albin212 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 19:16, iorik69 сказал: что можно придумать в этой ситуации. на плате передней панели есть EEPROM, нужно залить туда дамп с более низкой прошивкой. Тогда можно будет заново запустить обновление прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iorik69 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 можна по подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albin212 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 10 часов назад, iorik69 сказал: можна по подробней? что именно не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдик Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Привет. Может у кого осталась прошивка 6,63? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albin212 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 23 часа назад, эдик сказал: Привет. Может у кого осталась прошивка 6,63? у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдик Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 В 14.04.2017 в 21:08, albin212 сказал: у меня есть Мог бы поделиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннстантинн Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Всем день добрый, подскажите где можно купить рамку 2 DIN у нас в Беларусии (или из-за рубежа), а так 2 часа ползаю по инету нигде нету...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albin212 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В 23.04.2017 в 23:45, эдик сказал: Мог бы поделиться ? Пиши в лс, скину номер и скажу куда подъехать. Скину образ на флешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi1975 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Добрый день форумчане ,хотел бы поменять 1DIN дисплей на 2DIN RT3, мой при нагреве тускнеет ничего не видно,подскажите где можно купить? и подойдёт ли мне при подключении телеметрии??? пыж 407 2007г. СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 мая, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Дисплей+магнитола. Покупаете , схемы подключения в руки и меняете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi1975 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 а моя штатная магнитола РТ3 на 2 дин не подойдёт что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 мая, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Нет. В ней нет выхода оптического для управления дисплеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Парни,кто знает где переключить выходы на динамики в линейные выходы на магнитоле rt3,в diagboxe ковырялись чёт не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albin212 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 В 05.05.2017 в 17:33, Anonim сказал: Парни,кто знает где переключить выходы на динамики в линейные выходы на магнитоле rt3,в diagboxe ковырялись чёт не нашли? Телематика RT3 -> Телекодирование -> Конфигурация -> Усилитель Hi-Fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ok,спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albin212 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 В 05.05.2017 в 13:21, shi1975 сказал: Добрый день форумчане ,хотел бы поменять 1DIN дисплей на 2DIN RT3, мой при нагреве тускнеет ничего не видно,подскажите где можно купить? и подойдёт ли мне при подключении телеметрии??? пыж 407 2007г. СПАСИБО!!! Есть в продаже восстановленный до идеального состояния. Не темнеет при нагреве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ld112008 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 При смене языка с итальянского на английский просит диск прошивка 6.63. Может кто знает где скачать? Скиньте ссылку. Старые не рабочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albin212 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) В 26.12.2011 в 16:41, Citrin сказал: Облом. Была машинка 607 с такой же проблемой-перевернуто изображение. Попытка реанимировать по приведенной методике не дала вообще НИКАКОГО результата. Плата внешне немного отличается от той что на картинках. В чем проблема-ХЕЗ Недавно попался мне цветной экран от RT3 с такой же платой и перевернутым изображением. Нашел решение данной проблемы, если кто-то столкнулся с такой же проблемой, пишите в лс. P.S. Так же восстановил уже много мертвых цветных дисплеев от RT3, которые вообще не запускались или запускались, потом через время появлялись полосы и они перезагружались. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем albin212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanciaphedra Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Может быть это поможет народу в проблемах с RT3 переворот изображения по горизонтали и (или) вертикали подключение внешних источников и PAL и NTSC http://yio59.free.fr/LTE072T-50SPEC9907.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bethovin Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Здравствйте всем Случилась беда. RT3 с цветным экраном перестала загружатся. Включается, далее на экране появляется заставка и в правом нижнем углу экрана строка READY. При этом ничего не работает. Я Так понимаю "умер" диск. Подскажие куда копать то? если диск, то просто его подменить и в CD вставить диск с ПО? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bethovin Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Может у кого есть образ HDD на цветной экран с прошивкой 6,63 ? Буду вместо HDD делать microsd->CF->EDE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 В RT3 разве есть HDD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bethovin Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, SerGGienkO сказал: В RT3 разве есть HDD... есть конечно )) А откуда он грузится то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Жесткий диск пошел с модели RT4, т.е. примерно с 2007 года производства машин. Если действительно жесткий диск есть, то вам в другую ветку форума. Изменено 17 октября, 2017 пользователем SerGGienkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bethovin Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, SerGGienkO сказал: Жесткий диск пошел с модели RT4, т.е. примерно с 2007 года производства машин. Если действительно жесткий диск есть, то вам в другую ветку форума. Вы правы, нет диска у меня, значит RT3. Кто подскажет куда копать то? НА эране только заставка и справа внизу строка READY. И дальше молчит. и ни на какие кнопки не реагирует, в CD диск с mp3 и не вынимается по кнопке. Версия ПО 6,63 Помогите кто чем может ))) Изменено 17 октября, 2017 пользователем Bethovin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albin212 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 19 часов назад, Bethovin сказал: Вы правы, нет диска у меня, значит RT3. Кто подскажет куда копать то? НА эране только заставка и справа внизу строка READY. И дальше молчит. и ни на какие кнопки не реагирует, в CD диск с mp3 и не вынимается по кнопке. Версия ПО 6,63 Помогите кто чем может ))) Это значит что экран запустился и ждёт команды по оптике от магнитолы. Или оптика отошла или проблема с магнитолой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bethovin Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 20 часов назад, albin212 сказал: Это значит что экран запустился и ждёт команды по оптике от магнитолы. Или оптика отошла или проблема с магнитолой. Вычитал что по кнопке "Dark" магнитолла перегружается, если нажать и держжать в течении 5 - 7 сек. После нескольких перегрузок по данной кнопке магнитолла запускается. Повидемому что то на самой плате отходит, говорят что проц отходит от платы. Будет время, разберу и феном погрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Подскажите,где находится усилитель антенны Пежо 407sw? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heraldo Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 28.05.2013 в 13:14, Foblas сказал: Нашел? там же в телематике аудиовыход 1 и аудиовыход 2 включатся и все. Уважаемый, вижу, что старо, но для меня актуально: не могу найти где включаются aux выходы. Пежо 407sw 2004, радио (насколько я понимаю) rt3, cофт v6.63. Скрины пп2000 ниже. Заранее благодарю за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katso Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Добрый день помогите разобраться , перепоял rt3 с большим экраном , чтоб работала видео в движение, для подключения камеры заднего вида , но проблема в том что Камера которую я заказал в китае, показывает нормально когда включаешь видео режим в меню , а если подключить напрямую к экрану то показывает черно белым и с полоской и искожением в нижнем углу. Не могу понять это проблема в камере не подходит формат(вроде должен быть PAL) или где то косяк при пайки. Пробовал ещё камер 5 что продают в магазине , тоже самое , при подключении фотоаппарата показыватнормально во всех режимах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения