Плутарх Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 От, что зависть и собственные комплексы неполноценности с людьми делают! Минусить за спиной втихаря старые посты- мерзко и вызывает только жалость к минусеру. Одно радует- ежели вы, любитель отрицательных зарядов, гадите за нашими спинами- значит мы впереди и вам до нас далеко. Не по Хуану, так сказать, сомбреро!!! P.S. Товарищ минусер, раз уж вы позади нас пристроились, может и в зад нас поцелуете?! никк, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 P.S. Товарищ минусер, раз уж вы позади нас пристроились, может и в зад нас поцелуете?!Я уже приспускаю штанишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) P.S. Пасечник, перед этим покушай супчика горохового-вообще будет "четко" Изменено 26 января, 2013 пользователем Володя13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 блин столько смс заслуживающих плюсануться, а они закончились.позже поправлю новичок1, никк и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 "четко" будет, когда особо выдающиеся закомплексованные личности перестанут крысятничать. Не понравилось че- нидь напиши, выскажи в лицо... хотя, для этого нужны смелость и порядочность. А наш минусер с этими понятиями не знаком... хулиганн, новичок1, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 фигня.сильно много внимания крысе.лучше димон признавайся как сына назвал?))) хулиганн, новичок1, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) фигня.сильно много внимания крысе.И то правда! А вот на счет имени - владею сей секретной инфойДа простит меня господин Пасечник (пока он как раз в это время забирает пчелку и пчеленыша из роддома ) открою секрет! Младшего укротителя пчел назвали Яном. Ян Дмитриевич- звучит! Изменено 26 января, 2013 пользователем Плутарх новичок1, новичок2, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 прикольное имя.польское...а главное легкое.а то как придумают... хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Будет девочка вот там фантазией моей жены познакомишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Будет девочка вот там фантазией моей жены познакомишься!Да,и будет доча ходить и говорить:спасибо папа за фамилию,спасибо мама за имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 и такое бывает))))а какая у димона фамилия? вот у моего одногруппника фамилия была.такую редко где услышать можно.а как он гордился....а фамилия бледай никк, хулиганн и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Интересно, а жена одногрупника фамилию мужа взяла? Тяжело ей пришлось наверное. ))) хулиганн, никк, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Знаю одного человека который взял фамилию жены, незвучна его была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У меня тоже у знакомого фамилия не фонтан(Чмок), взял фамилию жены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Так я можно сказать счастливчик! ежели муж попадется с экзотической фамилией- всегда есть возможность свою благозвучную оставить . Со мной в универе девчонка училась с фамилией Жвир{censored}. Так преподы всегда паузу делали, читая Жвир... что?!!! - {censored}. Мучилась не долго - на 1 курсе замуж вышла. Изменено 27 января, 2013 пользователем Плутарх новичок2, хулиганн, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а до первого курса я представляю как ее доставали)))у меня в классе было парочку экзотики,но не таких веселых.и то умудрялись кликухи придумать)))) новичок2 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 И што притихли?! ау, друзи! никк, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Володя, харэ смайлить, написал бы чего нить! никк, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Про встречу то хоть не забыли? Кто едет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 канешне, не забыли! Я буду, ежеле сделаю машину. А не сделаю - мот кто на хвост прихватит?! новичок2, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ты еще не забрала машинку?(((вроде сегодня должны были вернуть.проси насос проверить.симтомы то как у фимы,а он сначала тоже долго на сто ездил.потом послал всех,насос в минск отправил и через денек другой ужо гонял.а сейчас на сто заезжает дульки показать.)))) И што притихли?! ау, друзи!ёпа ма...унатуре.друзи,вы де???раньше вашу ветку вместо настольной книги читал,а сейчас сам ее пишу.непорядочек...или вы Яна все мочите?берегите печень))))димон,верни людей на форум.еще по 150 и пусть пишут ужо!!! никк, новичок2, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Машинку сення думаю заберу - с насосом вроде все гуд, подробностей ремонта пока не занаю, да и не за чем мне это - не женское дело!!! А уж ежели после ремонта симптомы повторятся - товарищам из СТО не просто дули скручу, а одно место на фюзеляж наматаю!!!!!!!!!! шутка однако! хулиганн, новичок1, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Господин укротитель пчел! понимаю, что тебе не до того ! но хоть строчечку напиши , поделись счастьем - оживи форум!!!! никк, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 чисто ради интереса ну что, выпускники, у кого сколько лет прошло с окончания своих СШ? (дамы могут не отвечать-им разрешается) буду первым - у меня 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) чисто ради интереса ну что, выпускники, у кого сколько лет прошло с окончания своих СШ? (дамы могут не отвечать-им разрешается) буду первым - у меня 8 Я 17 лет назад. В действительности,на форуме тишина,непривычно. На встрече буду,если приеду с командировки. Изменено 31 января, 2013 пользователем scream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Возраст человека делится на три стадии: «Детство. Юность и … «Вы отлично выглядите!». Есть правда еще четвертый этап - совсем грустный – «Вы прекрасно держитесь!». Так хочется подольше задержаться в третьем возрасте. А школу я 13 лет назад закончила.ь Э-хх-х золотые года, года беззаботные! хулиганн, никк, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 20!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 20!!!Юбилейчик однако! Сударь, вы отлично выглядите! новичок1, новичок2, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да. Спасибки за комплемент В пятницу уже приеду на новом коне, старый приказал долго жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения