dаmien Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Желающие поехать в боулинг - голосуем здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Буэнос диас, амигос! Ну как, зажгем в Гродно? за себя скажу,что я планирую.но у меня есть одна проблемка.надеюсь все будет хорошо и я буду с вами никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Желающие поехать в боулинг - голосуем здесьдимон,завтра на встрече обсудим и решим когда пинск зарвется в барановичи,чтобы вас порвать в боулинг))))как по мне,то лучший вариант приехать 20 поиграть,пивка попить,а утром стартонуть в гродно....но это мое мнение.завтра на встрече предложу. никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я только за, только тогда возникает проблема где вам переночевать в баранках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну так какие ваши предложения?может есть как у нас закрытый лагерь на каком-нить озере.могли бы там и зависнуть.ну или че другое.времени мало,предложи и цены в зал на обсуждение.завтра к 18.00 надо знать. никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 боюсь у нас на боулинг не соберется на эту дату народ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 боюсь у нас на боулинг не соберется на эту дату народ(ну вам наверно проще собраться дома,чем нам...короче,мы на встрече сегодня это обсудим и отпишемся... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 короче,мы на встрече сегодня это обсудим и отпишемся...Возможно, придётся с Барановичами телефонную конференцию устроить. Готовьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всегда готовы п.с. только у нас на моря поразъехалось тут немножко народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 чет мы обсуждали,обсуждали...в итоге я так и не понял кто поедет в гродно и барановичи и какого числа если поедут в барановичи тоже не понял.братаны...я приеду...за остальных не знаю никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 пока судя по голосовалке боулинг намечается на 3-4 августа, поездка в гродно в силе - встречаемся всей областью на Ружанах и катим колонной. А дальше шашлыки, развлекаловка и отличный отдых в отличной компании! Кто еще сомневается ехать или нет - даже не думайте - однозначно ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 чет мы обсуждали,обсуждали...в итоге я так и не понял кто поедет в гродно и барановичи и какого числа если поедут в барановичи тоже не понял.братаны...я приеду...за остальных не знаюКак я понял на встрече, в Гродно точно едут 646756, bulspin и Рыба. А остальное обсудим на встрече 26 июля - тогда у многих будет более ясно, когда и куда они собираются поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ну так и фима вроде про гродно был за...это уже банда....порвем гродно)))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 эээй, вы там еще живы? Что то затихли все, а до автопробега на Гродно осталось совсем ничего! Как насчет встретиться еще до Ружан под Ивацевичами и дальше уже вместе до этого танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ваще тема, так даже лучше !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я про это в брестской вете и спрашивал.я думал,может и брестские к ивацевичам подкатят?в каком часу встреча в ивацевичах? новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 3 августа 2012 года Барановичи приглашают Пинск на игру в боулинг. Начало в 21:00. Есть желающие? (подробности и обсуждение мероприятия по ссылке, обсуждение между пинчанами - здесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) я очень желаю,но сейчас боюсь че-нить загадывать...ближе к 3 числу будет видно...а то с поездкой в гродно некрасиво получилось.лучше сейчас помолчать Изменено 24 июля, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я очень желаю,но сейчас боюсь че-нить загадывать...ближе к 3 числу будет видно...а то с поездкой в гродно некрасиво получилось.лучше сейчас помолчать Ясное дело. Но приглашающая сторона ждёт список участников, хочет ночёвку заказывать и т.п. Что им скажем? Думаю, окончательно обсудим в пятницу и дадим ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 предварительно я в списке,но у меня в любой момент все может поменяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да народ че с боулингом,вариант Nika понятен(по ситуации),а что остольные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кроме меня и bulspin'а никто и не отписывался, вроде. Посмотрите в голосовалке, кто там из пинчан еще есть (если можно посмотреть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 bulspin в России, а у тя по работе вопросы! Я не магу просмотреть голосовалку! Коля переговори со своими на встрече и дай знать,если что отменим сея мероприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 bulspin в России, а у тя по работе вопросы! Я не магу просмотреть голосовалку! Коля переговори со своими на встрече и дай знать,если что отменим сея мероприятие!Сегодня на встрече попробуем обсудить, результат сообщим. И если что, не отменим, а перенесём, тем более, что ваш топикстертер damien тоже соскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 День Железнодорожника у нашего damien"а" ! Да если что перенесем не проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я сразу после праздников в отпуск и на море - поэтому передаю всю инициативу в ваши руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я сразу после праздников в отпуск и на море - поэтому передаю всю инициативу в ваши руки Спасибо Димон,но и я с 6 августа в отпуск и в Петриков и в Турцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Коля переговори со своими на встречеОбсудили. 3 августа ни у кого не получается приехать к вам, надо переносить мероприятие на более поздний срок. Также было высказано мнение, что суббота является всё-таки более подходящим (для нас) днём для такого мероприятия, чтобы к ночи вернуться домой и завтра не надо было идти на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо Димон,но и я с 6 августа в отпуск и в Петриков и в Турцию!А когда точно на дачу собираетесь ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Спасибо за инфу!Ильюша если ты про Петриков( а это Гомельская область,60 км не доезжая Мозыря) то еще не решали но я думаю что где то в числах 13-15 августа! Изменено 29 июля, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения