FEYA Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Таня, почисти личку)) а то у тебя уже не принимает. У тебя может случайно есть телефон Виталика или Командора? чЫсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik8008 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ну вот я наконец-то добралась сюда...хочется спасибо Фейке и Фифане что все это дело замутили и достойно разруливали все организаторские вопросы - МОЛОДЧИНКИ!!!! Фейка - отдельное спасибо за танцы с бубном - я наконец-то покрылась загаром и покупалась для себя делаю вывод, что на такие выезда надо ехать на все три дня - чтоб ничего не пропустить Фоток конечно малова-то... НО: из мною просмотренного маленького количество видео-съемки - ВИДЕО С УЧАСТИЕМ ДВУХ РАКОВ просто БЕСПОДОБНОЕ!!! на втором месте - это прыжки в воду наших (и не только) акрабатов - молодцы ребята!!!И вообще - СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ и за яркие моменты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterva;) Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Какие вы молодцы, что вот так собираетесь и отдыхаете. Так держать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Какие вы молодцы, что вот так собираетесь и отдыхаете. Так держать ! Стервочка, давай присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Какие вы молодцы, что вот так собираетесь и отдыхаете. Так держать ! Стервочка, давай присоединяйсяА нафига... нам истерички не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Всем привет))) Вы просто не представляете как я Вам завидую........тоже очень хотелось бы присутствовать, но по определенным обстоятельствам пока вближайшее время не могу !!!Вы просто умнички, что так отдыхаете)) Муж сказал, что все было просто отлично!!!!Очень надеюсь, что можжет быть на один выезд попаду в этом году, ну а если нет будем наматывать упущенное вдвойне или в тройне в следующем)))))) Изменено 12 июля, 2011 пользователем Крошка Ди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ХВОТОГРАХВИИ со ШТУРМА ТУТ (если у кого еще чего есть - приносите Балдерсу! Разместю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) по фото видно, что отдохнули супер. эх, жаль, что нас там не было Изменено 17 июля, 2011 пользователем genikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Товагисчи!!! Вопрос - никто не прихватил случайно не свой стульчик раскладной? Маааленький такой, синенький Если да, то большая просьба сообщить о местонахождении его , а то мне уже угрожают ....И не будет больше организатора поездок Изменено 18 июля, 2011 пользователем FEYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Подобрано два шампура, хозяина прошу отозваться. А то, ноги приделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения