qewsww Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Заборник почистил,грушу поменял(так как ей было хана) проблема с грушей исчезла, но машину все равно колбасит! Сделал диагностику выскочила ошибка управляющей форсунки(хотя до этого возил проверял, регулировал)! Что с ней может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin605 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Какая ошибка выскочила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qewsww Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 управляющей форсунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin605 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Номер напиши, 65-я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот и у меня опять нарисовалась проблемка... С понижением температуры окружающей среды стала плохо заводиться машинка. На холодную колотит очень сильно с вонючим сизым дымом. Свечи вчера проверил - все исправны. Впрочем- эта проблема давно уже.Летом все замечательно,а как дело к зиме,так начинается расколбас. Носил насос "на стенд". Сказали,что подносилась плунжерная пара - цикловая подача 60 см? при норме 70. Насос - Bosch VE Type 531 (простая механика без электронных изысков). Когда поставил насос на двигатель и завел,то обратил внимание,что при шевелении привода KSB движок никак на это не реагирует. Собственно вопрос в чем - стоит ли связываться с ремонтом ТНВД или сразу шукать б/у; вариант. И как по деньгам это встанет. Зарание спасибо всем,кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lester Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ребята подскажите если кто знает пыжик 605 2.5 тд резко пошёл в разнос и смог заглушить только коробкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin605 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Либо датчик коленвала накрылся, либо проводка к нему оборвалась. Также может МУКТ внутри ТНВД закусить, хотя вряд ли.. Смотри датчик коленвала!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lester Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 датчик коленвала считывает информацию с маховика или откуда? где его расположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 С маховика. Стоит в верхней части картера сцепления. Подлазить лучше сверху, хоть и геморно. Воздушные патрубки на турбину придется снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lester Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ясно спасибо за советы,буду смотреть и прозванивать (если конечно он тестером на сопротивление прозвонится) позже отпишусьи если можно фотку ентого датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Завтра, если попаду в гараж, то сфоткаю. У меня как раз моторчег разобран до самого блока цилиндров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lester Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ок буду ждать тогда (ато не то что нужно вытяну и буду проверять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha605 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте. Появилась течь в насосе Lucas, надо срочно устранять. Течет довольно сильно, на холодную, особенно при подкачивании "грушей" есть ли спецы в Гомеле Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Sasha605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lester Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я хвалиться не буду но можеш подьехать ко мне если такое делал то решим твою проблему (только примерно откуда течь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha605 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) я хвалиться не буду но можеш подьехать ко мне если такое делал то решим твою проблему (только примерно откуда течь)проблема наверное такая как здесь http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?f=18&t=8581&p=350131#p350131http://forum.francemobile.by/download/file.php?id=11614&mode=view Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Sasha605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ок буду ждать тогда (ато не то что нужно вытяну и буду проверять)Прошу прощения за задержку. Вот фото, где расположен датчик положения коленвала. Желтой стрелкой показан болт его крепления (ключик №10)А это он же, только поближе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lester Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я хвалиться не буду но можеш подьехать ко мне если такое делал то решим твою проблему (только примерно откуда течь)проблема наверное такая как здесь http://forum.francem...=350131#p350131http://forum.francem...11614&mode=view да енто именно та проблемма а по поводу отсекающего клапана если тоже есть проблемы,то подьезжай закинем его в ультрозвуковую камеру покурим минут 10 и всё ок ок буду ждать тогда (ато не то что нужно вытяну и буду проверять)Прошу прощения за задержку. Вот фото, где расположен датчик положения коленвала. Желтой стрелкой показан болт его крепления (ключик №10)А это он же, только поближе: большое спасибо за фото завтра буду крутить и проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Idap почитай про ремонт LUCAS http://www.w202.pl/v...0ee3d6ca5d3eef1 Изменено 13 января, 2013 пользователем ДЭН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha605 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) как вы подключили к стакану топливного фильтра Дамьен. Можешь сфоткать весь свой топливопровод под капотом? интересно как сделал. как и обещал, выкладываю как вы подключили к стакану топливного фильтра там угол 90 градусов и шланг переламьевается Изменено 17 января, 2013 пользователем Sasha605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 как вы подключили к стакану топливного фильтра там угол 90 градусов и шланг переламьевается там есть оригинальный переходник-уголок, без него никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha605 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 как вы подключили к стакану топливного фильтра там угол 90 градусов и шланг переламьевается там есть оригинальный переходник-уголок, без него никак))спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Можно и без него, у меня так сделано. В 121-ом посте этой темы можно глянуть. Пускаешь шланг с другой стороны стакана. http://peugeot-club....attach_id=15800 Изменено 17 января, 2013 пользователем V_e_g_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lantra_1987 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет всем. Подскажите Пежо 605 2,1Дизель плохо заводится и дымит белым дымом, запах не сгоревшей саляры.Матор работает чисто. теперь завести не могу, на вэдэшке схватывает, а топливом не как.В насосе может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lantra_1987 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет всем. Подскажите Пежо 605 2,1Дизель плохо заводится и дымит белым дымом, запах не сгоревшей саляры.Матор работает чисто. теперь завести не могу, на вэдэшке схватывает, а топливом не как.В насосе может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет всем. Подскажите Пежо 605 2,1Дизель плохо заводится и дымит белым дымом, запах не сгоревшей саляры.Матор работает чисто. теперь завести не могу, на вэдэшке схватывает, а топливом не как.В насосе может быть дело?в первую очередь на неправильное зажигание подозрение, а потом насос... а насос какой? Lucas? Bosch? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 подскажите пожалуйста размеры (желательно и толщину) прокладок http://www.w202.pl/download.php?id=2652 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-авто Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ребята,у меня такая проблема. Пежо 605 2.1 дизель 92г.в. Притянул её из Минска,поменял свечи,попытался завести.Трубки от насоса к фарсункам стояли не пойми как! Завелась,двигатель громко рокатит!Может на холостых заглохнуть,дым валит очень густой бело-сине-черный!НА регулеровку насоса изменений нет!Подскажите Порядок установки трубок высокого давления. Метки все совпадают!Зарание СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoKc Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 всем доброго вечера суток, такой вопрос, меняю 2,1 Д на 2,1 ТД насос у меня лукас OPC R 8443B730A подойдёт ли он к 2,1 ТД или покупать другой? машина 1992 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) На турбодизеле за цикл впрыскивается большее количество топлива, чем в простом дизеле. Если регулировки цикловой подачи хватит ( во что слабо верится, т.к. насос уже наверняка изношен до предела), чтобы обеспечить требуемое количество топлива, то можно и оставить старый насос. А если нет, то придется именно для турбодизеля покупать... Изменено 13 марта, 2013 пользователем SergeyKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lester Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я хвалиться не буду но можеш подьехать ко мне если такое делал то решим твою проблему (только примерно откуда течь)проблема наверное такая как здесь http://forum.francem...=350131#p350131http://forum.francem...11614&mode=view да енто именно та проблемма а по поводу отсекающего клапана если тоже есть проблемы,то подьезжай закинем его в ультрозвуковую камеру покурим минут 10 и всё ок ок буду ждать тогда (ато не то что нужно вытяну и буду проверять) Прошу прощения за задержку. Вот фото, где расположен датчик положения коленвала. Желтой стрелкой показан болт его крепления (ключик №10) А это он же, только поближе: большое спасибо за фото завтра буду крутить и проверятькороче проверил датчик положения коленвала всё в порядке советуйте что ещё может быть ((сегодня ехал опять начала газовать как никогда пришлось глушить 5 передачей и тормозом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения