Гость Юрики Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всем спасиб, проблемму решил)))ура)так а в чем проблема то была, чет я так и не догнал.....? и как решил?Короче у меня там вообще ерунда была...Посмотрел... А в верхней подушке не стоит на кронштейне болта))))Я нашел другой пока ставил со стороны колеса,он упал в дырку я его начал доставать и старый достал))))Все прикрутил и все гуд))))Стук перестал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Повезло однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-666 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 кто_бы мне помог разобаться с моим стуком , а уже руки опустил в надежде найти его.(СТО какое или кулибина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Заранее сори за многословие, объясняю причину как есть чтоб всем понятно было. друже! всем привет!почитал немного что написали в помощь. У меня проблема практически такая же. примерно месяц назад иногда появлялся стук в области левого колеса, причем на поворотах, стук похож когда метал о метал стучишь, ну может более гдухой, то есть то нету. а сегодня появился дикий стук там же, ощущение буд-то колесо не закрутил и шелест как фальгой, хруст. заехал к брату, посмотрели послушали, поддомкратили, сказал или потшипник или шаровая, опустил с подъемника, трогаюсь ни стука, ни хруста, немного поездил опять начинает приглушонно стучать буд-то из далека.ПОМОГИТЕ кто знает что за фигня, подушки двигателя менял, поворотный менял, да и еще стучит только когда накатом, в газ или тормоз стука нет.ПОМОГИТЕ!!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 забыл 806, 1999г.в., 2,0 бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-666 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 опорные подушкИ дают такой стук, я моменял мне помогло(было тоже перед вывесиш на домкратах ,день-два тихо,пОтом опять стук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_ua Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Была проблема со стуком - заменил рычаг и.д. но оказалось Люфт в стойке(замена и все ОК!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а что за опорные подушки и где они стоят?помоги!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а что за опорные подушки и где они стоят?помоги!!!!!может он имел в виду опорные подшипники на амортизаторах...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost-666 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 нет! именно подушки (самая верхняя часть-если снять стойку целиком) .она кажется металичеркой но внутри у нее резиновая подушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 опорные подушкИ дают такой стук, я моменял мне помогло(было тоже перед вывесиш на домкратах ,день-два тихо,пОтом опять стук)и у тебя тоже при торможении или на ямах иногда стук бывает?а подушка я так понял уплотнитель для поворотного потшибника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 23 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Нужна замена шаровых на фиат улисс 1.9 TD (1999 года). Может кто подскажет какие лучше выбрать? А также лучше менять с рычагом и сложно ли их менять самому? Всем заранее спасибо. Буду всем благодарен за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 так они только с ычагом и идут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАС81 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 привет! сам менял рычаги только сегодня закончил!!! геморное дело!!! если у тебя только шаровоя то вастоновят,есть люди!!!!!!но и если и сайлентблоки то нету разницы,не она есть но не большая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Проверь сразу поворотный кулак, посадочное под палец шаровой зачастую разбивается и новые рычаги (пальцы шаровых опор) будут так же болтаться в сочлинении шаровая-кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Нужна замена шаровых на фиат улисс 1.9 TD (1999 года). Может кто подскажет какие лучше выбрать? А также лучше менять с рычагом и сложно ли их менять самому? Всем заранее спасибо. Буду всем благодарен за информацию.Позвани,дам телефон чела,каторый востановит.А снять и поставить рычаг,гемора ни какова нет,нуно руки ростущие от куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А снять и поставить рычаг,гемора ни какова нет,нуно руки ростущие от куда надоа технологию можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А снять и поставить рычаг,гемора ни какова нет,нуно руки ростущие от куда надоа технологию можно узнать?тебе расписать или ты сам позвониш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 если можно расписать. Пока для общего развития, да и другим не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 если можно расписать. Пока для общего развития, да и другим не помешает!Млин,писателя нашли тут...Чё писать,Ктото делает так,а ктото эдак.может тебе не понравится как я это делаю.будиш потом тут расказвать,шо Li насаветовал пол машины разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАС81 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 заменил рычаги балдею!!! а то все болталось,и треслось!!! правда пришлось откручивать шру.. но только один !!! С левой стороны хорошо все пошло !! а так правда гемора не много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Млин,писателя нашли тут...Чё писать,Ктото делает так,а ктото эдак.может тебе не понравится как я это делаю.будиш потом тут расказвать,шо Li насаветовал пол машины разобрать ясно короче подрамник надо скидывать, иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Млин,писателя нашли тут...Чё писать,Ктото делает так,а ктото эдак.может тебе не понравится как я это делаю.будиш потом тут расказвать,шо Li насаветовал пол машины разобрать ясно короче подрамник надо скидывать, иначе никак Ну да,ищо и мотор с кпп,выхлопуху и заднюю балку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а радиатор без подрамника и сам отвалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik170 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) JBU 465, JBU 605 саленблоки, только не помню какой из них. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем vovik170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakons Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Соратники ! Подскажите причину.При езде по неровностям(лежачий полицейский,ямки и т.д) во время поворота слышен глухой щелчок.Диагностика подвески ничего не определила ,поменял опору аммортизатора и подшипник с той стороны где явно слышно.Результата нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Соратники ! Подскажите причину.При езде по неровностям(лежачий полицейский,ямки и т.д) во время поворота слышен глухой щелчок.Диагностика подвески ничего не определила ,поменял опору аммортизатора и подшипник с той стороны где явно слышно.Результата нет.Шаровая это в поворотном кулаке щёлкает.Разбирайся быстрее может ещё можно спасти кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakons Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Шаровые восстановил незадолго до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Шаровые восстановил незадолго до этого.А зажали при установке хренова,вот и хрустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения