры и твоя тема звучит. — Ок. Через неделю сделаю!Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал… Вобщем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка — хоть завтра на «Оскара» посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил…Приходит композитор на премьеру — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело — лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют… Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров — порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тётьку. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись… Потом к «отдыхающим» народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповха. Потом вообще собака прибежала — здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе… И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.Зажигается свет… Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает «Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!» Встает со своего места и с этимо мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состянии сидит и на него смотрит… Думает: неловко то как… А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то… И говорит, обращаясь к парочке: «Музыка моя!» А они продолжая на него смотреть стеклянными глазами отвечают: «Ага… Собачка наша…»

Встречаюццо два друга музыканта...

Один после консерв там всяких... театров больших и малых... безработный... вид бомжеватый...

Второй весь ухоженный, на мерсе прирулил 600-м, видно что при бабле... кадато с треском муз. школу закончил...

Бедный: - Как блин так? Я ж блин консервы там и всё такое... а тыж...????

Богаты: - Да вот... написал темку небольшую для рекламы!

Бедный: - И что ж ты ваще мог написать то???? У тяж и слуха то нет!!!

Богаты: - Ну вот эта... (напевает): МММммммм... Данон!

На одной автобазе работали два водителя и было у них общее качество

- оба любили выпить. Но почему-то тот, который был помоложе, когда напивался, обязательно попадал в аварию. А второй - хоть бы хны. Ездил пьяный не хуже трезвого. Молодого разобрало любопытство: Как же так?

Подходит он к старшему и просит:

- Научи меня - как это ты ездишь так хорошо, хоть и пьян в стельку?

- С удовольствием тебя научу! Для начала давай выпьем с тобой! Вот сколько сейчас на небе лун?

- Одна.

- Мало! Еще надо выпить. А сейчас сколько лун на небе?

- Две.

- Мало! Еще давай! А теперь сколько? Три? То, что надо! Садись в машину, поехали!

Едут они, старший за рулем, машина скорость набирает.

- Вот смотри - впереди три столба. В середине настоящий. Объезжаем!

Дальше. Видишь - три собаки. В середине настоящая. Объезжаем! Теперь

- три постовых. В середине настоящий. Объезжаем! Так. Вон три колодца.

В середине настоящий. Объезжаем!

- Я всё понял! Дай теперь я поведу машину!

Поменялись они, едут дальше. Молодой за рулем, радостный такой, продолжает комментировать:

- Вот три старушки. В середине настоящая. Объезжаем! Класс! Вот три моста. В середине настоящий. Объезжаем!!! ...

Алкаш набухался на кладбище, завалился в могилу и уснул.

Просыпается ночью, сориентировался, что на кладбище находится.

Смотрит, могильщик могилу копает. Ну, у алкаша настроение хорошее, думает: "Дай-ка я его напугаю". Нашел какуе-то белую простынь, накинул на голову, подходит к могильщику и страшно так кричит:

- УУУУУУ

Могильщик совершенно пофигистично посмотрел и продолжает могилу копать.

Алкаш не понял, с другой стороны подошел и еще громче и страшнее:

- УУУ-УУУ-УУУ-УУУУУУ

Могильщику опять пофигу, посмотрел, бл. . дь, никакой реакции.

Ну этот алкаш расстроился, пошел к выходу из кладбища, даже простыню скинуть забыл.

Доходит до ворот, его могильщик догоняет, лопатой по еб. . лу и спокойно так говорит:

- Гулять - гуляй, а за территорию не выходи... . .

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...