Перейти к содержанию

Пежо 607. Идентификация штатной акустики

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет были ли у кого проблемы с gps приемником...В магнетоле пишет кординаты 0000000А диагнрстика показала ошибку массы приемника..Как добраться до датчика?? Я правильно понял что он стоит где плавник на крыше??И еще на ебее продают gps для rt3.. кто что скажет?

В 26.12.2013 в 19:42, 'pirelli88' сказал:

Кто подскажет были ли у кого проблемы с gps приемником...В магнетоле пишет кординаты 0000000А диагнрстика показала ошибку массы приемника..Как добраться до датчика?? Я правильно понял что он стоит где плавник на крыше??И еще на ебее продают gps для rt3.. кто что скажет?

я скажу:- у меня работает, и карты есть, но не пользуюсь ибо:1. Французского не понимаю2. без тач панели пользоваться неудобно3. с тех пор когда карты делались много чего поменялосьP.S. Navitel forever :D

Бывали проблемы с антеной которая в крыше, но разбирать геморно, вроде чтобы нормально долезть нужно потолок снимать. Из за ээтого проще отдельный навигатор использовать, в рестайле ведь тоже сенсорной панели нет

В 27.12.2013 в 09:11, 'Дмитрий.' сказал:

Бывали проблемы с антеной которая в крыше, но разбирать геморно, вроде чтобы нормально долезть нужно потолок снимать. Из за ээтого проще отдельный навигатор использовать, в рестайле ведь тоже сенсорной панели нет

на дорестайле нет внешних ( относительно кузова) антен

• Модератор

На дорестайле было 2 варианта размещения антенн ГПС:1- магнитная на кузове под задней полкой2- внешняя сзади на крыше. (не зависит от типа дисплея(цветной/монохром))

В 27.12.2013 в 18:25, 'Citrin' сказал:

На дорестайле было 2 варианта размещения антенн ГПС:1- магнитная на кузове под задней полкой2- внешняя сзади на крыше. (не зависит от типа дисплея(цветной/монохром))

а для дорестайлового монохромного дисплея с нави шла другая антенна GPS?

• 4 месяца спустя...

Подскажите! пежо 607, на заднюю полку хочу установить динамики, но выходящих проводов к ним нет. как правильно их подключить к магнитоле?

В 11.05.2014 в 10:16, BAGI сказал:
Подскажите! пежо 607, на заднюю полку хочу установить динамики, но выходящих проводов к ним нет. как правильно их подключить к магнитоле?

Никак. Нужно укладивать доп. жгуты проводов и ставить усилитель. Плюс из магнитолы нужно удалять встроенный усилитель. На самой магнитоле для овалов выходов нет.

Это инфа 100%, т.к. у себя делал.

Изменено пользователем palvasilich

лучше саб и усилок для него в багажник поставь, запитать его можно через выпрямитель линейного выхода, повесив сигнал на задние динамики.

В 11.05.2014 в 13:20, palvasilich сказал:

В 11.05.2014 в 10:16, BAGI сказал:

Никак. Нужно укладивать доп. жгуты проводов и ставить усилитель. Плюс из магнитолы нужно удалять встроенный усилитель. На самой магнитоле для овалов выходов нет.

Это инфа 100%, т.к. у себя делал.

а если запитать их от динамиков, что в задних дверках стоят?!

А смысл? Овалы раздают очень низкие частоты, если все сделано правильно. Ну а если просто от дверей распитать, то не знаю, как в конечном итоге поведет себя магнитофон, там и так от разогиева кое что отпаивается с годами, а если еще и нагрузить в придачу... думай сам, но я бы не стал так делать. Лучше уж как есть или если делать- то делать всю систему

Отправлено с моего XT910 через Tapatalk

• 3 месяца спустя...

чет все хотел я усилок штатный или хотя бы колонки овальные поставить в места для сабов(не НЧ а обычные но помощней а то сзади не слышно нифига) но почитал эту тему и понял что под штатный усилок все равно надо провода тянуть(если его нет в комплектации а купить бэушный) да и акустику тоже всю надо под него менять на штатную которая шла в комплекте с усилком? а колонки овальные в штатные места вместо саундбуферов тоже перегрузят и без того загруженную магнитолу без усилителя(да и не станут они в штатные только для НЧ заводских)???рестайлинг 607.

Изменено пользователем ostinpawers

В рестайле проводка точно есть под все, да и усилок и прочая приблуда тоже. Речь здесь шла про дорестайлы

У рестайла усилок за бардачком прячется.

В 21.08.2014 в 21:15, palvasilich сказал:

В рестайле проводка точно есть под все, да и усилок и прочая приблуда тоже. Речь здесь шла про дорестайлы

У рестайла усилок за бардачком прячется

Нет у меня усилка, смотрел по сервис боксу, а вместо задних сабиков заглушки стоят(в рестайлах тоже разная комплектация бывает). Поэтому думал бэушный купить и поставить в штатное место. Но почитал всю эту тему и понял что есть ряд проблем с реализацией этой идеи(о чем и спрашивал в пердъидущем сообщении).

В 22.08.2014 в 01:30, palvasilich сказал:

Ищи проводку, в рестайле должна быть

знать бы где искать. как то расплывчато под бардачком да и здесь проскользнула инфа что если по заводу не было то надо тянуть новую.

Это была инфа про дорестайл.

Сними заглушки овалов и пошарь там рукой. На овал идет 2-х пиновый разьем. Если он есть, то тогда вообще без проблем

• 3 месяца спустя...

Ребята, такой вопрос: стоит у меня родная JBL система, но звучание оставляет желать лучшего, в 406 доресте штатная музыка играла на две головы выше, у всех так или у меня усилок барахлит? Магнитола RT3, машина рест.

не, JBL. Задние вуферы как-то тихо поют, еле шевелятся. Задний левый мидбас в двери по ходу молчит. Нету глубины баса вообще. Бас такой, как-будто кто-то молоточком стучит по деревяшке. Думаю надо поэксперементировать с усилителем и головой.

Добрий день! Мужеки помогите будьте добрые! Нашел я в багажнике два пустых дырочек прямо под сеточки колонки. Но думал куплю я туда колонки добрые JBL. Даже и на штекер думал штобы не затормозися. А тепер все равно затормозил не где не могу соединятся потому что там проводки не нашел. Вижу там жгут идёт с права на лево но внём нет для колонки. Подскажите пожалуйста где искать.
Спасибо огромное вам! :wacko:

:dash3: Ох печаль! Значить зря купил колонки оригинальные никак не подключить :(

Изменено пользователем masinkiller

• Ректор изменил название на Пежо 607. Идентификация штатной акустики
  • Создать...