DRAGON Brest Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 можна и закинутьОк созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мне один знакомый втирает такую вот фигню, вычитал в книжке что моторы прогревать не рекомендуется, мол завел и поехал, а объясняет это все таким образом. Машина холодная, масло холодное, давления сильного нет и получается что ДВС работает почти на "сухую". Я в шоке. Папа, дед да и все прогревают мотор, а он мне такую вот фигню втирает. Кто что скажет по этому поводу, у кого может есть интересные мысли по этому поводу, господа высказываем свое мнение не стесняемся.Прогревать двигатель надо. Одна заводка в холодное время равняется примерно 500 км пробега(так в научно популярной литературе пишут. Так что надо греть. А вкладыши проворачивало на газоне по большому счету из-за масла у нас на все века было два масла М8 и М10 ну всеми любимое М8 г2к и М10 г2к и когда масло не меняли с лета на зиму оно при минусовой температуре становилось как кисель. и в итоге нет смазки хана вкладышам. А у нас в как обычно в АПК привозят масло хрен его знает какой марки.(из личного опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Бресткие вопрос к вам. Среди нас есть католики???????????????????? Я нет ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мне один знакомый втирает такую вот фигню, вычитал в книжке что моторы прогревать не рекомендуется, мол завел и поехал, а объясняет это все таким образом. Машина холодная, масло холодное, давления сильного нет и получается что ДВС работает почти на "сухую". Я в шоке. Папа, дед да и все прогревают мотор, а он мне такую вот фигню втирает. Кто что скажет по этому поводу, у кого может есть интересные мысли по этому поводу, господа высказываем свое мнение не стесняемся.Прогревать двигатель надо. Одна заводка в холодное время равняется примерно 500 км пробега(так в научно популярной литературе пишут. Так что надо греть. А вкладыши проворачивало на газоне по большому счету из-за масла у нас на все века было два масла М8 и М10 ну всеми любимое М8 г2к и М10 г2к и когда масло не меняли с лета на зиму оно при минусовой температуре становилось как кисель. и в итоге нет смазки хана вкладышам. А у нас в как обычно в АПК привозят масло хрен его знает какой марки.(из личного опыта) У кореша в мануале по BMW написано, что греть авто вообще не нужно - сел и поехал (мануал для европы), я думаю просто ради экологии. Вот и пойми этих европейцев - вроде умные, а с другой стороны по Задорнову "ну вы и Европа и тупые" !!!!!! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У кореша в мануале по BMW написано, что греть авто вообще не нужно - сел и поехал (мануал для европы), я думаю просто ради экологии. Вот и пойми этих европейцев - вроде умные, а с другой стороны по Задорнову "ну вы и Европа и тупые" !!!!!! ИМХОКороче можнос делать вывод: кто греет тот молодец, кто не греет и читает "правильные" книги собирает деньги на капремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ЕСТЬ! Уувася я даже как то и не удивился. С прошедшим тебя рождеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ЕСТЬ! Уувася я даже как то и не удивился. С прошедшим тебя рождеством Спасибочки преогромное !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У кореша в мануале по BMW написано, что греть авто вообще не нужно - сел и поехал (мануал для европы), я думаю просто ради экологии. Вот и пойми этих европейцев - вроде умные, а с другой стороны по Задорнову "ну вы и Европа и тупые" !!!!!! ИМХОКороче можнос делать вывод: кто греет тот молодец, кто не греет и читает "правильные" книги собирает деньги на капремонт... Совершенно согласен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вася активировался. Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить Всем ПРИВЕТ и с наступающим новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем ПРИВЕТ и с наступающим новым годомИ тебя с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрик241284 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 отпразднуйте как следует!!!!!!!!!!!!!!!!! а я тут за ваше здоровье тоже не отстану!!!!!!!!! всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 отпразднуйте как следует!!!!!!!!!!!!!!!!! а я тут за ваше здоровье тоже не отстану!!!!!!!!! всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебя с наступающим!!! Италия с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Народ всех с наступающим всего самого налучего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Народ всех с наступающим всего самого налучего Спасибо. Всем так же с наступающим.!!!!Поеду сегодня машине сделаю подарок к новому году, помою форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Поеду сегодня машине сделаю подарок к новому году, помою форсунки. А потом главное отпишись и сообщи результат, а то моя тоже хочет себе подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а моя на Новый Год получила себе под ёлку два передних датчика парктроника... цук@ такая... 2-го января поеду менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а моя на Новый Год получила себе под ёлку два передних датчика парктроника... цук@ такая... 2-го января поеду менять...Побаловал!!! Или она тебя.... Че в личке не отвечаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Побаловал!!! Или она тебя.... Че в личке не отвечаешь??? она - развела, а я ужо - побаловал... зы: Стёп, а в личке ничё от тебя и нет.. на что отвечать то?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) зы: Стёп, а в личке ничё от тебя и нет.. на что отвечать то?... Как нету??? Тема называется ЭЭЭ. 3 последних поста без ответа Изменено 29 декабря, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да нету у мну такой темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да нету у мну такой темы...а ну конечно б... взял вышел с перписки... а я тут б... пишу сам себе значит..... Эк как ругнулся бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Два стАршИх спорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Два стАршИх спорятДа эт мы все по делу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну.......... раз по делу, так это другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Два стАршИх спорятДа, бывает же такое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Помыл я форсы в машинке. Ну скажу так, машинка стала ехать лучше, разгоняется легче, на высоких оборотах провала мощности пока небыло (тьфу-тьфу-тьфу).Короче я доволен!!! Осталось компом позыреть, а то вылизили ошибки после промывки на первых минутах.З.Ы. После Нового года!!! Помогу с промывкой топливных систем. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А в чем собственно заключается помощь??? Форсунки ты сам мыл или все таки ездил к людям??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 РЕБЯТА! С наступающим Вас! Чтоб машинки не ломались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 РЕБЯТА! С наступающим Вас! Чтоб машинки не ломались! СпасибО!!! А в чем собственно заключается помощь??? Форсунки ты сам мыл или все таки ездил к людям???Собственно помою!!! Мыл не сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 РЕБЯТА! С наступающим Вас! Чтоб машинки не ломались! СПАСИБО Вас также с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения