Рыба Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 как никак больше месяца на подготовку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 если 23 июня, то я в теме +2. могу взять на борт езе 2 человек при наличии желающих..... Бульспин, Р_ы_п_к-О и поехали, т.к. в Кобрине не очень хорошо в последнее время... коллеги езидили.. плитка поотпадала, дети ноги порезали, косяков море, обслуживание в Ж.опе..... короче, жду предложений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 червя не на карася, а на Рыбу.... если 23 июня, то я в теме +2. могу взять на борт езе 2 человек при наличии желающих..... Бульспин, Р_ы_п_к-О и поехали, т.к. в Кобрине не очень хорошо в последнее время... коллеги езидили.. плитка поотпадала, дети ноги порезали, косяков море, обслуживание в Ж.опе..... короче, жду предложений.... так ты в брестскую ветку зайди и проголосуй за участие...а так то мы вроде каждый на своей машине...у меня жена не пьет.у рыбы тоже...назад привезут,а то в полной машине напряжно ехать.да и бандой интереснее ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) так,народ...пасечник просит огласить весь окончательный список участников поездки в пружанский аквапарк 23 июня 2012...с пинска едут bulspin+2, рыба+2, лысый+2, fima 407+2, 230582+2,valdai+1.ИТОГО из ПИНСКА 6 машин.в пяти машинах 2 взрослых и 1 ребенок и ОДНА машина 2 взрослых.-17 человек...ЕСТЬ еще желающие??? Изменено 14 мая, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ништяяяяяяк !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 так,народ...пасечник просит огласить весь окончательный список участников поездки в пружанский аквапарк 23 июня 2012...с пинска едут bulspin+2, рыба+2, лысый+2, fima 407+2, 230582+2,valdai+1.ИТОГО из ПИНСКА 6 машин.в пяти машинах 2 взрослых и 1 ребенок и ОДНА машина 2 взрослых.-17 человек...ЕСТЬ еще желающие??? чет я не нашол никакой голосовалки...или не там искал!!!.....ну до ладно...я смотрю что меня записали тут,так что всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 valdai+1. valdai, а чего малую не берёте? Ей с детьми в компании интересно будет.чет я не нашол никакой голосовалки...или не там искал!!! Пасечник её вчера уже удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 коль скорее всего малая будет в веске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 женя,не грузись...я тебя уже включил в список...пасечник уже в курсах о тебе...продукты будут и на твою долю.делай машину и собирай лавандос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 народ!!!!т.к.многие не читают брестскую ветку решил вам написать.наши соклубники предложили поехать в пружаны с ночевкой!как вы на это смотрите???как по мне,то на такое можно соглашаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ближе к 23-му дам точный ответ поеду или нет, пока под вопросом поездка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) ну,у нас вроде может быть пополнение в составе...пока еще не точно,но может дима,оля и саша(вольф)с нами покатят...было бы здорово.это не 6 машин,а уже 8...это круче... Изменено 18 мая, 2012 пользователем bulspin новичок2, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 в брестской ветке закинули цены на пружанский аквапарк...кому интересно,смотрите там... новичок2, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) но 23 поездка станет около 100 тыщщщ.если будешь не один,то к этой сумме плюсуй еще по 50 тыщщща а если скооперироваться и ехать несколько человек в одной машине то еще дешевле..разве это много???зато с областной бандой мона нормально затусить...отдохнуть так сказать перед большой дорогой и печень потренеровать))) Изменено 21 мая, 2012 пользователем bulspin хулиганн, новичок2 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 но 23 поездка станет около 100 тыщщщ.если будешь не один,то к этой сумме плюсуй еще по 50 тыщщща а если скооперироваться и ехать несколько человек в одной машине то еще дешевле..разве это много???Лично у меня, когда прикидывал расходы, получилось следующее (на семью из 4-х человек): ~200 тыс. на топливо; ~100 тыс. на аквапарк; ~150-200 тыс. на отдых на природе. Как бы не так и мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 коль,я брал для брестских...пусть 15 литров(по трасе в обе стороны)-100 тыщщщ...аквапарк 13000 на человека.я всегда за час уставал от плавания...ну и 50 тысяч на отдых(на человека...дети же меньше.они водку не кушают)))для семьи в 250 тысяч можно уложиться. новичок2, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 коль,я брал для брестских...пусть 15 литров(по трасе в обе стороны)-100 тыщщщ...аквапарк 13000 на человека.я всегда за час уставал от плавания...ну и 50 тысяч на отдых(на человека...дети же меньше.они водку не кушают)))для семьи в 250 тысяч можно уложиться.В целом согласен. Только аквапарк ровно в час вряд ли все уложатся - будут "плюс" какие-то "копейки"... Да и 50 тыс. - это мы в Бресте только на закуску скинулись, а спиртное идёт плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну,каждый сам решит...как тебе,то водка не понадобится)))))ты же за рулем))) новичок2, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну,каждый сам решит...как тебе,то водка не понадобится)))))ты же за рулем)))Так вроде речь шла о поездке с ночёвкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я еду без ночевки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так вроде речь шла о поездке с ночёвкой. Да чето не подумал я, когда предлагал поехать с ночевкой! На самом деле почти все наши едут с детьми, а какая ночевка с детьми! Прошу извинить за кипишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 чего?если мы понаходим палатки,то детям будет больше счастья от палаток,чем от аквапарка))) новичок2, хулиганн и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Давай я не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Давай я не против!ну,а к предложению рыбы по поводу пострелять из водяных пестиков как относишься???ваши берут???если будет жарко,то можно потом и на природе поприкалываться... хулиганн, никк и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я себе куплю.... Так что пацаны, ГОТОЎТЕСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Готовтесь тоже прихвачу! Пашчады не Будзе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у нас банда больше...будете залиты)) никк, хулиганн и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова М. Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я себе куплю.... Так что пацаны, ГОТОЎТЕСЬ!!!!тогда и я себе два пестика куплю :lol: :lol: ............. я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я себе куплю.... Так что пацаны, ГОТОЎТЕСЬ!!!!тогда и я себе два пестика куплю :lol: :lol: ............. я с вами Не вопрос!!!!! Ну раз ты тоже едешь, я еще бомбочек наделаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) тогда и я себе два пестика куплю :lol: :lol: ............. я с вами красава...даже в брестской ветке отписался...так держать Изменено 26 мая, 2012 пользователем bulspin никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения