АЛЕКСЕЙ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а скока такая рация по деньгам стоит? со всем навесным еесественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а скока такая рация по деньгам стоит? со всем навесным еесественно!Хорошая, не очень дорогая в Минске около 200 у.е. Я себе покупал в Польше за 100 евриков. Если надо, могу дать телефон человека, который занимается рациями по Минску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Уточнил инфу: рация ALAN 100 с увеличенной мощностью (работает в РБ, РФ, Украина, Европа), антенна на магните для легковых авто и бусов,+ установка и настройка. За всё 145 американских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а как насчет плотности раций в Беларуси? всегда есть кто-то в эфире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Рации в основном у дальнобоев стоят, поэтому в основном по трассам, но и те кто в городе. У легковых еденицы. Я себе к лету на пыжа буду ставить, потому как на фуре мне без неё никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 если можно опишите, на каких частотах идёт приём и какая применяется модуляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 апреля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 27 МГц (Си-Би, «Citizens’ Band», гражданский диапазон), с разрешённой выходной мощностью передатчика до 10 Вт Модуляция-амплитудная. Канал который используют дальнобойщики-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 дальнобой вроде сидят или на 11м или на 15 канале АМ модуляции. в европе тот же канал, но FM модуляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) спс Саша а наша доблесная милиция какие частоты? не для оффтопа Сделаю себе ибо всё должно быть просто, как апельсин Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Kruiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ёпт!! А я голову ломаю: чего в пыжике не хватает??? Пошёл на склад искать радейку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ёпт!! А я голову ломаю: чего в пыжике не хватает??? Пошёл на склад искать радейку :Dа там лишних не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ёпт!! А я голову ломаю: чего в пыжике не хватает??? Пошёл на склад искать радейку :Dа там лишних не завалялось? Сам знаешь, лишнего ничего не бывает Пока нашел "Виолу", с...а, большая и громоздкая и нет трубки (а может только слушать радейку?), тогда и трубка не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 дык эта, лишнее бывает всегда на складе, а вот у того, кто это нашел - не лишнее но можно договвориться без трубки тебе и "Виола" не нужна! динамик то в трубке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кстати, народ. Может кто сталкивался - можно ли каким-то образом в машину установить комплект от телефона, ранее стоявший в Вольво (какие-то блоки, кроншейн с трубкой, кабель антенный, микрофон, ещё чегой-то там) ? И как, куда, к чему это можно подключить? Или не стоит заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 без трубки тебе и "Виола" не нужна! динамик то в трубке! динамик в ней не только в трубке, но есть в комплекте ещё один динамик, попробую поставить после 30 числаМожет уже "мигалки" разрешили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 динамик в ней не только в трубке, но есть в комплекте ещё один динамик, попробую поставить после 30 числаМожет уже "мигалки" разрешили? :Dмигалки нет, но синие ведерки можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я видел чувака он к синему с лева еще красное с права добавил поржал! жалко телефон был севший, так бы зафоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 у нас уже тоже с ведерками ездят??? я думал в Москве только, у нас вроде пока неактуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Давелось мне давиче поставить себе СИ-БИ шку в моего пыжа., милое дело. Хотелось бы выведать есть ли еще кто в клубе нашем с такими девайсами??? Ежели есть то кто чем пользуется, как ставил и все что касается сеих преблуд пишем суюдЫ""""!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а что за моделька? я себе думаю покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 когда покупал отцу, разговорился с продавцом, так он посоветовал брать корейскую MegaJet MJ-100. она, в отличие от Мидландов, берет все диапазоны и смещения частот. весь комплект (рация+антенна 60см) на жданах в январе этого года обошолся в 135 вечнозеленых. 2СергейW открыл, склеил и переместил. так будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 по советам знакомых которые уже не первый год с ними катаются взял как новичок Мидланд алан 78+ бу. Полный комплект с магниткой обошолся в 60 уев. сегодня смонтирую окончательно. А вообще говорят что хороши мегаджет 600 турбо + антена 2001 турбо. но она становится гораздо дороже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich607 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Здравствуйте, подскажите где приобрести Megajet MJ-300 и антенну к ней поблизости от Могилева, за реальную цену?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Здравствуйте, подскажите где приобрести Megajet MJ-300 и антенну к ней поблизости от Могилева, за реальную цену??даю тебе телефон мужичка который занимается рациями в минске, дядька талковый я у него и брал все посоветует расскажет и отправит куда надо +375296684001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich607 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо за телефон. Случайно попалась мегажет-300 в Гродно и антена, буду испытавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
customs-smail Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Приветствую всех!предлогаю влиться еще в ряды радиолюбителей на CB (СИ-БИ) диапозоне, приимущества очень велеки в оснавном по трассе!!! Более конкретно и что и как можно почитать здесь forum.onliner.by/viewtopic.php?t=311631ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ НЕ СТИСНЯЙТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arfagen Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Дальнобой 15 канал на AM- это по трассам, а в минске радиолюбители на 7 канале FM. Постоянно дарожная обстановка, пробки, гаи и просто веселое общение.. 60 см антенна не интересно, разве что новая толстая черная (название не помню), а так антенна должна быть гдето от 160 см. распространенный комплект MJ-3031m turbo с пониженной мощностью, помошник (усилитель) и хорошая антенна и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кстати, в польском гипере Real на промоции продаётся радейка Alan CB 109L всего за 159 злотых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 как-то не густо с ответами...,а ведь штука полезная то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 был у кого опыт крепления антенны на кронштейн в 407? может кто,что посоветует.Думаю на крышку багажника замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения