Перейти к содержанию

КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА

AleX

Рекомендуемые сообщения

не парьтесь, их не пять штук делается - всем хватит. Лучше думать о том как их переправить к вам.

Ну так карточки же как-то переправляли, вот и наклейки пойдут протоптанной дорожкой. А у нас есть кто-нибудь из Витебской области. В частности из Брасловского, Миорского, Полоцкого, Новополоцкого, Глубокского, Шарковщинского района? С доставкой туда могу поспособствовать.

От меня. Но наклеек еще нет. Ориентировочно будут готовы к четвергу. Дополнительно заказано 15 рестайловых, размеров в половину от больших

аааа.. круть.. мне нравится :)как раз в апреле прохожу техосмотр и буду срывать старую наклейку :)так, что я бы взял одну маленькую и одну большую, естественно рестайлинговые :)

Ramsesus, Слушай я буду в Минске в четверг где-то к обеду... мне бы одну световозвращалку белую, голубеньку и красную (большие) (итого 3 штуки).. как бы это забрать? я так понял, что штука стоит 14000?

P.S. я буду на отца хонде, которую надо загнать на аэродромную на СТО.. как бы и где встретиться?

(029)5050510, (029)6364446 - Александр :)

Интересно, а до мая месяца че-нибудь останется? :blink: А то я в Минске в основном по делам и времени в обрез... В мае может в отпузге буду.

Интересно, а до мая месяца че-нибудь останется? :blink: А то я в Минске в основном по делам и времени в обрез... В мае может в отпузге буду.

А ты Тутанхамнычу пенёндзы передай, он и отложит наклеечку......

Купил наклеечку рестайловую малую и расстроился :( 2Рамзезус: а нельзя ли сделатьто же самое, только чтобы буквы клеились на стекло не вместе с основой, а отдельно от неё через переноску?

Купил наклеечку рестайловую малую и расстроился :( 2Рамзезус: а нельзя ли сделатьто же самое, только чтобы буквы клеились на стекло не вместе с основой, а отдельно от неё через переноску?

Это уже проходили - секас невероятный

такое возможно заказать, но есть одно большое НО... плоттерная резка многоцветная, это проблема.... по двум причинам у нас её врядли применишь: первое, это многоцветность.... за цвета приходиться платить весьма немалые деньги....вторая проблема: для того чтобы добиться цвета пленку иногда красят, со временем вся краска слазит/выгорает, в итоге вида никакого, а слоение (наклеивание одной пленки на другую) возможно, но на машинах э то все со временем превратиться в бахраму...наклейки типа как на больших фургонах стоят очень немалых денег....

По поводу превращения в бахрому, первый раз слышу :) если качественная плёнка и правильно наклеить то будешь долго кататься ;)Саша, а у тебя есть макет в кореле рестайловой наклейки? я бы сам себе вырезал ;)

• Создать...