Перейти к содержанию

Пежо 407. Аудиосистема и телематика RT3.

Рекомендуемые сообщения

Ну, это образно... Главное отловить событие которое об этом уведомляет и, или исполняет.

Короче, имеется по крайней мере три фактора: это шпион, который сообщает о движении, и дядька с вентилем, который закрывает кран и перекрывает просмотр видео.

Имеются еще почтовые голуби которые приносят дядьке команду - закрывай!

Вот и получается, если кого то из них устранить или заставить говорить (делать) неправду, проблема решиться.

Кстати, о телематике. Кто знает какие камни стоят в RT-3 ?

Может поискать документацию и попытаться отловить сигнал на отключение. Схемы пока нигде не нашел.

Изменено пользователем Vitalll

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, это образно... Главное отловить событие которое об этом уведомляет и, или исполняет.

Короче, имеется по крайней мере три фактора: это шпион, который сообщает о движении, и дядька с вентилем, который закрывает кран и перекрывает просмотр видео.

Имеются еще почтовые голуби которые приносят дядьке команду - закрывай!

Вот и получается, если кого то из них устранить или заставить говорить (делать) неправду, проблема решиться.

Кстати, о телематике. Кто знает какие камни стоят в RT-3 ?

Может поискать документацию и попытаться отловить сигнал на отключение. Схемы пока нигде не нашел.

Я знаю какие камни, но не дата шит, и ничего о них не известно..........

Может кто знает почему RT3 звучит хуже чем старая RT2! На 607 разница просто огромная, старушка выдаёт просто обалденные низы, а RT3 звучит уже послабее! Знаю что в RT2 можно через РР2000 настроить систему, а вот в RT3 таких настроек не нашёл!

что-то мне подсказывает, что динамики ставились в зависимости от комплектации машины, а не от магнитолы. если надо, могу перепроверить.

по низам - согласен - RT-3 выдает их намного хуже обычной... по-этому исправляется установкой дополнительного саба...

х.з... может мне не с чем сравнивать... но когда ставлю низы на 90% от ста - мало того, что у пассажира на заднем сиденье спинка исполняет роль вибромассажёра, так ещё и салонное зеркало заднего вида чётко подрагивает в такт сабу... :D

зы: в настройках магнитолы есть выбор режима.. что-то вроде дополнительной "загрузки" низов... если эту опцию отключить, то саб звучит слабее... может вам в эту "сторону" покопать?.. :blush:

х.з... может мне не с чем сравнивать... но когда ставлю низы на 90% от ста - мало того, что у пассажира на заднем сиденье спинка исполняет роль вибромассажёра, так ещё и салонное зеркало заднего вида чётко подрагивает в такт сабу... :D

зы: в настройках магнитолы есть выбор режима.. что-то вроде дополнительной "загрузки" низов... если эту опцию отключить, то саб звучит слабее... может вам в эту "сторону" покопать?.. :blush:

Я вчера специально сравнивал старушку 607 и свою. Так вот на старушке даже если функция объёмного звука выключена так она звучит как у меня при включенной функции! Через РР2000 пробовал поменять настройки,так у меня ничего кроме отключения усилителя изменить нельзя, а на старушке есть выбор звучания! Х.З.

не, Loud включено и все равно не то... просто у тебя саб заводской, у меня от моего тоже pеркало дрожит) как и волосы на голове :)

Изменено пользователем Yalin

Соглашсь, RT 2 звучит лучше чем RT3 и ощутимо заметно, реально очень заметно, поэтому уверен, что есть разница, врядли тут имеет значение колонки (потому что в двух они идентичны) скорее всего сама магнитола, как вариант может кто может посмотреть разные ли усилители стоят?

Я не разбирал, но пишут так:Magneti Marelli RT3-N3-09 CD880 MP3 GSM HD6417750SBCC VJ617BTYSAA7706HNEC 784218AYTE28F640 2шт95040Такое богатство там стоит?

Может вам нужно шумоизоляцию сделать, у меня в рт4 до шумоизоляции тоже звук был полное г., после стало супер и басы выдают на ура.

TE28F640 2шт

... да, "шьются" спецпрограмматором и спецпереходником. Переходник - есть, программатор - недалеко. Попытки снятия дампов и их сохранение имеют место быть. И шо мы с этим всем богатством будем делать?

TE28F640 2шт

И шо мы с этим всем богатством будем делать?
Знал бы что делать, уже давно б жизни радовался, да и другим помог...А так, искать инфу, если есть, анализировать, думать. Или уже всё пройдено и окончательно безнадёжно?

ИЗВИНИТЕ за пару глупых вопросов:1. Как RT-3 N2 читает MP3? - везде пишут, что она это не умеет.2. Есть ли возможность к ней же подключить цветной дисплей без операционного вмешательства? - сейчас стоит монохромный, он сдох, а по разъёму идёт 6 пиновый, взял бы от RD-4 но у RD-4 12 пиновый разъём.Прошу проявить терпение и понимание - эта тема покоя по ночам не даёт.

ИЗВИНИТЕ за пару глупых вопросов:1. Как RT-3 N2 читает MP3? - везде пишут, что она это не умеет.2. Есть ли возможность к ней же подключить цветной дисплей без операционного вмешательства? - сейчас стоит монохромный, он сдох, а по разъёму идёт 6 пиновый, взял бы от RD-4 но у RD-4 12 пиновый разъём.Прошу проявить терпение и понимание - эта тема покоя по ночам не даёт.

Монитор можно, но только с заменой головы...

Я не разбирал, но пишут так:Magneti Marelli RT3-N3-09 CD880 MP3 GSM HD6417750SBCC VJ617BTYSAA7706HNEC 784218AYTE28F640 2шт95040Такое богатство там стоит?
ОДНА ПРОСТАЯ ИСТИНА: НИГДЕ НЕ НАЙДЁТЕ ИНФЫ НА РАДИОДЕТАЛИ АВТОСОВ, ИХ МОЖНО ТОЛЬКО КУПИТЬ!!!!

замена головы это замена магнитолы - это для переходы на цветной дисплей. А вот может в переходе на другой монохромный кто-то и поможет с операционным вмешательством. Если это возможно конечно )

к RT3 цветной дисплей подключается по оптике. Я так понимаю если RT3 изначально имеет монохромный дисплей то нет там оптических выходов.

я сфоткаю, но возле входа есть квадратный разъём.

Голова имеется ввиду ГУ - головное устройство.В магнитоле должны быть оптический вход выход, полагаю у вас нет, посему и менять ее и ставить экран, если есть (в чем очень сомневаюсь) то нужно пробовать.Купите монохром если полетел, если греется сильно и темнеет, выход кулер, но если поможет.

ОДНА ПРОСТАЯ ИСТИНА: НИГДЕ НЕ НАЙДЁТЕ ИНФЫ НА РАДИОДЕТАЛИ АВТОСОВ, ИХ МОЖНО ТОЛЬКО КУПИТЬ!!!!

... поподробнее можно? Я даташиты на флеш-память нашёл без проблем.

Из вышеуказанного датшиты почти на все есть, но это мало что дает без знания программного обеспечения гуляющего по этим флешам.Мне кажется (просьба не пинать), чисто теоретически, проще покопать железную составляющую.Например: при выборе в меню "видео", на проц,(скорее всего нужно смотреть видеопроцессор в дисплее) приходит...(что то же приходит!) что позволяет ему переключиться в режим "внешнее видео". А потом, наоборот, отключает. Хорошо, если это внешний аналоговый сигнал, что впрочем маловероятно и, скорее передача информации происходит по CAN шине.Тогда возникает вопрос, может можно использовать эмулятор CAN шины, но тогда нужно знать протокол команд,короче,опять упираемся в программное обеспечение.Возможно я фантазирую, но если в движении видеопроцессору(?) подсунуть протокол, который используется когда машина стоит?Вообще, хотелось бы знать,что нибудь пробовали, за исключением этого?http://www.peugeotdata.eu/data/rt3moduk.htm

Изменено пользователем Vitalll

... поподробнее можно? Я даташиты на флеш-память нашёл без проблем.
дело в том, что микрухи, которые ставят в авто делаются по спецзаказу. например в реле накала свечей есть микруха, которая отвечает за обратную связь от свечей. так вот нету на неё не даташита и не прописана она не в одном программаторе. невидел я и аналогов. второй пример - в датчике перепада давления также есть микросхема, но особенность её такова, что она она бескорпусная - только сам камень. в мозгах такая же ситуация. из телематики можно найти инфу только по мафонам, СД ченджерам и может быть ещё по усилкам. И ВСЁ. по поводу флэшек - зачем им изобретать и вкладывать в это большие бабки, если можно купить готовое за умеренные деньги. даже взять родные СД КЛАРИОНы, а они ведь в КИТАЕ мэйдоны.

• Создать...