Перейти к содержанию

Помогите, одолжите (в Бресте)

DRAGON Brest

Рекомендуемые сообщения

В 29.02.2012 в 18:18, 'wiknik1' сказал:

Другим значит, сам делаешь! А себе по блату - к авторитетам! Саше БРЕСТСКОМУ!

сам он в моторы не лезит, только с специалистами

В 29.02.2012 в 18:18, 'wiknik1' сказал:

Другим значит, сам делаешь! А себе по блату - к авторитетам! Саше БРЕСТСКОМУ!

Да я в маторы сам не лажу. А в этих ребятах я уверен Сашок, поэтому попросил помочь. И сам бы конечно справился, но лучше иной раз подстраховаться!!! ;) P.S.Из всего что снималось и ставилось одна крышечка клапанная всётаки потекла, в одном месте! :) Вчера перегерметил, сегодня тест-драйв. B) Пройду ТО, помою мотор и будет пулька :wub: Изменено пользователем DRAGON Brest

В 06.03.2012 в 15:31, 'Юра55-77' сказал:

Привет всем, может кто поможет - нужен кассетник в чейнджер, а то радио уже немного надоедает :blush:

А может дешевле купить приблуду МП-3 с флэшкой!

В 06.03.2012 в 15:31, 'Юра55-77' сказал:

Привет всем, может кто поможет - нужен кассетник в чейнджер, а то радио уже немного надоедает :blush:

Я думаю никто тебе не поможет! :blush: Поможет только разборка и б/у чейнджер.С кассетами это проблема у многих, их при продаже вынимают вместе с дисками.

В 29.02.2012 в 08:45, 'DRAGON Brest' сказал:

Хочу сказать спасибо Сашку Бресткому и его напарнику, за помощь в небольшом ремонте моего мотрчика в авто. :) Сегодя заведу проверю, может рано благодарю?? :lol:

не за что-) зовите если что=)

Привет Брестчане! У кого 607есть или был..., поделитесь. до 2003 года в какой комплектации лучше взять, давно запал на эту модель, ща деньги собираю и к концу весны хапнуть хочу (до 10тыс.) по запчастям как?

В 11.03.2012 в 12:35, 'Mihalych777' сказал:

Привет Брестчане! У кого 607есть или был..., поделитесь. до 2003 года в какой комплектации лучше взять, давно запал на эту модель, ща деньги собираю и к концу весны хапнуть хочу (до 10тыс.) по запчастям как?

Привет.Лучше всего подъезжай в пятницу на Пыжовник.Там можно будит пообщаться в живую с владельцами 607-х.Подскажем нюансы при покупке,стоимость запчастей и много другого :russian:

В 18.03.2012 в 20:59, 'Ivan-rechica' сказал:

привет !!! кто вообще сам фаркоп устанавливал , есть такие?

наверное нету! :)

• 3 недели спустя...
  В 22.03.2012 в 14:16, 'DRAGON Brest' сказал:
  В 18.03.2012 в 20:59, 'Ivan-rechica' сказал:

привет !!! кто вообще сам фаркоп устанавливал , есть такие?

наверное нету! :)

Токма на 405 ставил .И корешу на мареа сами колупали -вродь удачно оба раза.На 405 на двухосном лафете форда вез -вродь форкоп не отвалился(а форда чуть не потеряли по дороге-лебедка стравила:lol: )

Помогите выбрать резину, по ценнику около 120$ в Польше, выбрать сам даже не знаю из чего, хотелось бы видеть пару линков на разные модели желательно со своими отзывавами.

В 12.04.2012 в 15:36, 'Zaropartorosimal' сказал:

Помогите выбрать резину, по ценнику около 120$ в Польше, выбрать сам даже не знаю из чего, хотелось бы видеть пару линков на разные модели желательно со своими отзывавами.

У меня вот Такая вполне доволен привозили с Польши 240$ комплект.

• 4 недели спустя...

Добрый день, пыжеводы)Приехали с женой и детем в отпуск в белоруссию посмотреть гродно, брест, минск, пущу. Щас в ОК Энэргия в Белоозерске.По дороге попал под левое переднее колесо здоровенный заяц - вырвал подкрылок, оторвал бампер и сейчас слева впереди что-то шумит.Также поменял в москве задние амортизаторы - поставили каябу, но видно старые чашки под них не особо хорошо подошли или сами аморты гамно( - стучит и бесит страшно на крупных кочках.Ну и самое главное - перед поездкой заметил гул в районе коробки(диагностировали вторичный вал) - приехал в москве в сц сказали, что проеду еще тысяч 7-10. По факту вибрация очень сильная и ехать еще 2000 тыс км на не надежной машине не очень хочется.Большая просьба к вам, если знаете где это могут вылечить качественно и быстро 1-2 дня, сообщить к кому и куда.График перемещений у нас такой:- до 8-го числа в белоозерске- 9-го числа в бресте(могу оставить авто на 1, 2, 3 дня)- 10,11 буду в белоозерске- 11 вечером уезжаю в минск- 12 вечером уезжаю в москву, а точнее глубоооокое подмосковное замкадье)

Когда будешь в Бресте позвони DRAGON Brest он же Степан, телефон есть в подписях. Но на 9-е мая у нас запланирован клубный пробег, а после поедание водки с мясом.

В 07.05.2012 в 17:50, 'Нострадамус' сказал:

Добрый день, пыжеводы)Приехали с женой и детем в отпуск в белоруссию посмотреть гродно, брест, минск, пущу. Щас в ОК Энэргия в Белоозерске.По дороге попал под левое переднее колесо здоровенный заяц - вырвал подкрылок, оторвал бампер и сейчас слева впереди что-то шумит.Также поменял в москве задние амортизаторы - поставили каябу, но видно старые чашки под них не особо хорошо подошли или сами аморты гамно( - стучит и бесит страшно на крупных кочках.Ну и самое главное - перед поездкой заметил гул в районе коробки(диагностировали вторичный вал) - приехал в москве в сц сказали, что проеду еще тысяч 7-10. По факту вибрация очень сильная и ехать еще 2000 тыс км на не надежной машине не очень хочется.Большая просьба к вам, если знаете где это могут вылечить качественно и быстро 1-2 дня, сообщить к кому и куда.График перемещений у нас такой:- до 8-го числа в белоозерске- 9-го числа в бресте(могу оставить авто на 1, 2, 3 дня)- 10,11 буду в белоозерске- 11 вечером уезжаю в минск- 12 вечером уезжаю в москву, а точнее глубоооокое подмосковное замкадье)

Звони если что глянем что можно сделать по быстрому! Если что отправим в сервис! :)

Здравствуйте, уважаемые пыжеводы:). подскажите пожалуйста где можно найти замок на багажник для 206 (хечбек)? А также продаю литые диски DEZENT R15 с летней шиной 195/50 V82

Изменено пользователем АндрейА

post-8971-0-45250100-1336589862_thumb.jppost-8971-0-45250100-1336589862_thumb.jpОчень нужно реле, которое в коробке слева от движка. Не работает насос подкачки, не можем найти причину, нужно просто вставить от работающей машины. Машина Пежо 406 2.0 HDI 2000 г.в. 90 л/с. Займет все около 30 минут. На фото как выглядит. Тел. 8-029-399-58-40 Алексей.post-8971-0-13889000-1336589819_thumb.jp

В 09.05.2012 в 18:10, 'АндрейА' сказал:

Здравствуйте, уважаемые пыжеводы:). подскажите пожалуйста где можно найти замок на багажник для 206 (хечбек)? А также продаю литые диски DEZENT R15 с летней шиной 195/50 V82

Замок поищи на RSAVTO.com Фото и цену дисков в студию! :)
  В 09.05.2012 в 18:58, 'axel_fouly' сказал:

post-8971-0-45250100-1336589862_thumb.jppost-8971-0-45250100-1336589862_thumb.jpОчень нужно реле, которое в коробке слева от движка. Не работает насос подкачки, не можем найти причину, нужно просто вставить от работающей машины. Машина Пежо 406 2.0 HDI 2000 г.в. 90 л/с. Займет все около 30 минут. На фото как выглядит. Тел. 8-029-399-58-40 Алексей.post-8971-0-13889000-1336589819_thumb.jp

Я думаю дизелисты помогут! :) А сам насос рабочий? Проверяли?? Или на него питание не идет?? Изменено пользователем DRAGON Brest

Брестчане!!!!выручайте! Кто-нибудь завтра(суббота 12 мая) сможет утром забрать накладные у одной девушки и положитть их на маршрутку которая отправляется в Гродно в 7 утра?

В 11.05.2012 в 18:46, 'Masher' сказал:

Брестчане!!!!выручайте! Кто-нибудь завтра(суббота 12 мая) сможет утром забрать накладные у одной девушки и положитть их на маршрутку которая отправляется в Гродно в 7 утра?

В таких "срочных" случаях лучше звони! ;)

• 2 недели спустя...

всем добрый день.. Нужен б/у переключатель отвечающий за подъём стекол водительской и пассажирской двери а также за регулировку зеркал заднего вида, или подскажите где можно купить.

Изменено пользователем kosoi_snaiper

• Создать...