Igor7519 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Согласен с ранее высказываавшимися мыслями. Если включается в режим "Авто" после длительной стоянки, то как это может напрягать? По-моему так даже лучше, кондей сам выбирает время для своей прогонки-смазки-продувки. Когда при каждом запуске в течение дня включается, тогда еще можно согласиться. Для себя пока не решил, что удобнее: полагаться на установки завода-изготовителя или управление всем вручную. Не пользуюсь функцией автоматического включения ближнего света, самостоятельно регулирую температуру в салоне (не прибегая к климатронику). Хотя летом при длительных поездках загородом пользуюсь автоклимой - хорошо и равномерно поддерживает температуру в машине и не нужно отвлекаться. Нахожу полезной складывание боковых зеркал, но зимой в сильный мороз после мойки этой функцией не пользуюсь, закрываю машину с брелока сигнализации, а не кнопкой с ключа. Однозначного ответа пока для себя не нашел. Нравится, что машина имеет много всяких функций, которыми ты можешь управлять сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А вы когда нибудь думали, что в режиме авто клима невключает компресор кондиционера если на улице пониженая температура, проверял на разных авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 +2 +5 и он не должен включать компресор хотя уменя такое впечатление что он и при минус 5 уменя включаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
81duha Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 при включени климы (+ за бортом ) компрессер работает постоянно + вентилятор кушая топливо . зачем это например если на улице +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 выше было уже сказано, что так работает алгоритм климат-контроля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik170 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Разъясните пожалуйста. При выставлении температуры на климате в 14 гр., включается кондиционер и не реагирует на кнопку отключения, ставлю на 1 гр. выше (15) и он реагирует на кнопку, т.е. отключается и включается. Те кто обладают опытом пользования лексией, ПП там данная функция отключается(не активировать кондиционер при минимальной температуре, ну или сделать его отключаемым )? Для чего мне это нужно, бывает поездки не продолжительные, зимой нужно проехать 15 км. Не хочу включать печку что бы стекло не на леденело,в 406 было- просто перевёл на минимум температуру и направление на стекло и всё ок.В С8 на минимуме маслает кондёр, кстати в пробках при 0гр., кондёр сам то вкл, то выкл(если клавиша влк. активна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopen Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Похоже мне в эту тему. 807 3.0л. Отсутствуют защёлки на воздухозаборнике салона под капотом (это куда фильтр салонный устанавливается), из за чего он отходит и засасывает горячий воздух из под капота. На схеме elcast указан совсем другой воздухозаборник. Помогите найти номер этих пружинных защёлок. Спереди стоят как пистоны, только металлические, они на месте. А сзади, в глубине, должны стоять 4 шт пружинных защёлки, их то у меня и нет, полумесяцем таких они на многих машинах похожие, корпуса воздушных фильтров держат. Или может кто то подскажет какие подойдут от другого авто? А то жарко и любой запах посторонний из под капота в салон сразу тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Похоже мне в эту тему. 807 3.0л. Отсутствуют защёлки на воздухозаборнике салона под капотом (это куда фильтр салонный устанавливается), из за чего он отходит и засасывает горячий воздух из под капота. На схеме elcast указан совсем другой воздухозаборник. Помогите найти номер этих пружинных защёлок. Спереди стоят как пистоны, только металлические, они на месте. А сзади, в глубине, должны стоять 4 шт пружинных защёлки, их то у меня и нет, полумесяцем таких они на многих машинах похожие, корпуса воздушных фильтров держат. Или может кто то подскажет какие подойдут от другого авто? А то жарко и любой запах посторонний из под капота в салон сразу тянет. На время стяни пластмассовыми стяжками, а как найдешь поставишь эти защелки у меня тоже 1й не хватает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopen Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Хорошая идея, благодарствую. И всё же может кто знает номерок этих защёлок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Эти защелки очень хрупкие и легко ломаются. Найти их будет трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopen Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Тогда может попробовать металлические подобрать от другого авто. Может кто знает что подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 На пластиковых стяжках проще будет. Тем более что снимать не часто надо будет. Но если удастся подобрать и пристроить металлические, то тогда ждем фото отчёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Тогда может попробовать металлические подобрать от другого авто. Может кто знает что подходит? примудри тип скобу от жигулей если не хочешь на хомут, ну или ищи оригинал, думаю не найдешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopen Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Оптимистичный прогноз ))))))))) На фото сверху это те что должны стоять? Или просто похожие? Примудрил стяжки для проводов. Гемор конечно. Если есть у кого защёлки оригинальные, скиньте фото с линейкой, что бы размер понимать. И подобрать проще было. И ещё вопрос, они в оригинале пластиковые что ли идут? Или я не правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Оптимистичный прогноз ))))))))) На фото сверху это те что должны стоять? Или просто похожие? Примудрил стяжки для проводов. Гемор конечно. Если есть у кого защёлки оригинальные, скиньте фото с линейкой, что бы размер понимать. И подобрать проще было. И ещё вопрос, они в оригинале пластиковые что ли идут? Или я не правильно понял. они там наполовину пластмассовые, наполовину железные...на выходных фото постараюсь сделать... на подобии этих вот по ссылке посмотри там немного видны они https://www.drive2.ru/l/8113504/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopen Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Благодарствую, жду фото и буду искать. Сегодня протестирую насколько стяжки помогли. Хочу ещё поролон переклеить, просел и не плотно прилегает. Ленту ПСУЛ для монтажа окон думаю наклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slushatel1982 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ребят кто может подбросить электросхему климатконтроля на пежо 807. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ребят кто может подбросить электросхему климатконтроля на пежо 807. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slushatel1982 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo5030 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Подскажите пожалуйста, что делать и счего начать!!! Слабо греет печка на максимуме, может дело в заслонке или забита печка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarosh Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Добрый вечер , аматары и профессионалы. Подскажите, как устранить писк вентилятора печки. Появляется только при холодной погоде. Прошлой зимой изредка появлялся, а сейчас уж очень часто беспокоит. Может кто подскажет координаты , к кому можно обратиться. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 3 минуты назад, yarosh сказал: Добрый вечер , аматары и профессионалы. Подскажите, как устранить писк вентилятора печки. Появляется только при холодной погоде. Прошлой зимой изредка появлялся, а сейчас уж очень часто беспокоит. Может кто подскажет координаты , к кому можно обратиться. Спасибо Снять моторчик и смазать втулки. За одно можно заменить щётки, если они уже на исходе. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 У меня тоже попискивает иногда, но никак всё не доберусь... Вспоминаю об нём только в дороге, когда попискивать начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ребята может кто в курсе где в каком месте находится резистор на вентилятор печки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 56 минут назад, igor12 сказал: резистор на вентилятор печки Это который? У тебя что нет климат-контроля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 На самом вентиляторе двумя болтами прекручен он же ёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Климат есть и обороты плавно переходит!Видимо ошибка первой скорости p1519 вентилятор радиатора?Но тоже работают оба и на малых!Во блин лева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 9 часов назад, igor12 сказал: Климат есть Тогда откуда резистор? Но ты уже и сам понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Ну не резистор а сопротивление и оно там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1 минуту назад, victor3gomel сказал: Ну не резистор а сопротивление и оно там есть. Резистор и сопротивление всего лишь разные названия одной и той детали. А вот транзисторы установленные на ребристых теплоотводах, могут иметь место, но в последнее время встречаются все реже. Их заменили маленькими блоками управления и разместили в воздуховод для охлаждения. И, на сколько я понял, Игоря интересовал управляющий резистор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения