Перейти к содержанию

СИ-БИ рации в пежо

Рекомендуемые сообщения

а скока такая рация по деньгам стоит? со всем навесным еесественно!

Хорошая, не очень дорогая в Минске около 200 у.е. Я себе покупал в Польше за 100 евриков. Если надо, могу дать телефон человека, который занимается рациями по Минску.

Уточнил инфу: рация ALAN 100 с увеличенной мощностью (работает в РБ, РФ, Украина, Европа), антенна на магните для легковых авто и бусов,+ установка и настройка. За всё 145 американских.

Рации в основном у дальнобоев стоят, поэтому в основном по трассам, но и те кто в городе. У легковых еденицы.

Я себе к лету на пыжа буду ставить, потому как на фуре мне без неё никак.

• Модератор

27 МГц (Си-Би, «Citizens’ Band», гражданский диапазон), с разрешённой выходной мощностью передатчика до 10 Вт

Модуляция-амплитудная.

Канал который используют дальнобойщики-15

спс Саша

а наша доблесная милиция какие частоты? не для оффтопа

Сделаю себе ибо всё должно быть просто, как апельсин

Изменено пользователем Kruiz

Ёпт!! А я голову ломаю: чего в пыжике не хватает??? Пошёл на склад искать радейку :D :D

а там лишних не завалялось? ;)
Сам знаешь, лишнего ничего не бывает :D Пока нашел "Виолу", с...а, большая и громоздкая :angry: и нет трубки (а может только слушать радейку?), тогда и трубка не нужна...

дык эта, лишнее бывает всегда на складе, а вот у того, кто это нашел - не лишнее ;) но можно договвориться B) без трубки тебе и "Виола" не нужна! динамик то в трубке! ;)

Кстати, народ. Может кто сталкивался - можно ли каким-то образом в машину установить комплект от телефона, ранее стоявший в Вольво (какие-то блоки, кроншейн с трубкой, кабель антенный, микрофон, ещё чегой-то там) ? И как, куда, к чему это можно подключить? Или не стоит заморачиваться?

без трубки тебе и "Виола" не нужна! динамик то в трубке! ;)

динамик в ней не только в трубке, но есть в комплекте ещё один динамик, попробую поставить после 30 числаМожет уже "мигалки" разрешили? :D :D

динамик в ней не только в трубке, но есть в комплекте ещё один динамик, попробую поставить после 30 числаМожет уже "мигалки" разрешили? :D :D

мигалки нет, но синие ведерки можно :D

я видел чувака он к синему с лева еще красное с права добавил :) поржал! жалко телефон был севший, так бы зафоткал :)

• 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Давелось мне давиче поставить себе СИ-БИ шку в моего пыжа., милое дело. Хотелось бы выведать есть ли еще кто в клубе нашем с такими девайсами??? Ежели есть то кто чем пользуется, как ставил и все что касается сеих преблуд пишем суюдЫ""""!!!!

когда покупал отцу, разговорился с продавцом, так он посоветовал брать корейскую MegaJet MJ-100. она, в отличие от Мидландов, берет все диапазоны и смещения частот. весь комплект (рация+антенна 60см) на жданах в январе этого года обошолся в 135 вечнозеленых.

2СергейW открыл, склеил и переместил. так будет лучше.

по советам знакомых которые уже не первый год с ними катаются взял как новичок Мидланд алан 78+ бу. Полный комплект с магниткой обошолся в 60 уев. сегодня смонтирую окончательно. А вообще говорят что хороши мегаджет 600 турбо + антена 2001  турбо. но она становится гораздо дороже!!!!

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, подскажите где приобрести Megajet MJ-300 и антенну к ней поблизости от Могилева, за реальную цену??

даю тебе телефон мужичка который занимается рациями в минске, дядька талковый я у него и брал все посоветует расскажет и отправит куда надо +375296684001

• 2 месяца спустя...

Приветствую всех!предлогаю влиться еще в ряды радиолюбителей на CB (СИ-БИ) диапозоне, приимущества очень велеки в оснавном по трассе!!! Более конкретно и что и как можно почитать здесь forum.onliner.by/viewtopic.php?t=311631ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ НЕ СТИСНЯЙТЕСЬ!

• 4 месяца спустя...

Дальнобой 15 канал на AM- это по трассам, а в минске радиолюбители на 7 канале FM. Постоянно дарожная обстановка, пробки, гаи и просто веселое общение..

60 см антенна не интересно, разве что новая толстая черная (название не помню), а так антенна должна быть гдето от 160 см.

распространенный комплект MJ-3031m turbo с пониженной мощностью, помошник (усилитель) и хорошая антенна и будет вам счастье.

• 2 недели спустя...

был у кого опыт крепления антенны на кронштейн в 407? может кто,что посоветует.Думаю на крышку багажника замутить?

• Создать...