Ramsesus Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 нет, покупать еще нечего. как только будет на руках сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 не парьтесь, их не пять штук делается - всем хватит. Лучше думать о том как их переправить к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Да, странно. Наклеек ещё нет, а уже такая очередь за ними выстроилась. Ну тогда и Могилёв вписывайте в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 не парьтесь, их не пять штук делается - всем хватит. Лучше думать о том как их переправить к вам.Ну так карточки же как-то переправляли, вот и наклейки пойдут протоптанной дорожкой. А у нас есть кто-нибудь из Витебской области. В частности из Брасловского, Миорского, Полоцкого, Новополоцкого, Глубокского, Шарковщинского района? С доставкой туда могу поспособствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а откуда их надо переправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 От меня. Но наклеек еще нет. Ориентировочно будут готовы к четвергу. Дополнительно заказано 15 рестайловых, размеров в половину от больших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 забрал наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 обновил первый постчёйта я не понял...рестайлинговые тоже наружные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 световозвращаек внутренних быть не может по определению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 эт хорошо что они появились, ожидайте в ближайшее время заказ из Гродно))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 так а как бы это прикупить наклеечку?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 позвонить по телефону в буднии дни и договорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 аааа.. круть.. мне нравится как раз в апреле прохожу техосмотр и буду срывать старую наклейку так, что я бы взял одну маленькую и одну большую, естественно рестайлинговые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ramsesus, Слушай я буду в Минске в четверг где-то к обеду... мне бы одну световозвращалку белую, голубеньку и красную (большие) (итого 3 штуки).. как бы это забрать? я так понял, что штука стоит 14000? P.S. я буду на отца хонде, которую надо загнать на аэродромную на СТО.. как бы и где встретиться? (029)5050510, (029)6364446 - Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 штука стоит 4 по курсу на день оплаты Звони когда будешь в минске, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 .... по курсу на день оплаты ... Уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 штука стоит 4 по курсу на день оплаты Звони когда будешь в минске, договоримсязаписываю номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Цены в евро или боксах? Хочу маленькую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 боксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Интересно, а до мая месяца че-нибудь останется? А то я в Минске в основном по делам и времени в обрез... В мае может в отпузге буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Интересно, а до мая месяца че-нибудь останется? А то я в Минске в основном по делам и времени в обрез... В мае может в отпузге буду. А ты Тутанхамнычу пенёндзы передай, он и отложит наклеечку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Купил наклеечку рестайловую малую и расстроился 2Рамзезус: а нельзя ли сделатьто же самое, только чтобы буквы клеились на стекло не вместе с основой, а отдельно от неё через переноску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Купил наклеечку рестайловую малую и расстроился 2Рамзезус: а нельзя ли сделатьто же самое, только чтобы буквы клеились на стекло не вместе с основой, а отдельно от неё через переноску?Это уже проходили - секас невероятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Так а нельзя ли такие заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 такое возможно заказать, но есть одно большое НО... плоттерная резка многоцветная, это проблема.... по двум причинам у нас её врядли применишь: первое, это многоцветность.... за цвета приходиться платить весьма немалые деньги....вторая проблема: для того чтобы добиться цвета пленку иногда красят, со временем вся краска слазит/выгорает, в итоге вида никакого, а слоение (наклеивание одной пленки на другую) возможно, но на машинах э то все со временем превратиться в бахраму...наклейки типа как на больших фургонах стоят очень немалых денег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 По поводу превращения в бахрому, первый раз слышу если качественная плёнка и правильно наклеить то будешь долго кататься Саша, а у тебя есть макет в кореле рестайловой наклейки? я бы сам себе вырезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Наклейки такие какие есть.. других - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 только чтобы буквы клеились на стекло не вместе с основойа чё за основа? давай фото результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения