андрей39rus Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 у всех так. чинится чисткой. а все что мне попадает - нифига не чинится. ни разу контакты не видел Машина постояла, 2 месяца и опять начались перезагрузки. Что еще может быть не подскажешь?причем разозлися треснул по передней панели и оно перестало перегружаться на какое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей39rus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Подскажите, кто то менял себе RT3 на RT4? Что пришлось переделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 на вскидку все разьемы антенн и радио и gps c телефоном и поменять распиновку в колодке питания если стоит усилитель jbl то питания от bsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей39rus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 на вскидку все разьемы антенн и радио и gps c телефоном и поменять распиновку в колодке питания если стоит усилитель jbl то питания от bsi ох ё, нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei1982 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Здравствуйте,машина пежо 407SW 2005г.в., ситуация такова,сама машина из испании и соответственно все на этом блин испанском,попробовал перевести на английский ,так она просит диск.Там были диски с картами навигаций и на одном из них написано- телематик систем ,магнети марелли и список языков.Я вставляю при запросе диск и ....ничего не происходит секунд 10 и магнитола "выплевывает" диск.ПОМОГИТЕ перевести на человеческий язык или дайте контакты кто сможет с этим помочь,приеду,заплачу,налью пива.Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 какая версия ПО в магнитоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei1982 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 какая версия ПО в магнитоле? Сегодня посмотрю вечером(машина на стоянке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei1982 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 какая версия ПО в магнитоле? Насколько я понял,это и есть версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 6.62. У меня есть диск с 6.63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic2002ster Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Уважаемые форумчане! Подскажите куда обратиться. Случилось с магнитолкой такая же неприятность как и в первом посте, с одним исключением, она перегружается минут через 20, и за несколько дней ни разу не "заиграла". Авто 607, 2005г.в., 2.7 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
терем Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 всем привет! у товарища ставили магнитолу РТ-3 с дисплеем. все подключили прописали в машине. мафон работал как надо, припаяли тюльпан и РТ глюкнула. Глюк заключается в том, что экран потух и не реагирует вообще, при этом питание на него идет и в оптическом кабеле горит лампочка. сама магнитола периодически перезагружается, т.е. сама выключается и потом сама включается с интервалом примерно в 1 минуту. прошивка не устанавливается, хотя диск внутри крутит. мастера которые ставили решили что сгорел экран. но мы пробовали его на аналогичной магнитоле в другом авто - работает без вопросов. В чем может быть проблема. возможно в прошивке, но тогда как ее туда залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 куда и что припаяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 если ну если паяли тюльпаны врятли что то можно было повредить если только что то не коротнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
терем Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 куда и что припаяли? тюльпан что в бардачке. паяли только там к самой магнитоле стандартный разъем замыканий не было это точно, хозяин присутствовал при установке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Ребят, вообщем у меня какая то беда. Предыстория, резко пропало все напряжение в машине (даже аварийка не работала) снял поставил клемы, все востановилось, только теперь постоянно сбиваются настройки времени на магнитоле RT3/ Проверил уже все предохранители все цепи, зачистил клемы и протер аккум-все равно не сохраняются. Причем даже когда включено зажигание, настроено время,-перезагружаешь магнитолу (удерживанием DARK) все равно время не сохраняется..Вопрос что это такое? Может там есть какие предохранители в самой магнитоле либо батарейка какая (в некоторых магнитолах идет для памяти)? Подскажите, уже и не знаю куда и копать... Изменено 6 марта, 2013 пользователем MEXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мех, я бы подкинул донора если кто согласится, для проверки и локализации проблемы.если мафон, уже лезть в него внутрь, если не мафон - копать в сторону тогоа что разруливает питалово по машине и мафону с экраном в частности. А это скорее всего bsi и блок bsm под капотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 в сервис боксе показывает что есть какая то батарейка под 56 и 57 номером...думаю с нее начать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 батарейка есть на rt4 на рт-3 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 перезагружаешь магнитолу (удерживанием DARK) все равно время не сохраняется..так и должно быть - это ж типа сброс. нажал-подержал Дарк - потухла - включилась - все, надо настраивать. Хотя надо точно у себя проверить) Но вообще можно было бы сканер подулючить - почитать ошибки - может жалуется на что втихоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Подскажите, у меня с нового запуска , при воспроизведении mp3, начинается с одного и того же трека, а не сохраняется на том, на котором закончился. Что это может быть? надоело уже каждый раз вручную искать последний при выключении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 может быть тривиально криво записанная болванка... в качестве "опыта" вставь другой диск и проверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На всех дисках такая беда, в т.ч. на купленных якобы лицензионных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну, тогда искать толкового электрика и разбираться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 на рт3 батарейка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotis4e Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 привет всем! может у кого есть файл прошивки RT3 версия 6.63? а то в нете все подчистили, нет нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Уже писал в ветке 806-х. Есть... Отправлено с моего e1101_v13_hjy1ctp через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Добрый день, друзья. В четверг вечером оправляюсь в Польшу. Прошу вас, дайте переписать диски с навигацией для европы (Польша). Нужны для RT-3 с цветным дисплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ребят, вообщем у меня какая то беда. Предыстория, резко пропало все напряжение в машине (даже аварийка не работала) снял поставил клемы, все востановилось, только теперь постоянно сбиваются настройки времени на магнитоле RT3/ Проверил уже все предохранители все цепи, зачистил клемы и протер аккум-все равно не сохраняются. Причем даже когда включено зажигание, настроено время,-перезагружаешь магнитолу (удерживанием DARK) все равно время не сохраняется..Вопрос что это такое? Может там есть какие предохранители в самой магнитоле либо батарейка какая (в некоторых магнитолах идет для памяти)? Подскажите, уже и не знаю куда и копать... У меня тоже вылезла эта проблема. Как зажигание выключаю, так и сбрасывается время. МЕХХХ, ты справился с проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Само собой как то исправилось, я чистил клемы на аккуме, но все равно какое то время еще продолжало сбрасывать, потом само по себе пришло в норму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord vlad Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Была у меня тоже проблема с постоянными перезагрузками, победил эту проблему полной разборкой магнитоллы и чисткой контактов.Подскажите, где можно глянуть как разбирать магнитолку и какие контакты чистить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения