vitalya Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да да да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Есть новая информация. 1. По поводу Базы отдыха "Завишье" (70 км): появился прейскурант, стоимость проживания на территории базы без предоставления койко-места составляет 10 000 BYR на 1 человека в сутки, с предоставлением койко-места в домике и комплекта постельного белья - 24 000 BYR на 1 человека в сутки. 2. По поводу озера "Вулька-Телеханское" (50 км): (цитата) "на берегу озера находится обустроенный песчаный пляж: беседки, амфитеатр, футбольное поле, площадка для палаток, автостоянка, ночное освещение. Незабываемая природа, наполненная соловьиным пением, шикарная рыбалка, богатый грибами и ягодами лес. Рядом в сосновом бору находится гостиница, в ней 8 уютных номеров: 2 одноместных номера 2-го разряда; 3 двухместных, 2 трехместных и 1 четырехместный 4-го разряда". По словам сотрудницы гостиницы (тел. 8-01645-31-0-38), платить надо только за само проживание в ней, т.е. если занять с палатками место на природе у озера, то ничего платить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 И еше несколько вопросов для коллективного обсуждения. :)1. Мы бы хотели организовать трехчасовую экскурсионно-культурную программу с профессиональным экскурсоводом. По сегодняшним ценам на 50 человек (я примерно столько пока насчитал в списке) это будет стоить 10 000 BYR на человека, при большем количестве - чуть дешевле. Уверен - вам понравится, да и пинчане с удовольствием поучаствовали бы. Согласны, нет?2. Обедать будем "ссобойками" или попробуем организованно в кафе? А то ведь дорога 3 часа + экскурсия 3 часа + добраться до места и приготовить "ужин" (часа 2) - многовато получается. Пишите мысли, больше мнений - лучше будет результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 экскурсия - однозначно ЗА =) тут даже без вариантов.по поводу похавать, я бы предпочел вариант организовать кафе какое-нить не шибко дорогое. но вопрос времени может все решить. Ссобойки тоже вполне подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 1. Я за.2. Я думаю там кто как будет. Конкретно я могу и "ссобойку" замутить. Кафе думаю будет лишним. Лучше уж сразу на место дислокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Экскурсия с экскурсоводом я за На кафе я думаю времени не будет. Можно и по дороге к месту отдыха "ссобойкай" перекусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 1. Экскурсия = +100500! Даешь Пинск исторический.2. Кафе или ссобойка? Бутик в пасть и погнали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 1. Я только за! Только вопрос по ходу: экскурсия пешая или как?2. Боюсь, перекус в кафе займет слишком много времени, так что я за то, чтоб перебиться до праздничных шашлыков ссобойками)))) Вечером уже займемся чревоугодничеством)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В 20.06.2011 в 09:04, 'Nikola' сказал: по поводу похавать, я бы предпочел вариант организовать кафе какое-нить не шибко дорогое. но вопрос времени может все решить. Ссобойки тоже вполне подойдут.Общее мнение насчет "ссобоек" понятно, про кафе на всякий случай узнаем по ценам и затрачиваемому времени. В 20.06.2011 в 09:50, 'major19' сказал: экскурсия пешая или как? major19, да, пешеходная. По Пинску особо негде ездить - не те расстояния. Т.е. ставим львов на отдых часа на три, по возвращении седлаем их на том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В 20.06.2011 в 10:04, 'Nick36' сказал: ... часа на три...Так значит мне ссобойчик надо брать прям на экскурсию.... я проголодаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 без экскурсии - не прокатит! Только с ней...!!! Про хавчик - как скажите, полюбасу все чё-та возьмут. Но первая, без закусона, нанесёт непоправимый вред в дальнейшем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А какое кафе должно быть по размеру что бы мы все поместились ? Целесобразней будет перекусить каким нибудь бутиком, а за экскурсию я за двумя руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Имел сегодня беседу с начальником ГАИ г. Пинска (у него, как оказалось, Peugeot 607 ) на тему сопровождения ГАИ. Приятный молодой мужчина, но, к сожалению, принять решение такого уровня самостоятельно он не может (сейчас время вообще неспокойное, а тут еще какие-то "собрания"). Звонили вместе с ним начальнику Пинского ГОВД. Ответ следующий: даже если мы не собираемся проводить никаких "акций" в городе (как недавние байкеры - какие-то трюки, фотографирование с мотоциклами и т.п.) (причем "акцией" могут посчитать и наличие флажков, но на это мы закроем глаза), все равно необходимо просить рассмотреть вопрос/согласовать председателя Пинского горисполкома. Вопрос осложняется тем, что мы не являемся зарегистрированной организацией (как, например, БМВ-клуб (меня это удивило), который в прошлом году проводил покатушки) и можем обратиться только как частное лицо или группа частных лиц. Вероятность ответа "да" есть, как и вероятность ответа "нет" (тогда уж придется без сопровождения).В ГАИ есть "прейскурант" на подобные услуги для юрлиц, но т.к. мы не юрлицо и если согласует горисполком, то всё должно быть бесплатно.Поэтому сделаем следующее: обсудим на ближайшей пинской встрече текст письма, необходимость обращения от имени пинчан или минчан или сбора подписей, затем придется проявить все свои способности (чем Гордич хуже Бульбенкова? . Письмо отправим в "бюрократическую машину" и будем ждать результаты. Но: для этого необходимо указать количество машин, маршрут следования ("туда" и "обратно") и планируемые мероприятия. А маршрут напрямую будет зависеть от выбора "площадки для шашлыков".Собравшихся приезжать форумчан прошу высказать пожелания по этому вопросу, по тексту письма мэру и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я тут Готова помочь, если требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) В 23.06.2011 в 17:34, 'Nick36' сказал: Имел сегодня беседу с начальником ГАИ г. Пинска (у него, как оказалось, Peugeot 607 )Коль раз начальник ГАИ ездит на 607-м он ПОЛЮБОМУ должен быть в клубе и тогда все вопросы отпадут сами собой Изменено 23 июня, 2011 пользователем Dron 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В 23.06.2011 в 19:10, 'FEYA' сказал: Я тут Готова помочь, если требуется FEYA, респект! Я думаю, помощь нужна будет в плане составления меню и списка принадлежностей (палаток-кастрюлек-мангалов), а также сборе денег. Через некоторое время можно будет по первому пункту начинать обсуждение. В 23.06.2011 в 23:07, 'Dron 605' сказал: Коль раз начальник ГАИ ездит на 607-м он ПОЛЮБОМУ должен быть в клубе и тогда все вопросы отпадут сами собой Dron 605, неужели ты думаешь, что я не предлагал? Он сказал, что "света белого не видит" и типа некогда даже на сайт будет заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 друзья белоруссы, можно большще конкретики в первый пост???п.с. на всякий случай Питер за вами наблюдает :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В 28.06.2011 в 11:02, '-Yarik-' сказал: друзья белоруссы, можно большще конкретики в первый пост??? п.с. на всякий случай Питер за вами наблюдает :ph34r: -Yarik-, замечание принято, сейчас исправим недочёт. Загляни в первый пост через часик, или завтра с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Пинчане ближе к дате нужно будет обменяться с вами номерами телефонов, т.к скорее всего раньше 13-го приеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Молодец Nick36 такую шапку написал, тебе +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В 28.06.2011 в 19:04, 'Alex_' сказал: Пинчане ближе к дате нужно будет обменяться с вами номерами телефонов, т.к скорее всего раньше 13-го приеду..Alex? дык мы ж вместе собрались ехать, или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В 28.06.2011 в 19:04, 'Alex_' сказал: Пинчане ближе к дате нужно будет обменяться с вами номерами телефонов, т.к скорее всего раньше 13-го приеду..Так вроде у всех есть под авиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В 28.06.2011 в 20:07, 'werenia' сказал: В 28.06.2011 в 19:04, 'Alex_' сказал: Пинчане ближе к дате нужно будет обменяться с вами номерами телефонов, т.к скорее всего раньше 13-го приеду..Так вроде у всех есть под авиком Alex_, точно, наши записывай, а мы записали твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 По поводу экскурсионной программы договорились следуюшим образом: начало в 12.00, окончание около 16.00 (может чуть раньше). Организацией этой части мероприятия занимаются турфирма "Роза ветров" и ваш покорный слуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В 01.07.2011 в 09:07, 'Nick36' сказал: По поводу экскурсионной программы договорились следуюшим образом: начало в 12.00, окончание около 16.00 (может чуть раньше). Организацией этой части мероприятия занимаются турфирма "Роза ветров" и ваш покорный слуга. Вот это погуляем. 3-4 часа, ох боюсь многие не выдержат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я тоже считаю что 4 часа это очень много, максимум 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 нормально 4 часа =) самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 4 часа - много. 2-2.5 --самое тое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 И я считаю, что 4 часа много. 2 часа оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В 01.07.2011 в 09:43, 'Nikola' сказал: нормально 4 часа =) самое тоКоля ты как обычно с экскурсии уедешь на место отдыха ) так что 2 часа хватит всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения