FEYA Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Таня, давай передачу денег осуществим наверно хотя бы в Ледовом, а то под дождем торчать не очень прикольно!) а, да и самый главный вопрос - С МУЗЫКОЙ ЧТО? если будет генератор, то могу минимально взять акустику 2.1. ну а вообще желательно что нибудь по громче))) из утвари всего хватает или еще чего надо? Женя, ты галвное приедь к Ледовому, а там уже скричимся С музыкой и генератором пока вопрос открытый. Клубный генератор не обкатан, если сударь Николя уделит ему внимание и укатает, то будет нам шчасце! Если, все кто отписался ранее, возьмут, что обещали, то с утварью все будет ОК А вообще, нужна питьевая вода!!! Чем больше, тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 знаю отличное место на Ислочи, большая поляна, лес сосновый, пару км от трассы. есть навес большой. 65-70 от МинскаПланирую приехать к вам в гости на пару часов в сб. Могу дровишек подвезти, у меня деревня возле Ислочи можно сказать.Вероятно знаю это место , места хорошие (тоже там деревня). По километражу совпадает. На выходных буду там с малышами.Ислочь сама по себе довольно холодная, так что будьте готовы PS: хорошо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ислочь сама по себе довольно холодная, так что будьте готовы PS: хорошо отдохнуть!Мы будем не совсем на Ислочи З.Ы. Пасип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 меня на пятницу-раннее утро субботы запишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 С МУЗЫКОЙ ЧТО?Придумаем чё нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 меня на пятницу-раннее утро субботы запишите!Спешл фор Ю придумаю такую сноску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 до 6.07. ответ будет окончательный .С сожалением должен признать,что в эти выхи не получается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Фея а где вы будете??? сколько это км от минска и в каком направление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 С МУЗЫКОЙ ЧТО?Придумаем чё нить Модулятор действует в радиусе 50 метров. Даже если 4-5 машин включат одновременно получится весьма неплохое звучание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Фея а где вы будете??? сколько это км от минска и в каком направление?возле д. Новое Поле..25 км по Гродненской трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 К большому сожалению присутствовать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 С МУЗЫКОЙ ЧТО?Придумаем чё нить Модулятор действует в радиусе 50 метров. Даже если 4-5 машин включат одновременно получится весьма неплохое звучание это мне кажется будет не очень, да и аккумы у машин не вечные, ну хотя хз. у меня чуть что есть модулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 К большому сожалению присутствовать не смогу Электронные танцы пропали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ыыыы.... ко мне родня решила приехать из Москвы. По ходу пролетаю(( Мот давайте лучше на следующие как и планировали? А то на этих и погода не очень будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ты напиши свой график, что б мы под тебя подстроились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да ладно не бухти. Шучу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 возле д. Новое Поле..25 км по Гродненской трассехм, совсем как-то близко. дайте координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 НАПОМИНАЮ!!! 06.07.2011!!!Сбор денег на поездку! Парковка возле Ледового Дворца, ст.м. Спортивная ... 19.00, но я буду там уже с 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 приехав на мест не чему не удивляйтесь, там будет проходить молчаливая акция протеста, на всякий случай старайтесь не хлопать , ну если что, я предупредил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а, и самое главное, оккуратнее с дверями, не хлопайте !!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати да, место для сбора не лучшее. В октябрьском уже ДКЖ начали оцепливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamourka Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Постараюсь приехать пораньше. До акции. Чтобы все успеть и не уехать в автозаке с ребятами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Так как ледовый закрыт ждем всех материке Притыцкого 101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fargul Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я тоже буду буду буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я тоже буду буду буду?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я тоже буду буду будуВчера в 19,00 Так как ледовый закрыт ждем всех материке Притыцкого 101 были распроданны все билеты на сие мероприятие...так что извинияйте...билетов на данннй маршрут больше нет....стоя и без билета проехать не получится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вот такие нынче дала щелкнул е...м значит сидите дома!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fargul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я тоже буду буду буду ?!?! денги у Rebbita буду я и +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Rabbitу деньги??? Зря, зря :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 денги у Rebbita,.... Rabbitу деньги??? Зря, зрятак а я о чем то его вчера тоже не было...он пролетел как муха над парижем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения