Raptor Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 .... Если в правом повороте начнет гудеть сильнее - значит левый ступичный, если в левом - правый...не всегда верно. бывают случаи, когда гудит под нагрузкой, а бывают когда гудеть начинает при снятии нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) смотрите резину. в моём случае гудящая резина была выявлена перестановкой по осям, потом шла в ход запаска, так я выявил у себя 2 гудящих колеса. на шиномантаже показали на ямы в резине, сказали возможно внутренний разрыв корда. + протектор у меня выпрыгнул нафиг каждый лепесток имел свою высоту. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Резина действительно может загудеть. Обычно тесно связано с управляемостью. Как машинка на скорости управляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamadion Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Выжимание сцепления на гул не влияет. А в Белоруссии меняют отдельно опорный подшипник привода ? Управляется так же как и до проблемы (хотя иногда как-будто кратковременно (1-2 сек.) плавает машина на малой скорости ) Когда крутил вывешенное колесо , гул непонятно откуда идет ,но в районе правого привода. Слушал через молоток ,слышно тихонько тик-тик-тик . Если медленно вращать то тик........тик........тик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Что медленно вращать. Руль? Если руль то песня о другом. И все таки грешу на ступичный подшипник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamadion Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Колесо конечно же )Поменяю попробую ступичный. Изменено 20 июля, 2013 пользователем gamadion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 И у меня таже хрень, гудит в районе 70 км/ч, замена подвесного не помогла, значит ступичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А на 90 не шумит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamadion Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Езжу только по городу . Особенно гул усиливается при включении нейтралки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 На 90 не слышно, гудит не сильно, но на гладком асфальте напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 достаточно домкратом поднять и снять колесо, все видно и без ямы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smersh Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) я у себя проверял правый подшипник стетоскопом (как у врачей когда слушают дыхание ), подвесил два колеса и слушал сначала подвесной, было тихо , а как начал подносить к правому ступечному подшипнику, сразу стало понятно, что это он. даже слышал что брусок подставляют к уху и ступице и тоже слышно Изменено 25 июля, 2013 пользователем smersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamadion Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кто-нибудь снимал переднюю ступицу не отсоединяя поворотный кулак ? Каким сьемником пользовались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 очень это проблематично....Для замены подшипника все-таки гораздо проще снять кулак и все скопом РАЗпрессовать (нифига не по-технически), а потом запрессовать...а если для диагностики стягивать ступицу, то можно как раз таки попасть на подшипник, если какая-нибудь из оправ обоймы не стянется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamadion Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Спасибо за совет . Как раз буду менять подшипник . Боюсь проблемы с отсоединением рулевого наконечника . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamadion Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Заменил ступичный подшипник . Проблем не возникло. Снимал кулак полностью. Работал сьемником жигулевским восьмерошным . Только шайбы нужного размера заказывал у токаря. Гул пропал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Не зря я грешил на ступичный...))) когда еще на авдотье ездил тоже менял из за гула и не люфтил гад при этом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamadion Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Не зря я грешил на ступичный...))) когда еще на авдотье ездил тоже менял из за гула и не люфтил гад при этом...)Да ) Спасибо за подсказку ) Мне показалось , что при гуле люфт должен быть. А вон оно как . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпунтик Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тоже потек сальник на правом приводе на АКПП AL4 в пежо 807. Кто уже самостоятельно выполнял операцию по его замене. Интерисуют все технологические подробности этого процесса. Сальник какого производителя лучше всего ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Пежон 806 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А что если болгаркой прорезь уширить чтоб обжало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колятолстый Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А что если болгаркой прорезь уширить чтоб обжало? ухо отломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Пежон 806 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А что если болгаркой прорезь уширить чтоб обжало? ухо отломаетсяЭто домыслы или провкренно на практике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А ты посмотри на ухо и подумай. Оно и так лопнуть может от перетяга, а если еще и ослабить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колятолстый Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А ты посмотри на ухо и подумай. Оно и так лопнуть может от перетяга, а если еще и ослабить. ЗОЛОТЫЕ слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Пежон 806 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А ты посмотри на ухо и подумай. Оно и так лопнуть может от перетяга, а если еще и ослабить. ЗОЛОТЫЕ слова!!! Смотрел и че у меня прорезь сжата,вот я и думаю чуть прорезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колятолстый Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А ты посмотри на ухо и подумай. Оно и так лопнуть может от перетяга, а если еще и ослабить. ЗОЛОТЫЕ слова!!! Смотрел и че у меня прорезь сжата,вот я и думаю чуть прорезать. Ты спросил ,тебе ответили. Хочешь резать - режь , Удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjapv Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вопрос в студию.подскажите пож.какой палец(шаровая) подходит для замены.родной уже подношен.рычаги восстановленые,шаровые подтягиваются.езжу уже 5лет. Пежо 806 2000г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый ser Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Мужики помогите стучит палец шаровой в ступице читал как то можно втулить но как не могу найти информацию буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения