Ambr Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 где-то потерял карточку - можно новую получить? Где, как, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 где-то потерял карточку - можно новую получить? Где, как, когда?да21 тыс.на след неделе в удобное время набери. договримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 есть в наличии: карточки шильдики маленькие наклейки большие наклейки номерные рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 в четверг на пыжовке можно будет забрать?хочу забронировать 2 комплекта рамок и наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 в четверг на пыжовке можно будет забрать?хочу забронировать 2 комплекта рамок и наклейкибронировать не надо, всего в достатке пока.в чт. на встрече можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 есть в наличии: карточки шильдики маленькие наклейки большие наклейки номерные рамки А маленькие флажки сейчас есть в наличии или надо заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Хочу выразить Респект! Ксении (кстати- с наступающим Праздником Весны!): только сделал заказ - через 20 минут позвонил Nikola - все есть, приезжай и забирай. СУПЕР СЕРВИС!!! Отправлено с моего e1101_v13_hjy1ctp через Tapatalk Изменено 5 марта, 2013 пользователем militarist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 есть в наличии: карточки шильдики маленькие наклейки большие наклейки номерные рамки А маленькие флажки сейчас есть в наличии или надо заказывать. флажки можно заказать на flag.by в индивидуальном порядке. централизовано не заказывали. макет у них есть. Хочу выразить Респект! Ксении (кстати- с наступающим Праздником Весны!): только сделал заказ - через 20 минут позвонил Nikola - все есть, приезжай и забирай. СУПЕР СЕРВИС!!! спасибо за отзыв, но когда в наличии ничего не было, все выглядело далеко не так красиво -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 уже забрали спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Рамки с мелким шрифтом или как на фото в посте #1? Спасибо.мельче, чем на фото, но не на много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Шрифт мелкий. Могли бы сделать раза в три крупнее...Отправлено с моего e1101_v13_hjy1ctp через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Никола,можно 2 номерные рамки забранировать???, буду в ближайщее время в Минске,созвонимся встретимся заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Никола,можно 2 номерные рамки забранировать???, буду в ближайщее время в Минске,созвонимся встретимся заберу! ок. приедешь - звониШрифт мелкий. Могли бы сделать раза в три крупнее...шрифт вполне читаемый. могли и крупнее. остановились на этом варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Что-то не понял, наклейка снаружи клеится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Острые края не задираются потом при мытье машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Острые края не задираются потом при мытье машины?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezmond Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Острые края не задираются потом при мытье машины?Нет. А не твою ли 407 с клубными наклейками я периодически видел в Галево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А не твою ли 407 с клубными наклейками я периодически видел в Галево?Откуда же я знаю? У меня чёрная, с маленькой наклейкой на заднем стекле. Ещё есть две золотистые 407 с наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudzv Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 можно рамки, шильду и маленькую наклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 можно рамки, шильду и маленькую наклейку? http://peugeot-club....post__p__494442На пыжовниках у Николы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ближайший через 2 недели. Так что звони - дрговоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Коля завтра или в субботу заберут у тебя забранированный товарчик подкинь ещё если у тебя визиток,спасибо Изменено 21 марта, 2013 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudzv Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ближайший через 2 недели. Так что звони - дрговоримсяСпасибо. Завтра позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_406 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 рамки можно заказать???и шильду одну?интерисуют сроки поставки??когда и нгде забрать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Есть все. Звони договоримся как отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 На ДР-6 плиз забронируйте для Пинска визиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 пару рамок и кучку визиток можно где будет в понедельник взять? буду сам в минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Звони мне. Будем договориться. Рамки точно. Визитку - если успею замочить наигараж забрать, а то дежурные в машине закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLoTiNa Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А номерные рамки и наклейки, можно заказать что бы выслали почтой наложенным платежом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения