Астрик Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 могут, но по словам Наумова не должныпростите, а шо за чорт Наумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Экс глава МВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я проходил ТО где-то с месяц назад, про наклейку на заднем стекле даже никто и не заикнулся а вот рамок комплект я бы себе взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Экс глава МВДспасибо за информацию, если будут нахлабучивать- буду отправлять к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ramsesus, флажки остались у тебя или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Нет, флажков у меня нету.. Спроси у Николы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 пробую выставить претензию: прикупил рамок вчера. окрыленный полетел домой (Олежка видел как я летел), думал утром прикручу. а утром ждал облом. номера в рамки не лезуть... и шо сэтим делать? номер напильником рихтовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 пробую выставить претензию: прикупил рамок вчера. окрыленный полетел домой (Олежка видел как я летел), думал утром прикручу. а утром ждал облом. номера в рамки не лезуть... и шо сэтим делать? номер напильником рихтовать?ни чё се новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ни чё се новость.так я и интересуюсь, мот это тока у меня "неправильный номер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Первый раз о таком слышу... все номера стандартные, как и рамки.. тока если у тя номера не квадратные... Там есть один ньюанс.. когда номер вставляешь, их надо немного снизу вверх поджать в рамку, чтобы вошли в паз...у тебя где не влазит то номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Первый раз о таком слышу... все номера стандартные, как и рамки.. тока если у тя номера не квадратные... Там есть один ньюанс.. когда номер вставляешь, их надо немного снизу вверх поджать в рамку, чтобы вошли в паз...у тебя где не влазит то номер?по ширине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 бррр... приезжай ко мне на парковку сення в обед.. посмотрим что за номера.. если проблемные рамки, без проблем поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 у тебя где не влазит то номер?по ширине...Серёга, так вчера минимум двоим повесили - и без проблем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 бррр... приезжай ко мне на парковку сення в обед.. посмотрим что за номера.. если проблемные рамки, без проблем поменяюкуда на парковку?Серёга, так вчера минимум двоим повесили - и без проблем!!!так я же не ругаюсь, а тока интересуюсь. пока интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 куда на парковку?К конусу, Победителей, 23... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 К конусу, Победителей, 23...а они с биркутом в одном месте работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ДА почти, только у Мишани вход возле конуса, а у Сани под кумполом!!! Рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ДА почти, только у Мишани вход возле конуса, а у Сани под кумполом!!! Рядом...осталось тока отмазаться от ходячих паркоматов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 так я и интересуюсь, мот это тока у меня "неправильный номер"?Только у тебя, я себе ещё в среду собственноручно прикрутила рамочки и всунула туда номера, может ты не сильно надавил, он же и должен туда четко войти, чтоб не болтался во время езды и не вываливался... осталось тока отмазаться от ходячих паркоматов...А там стоянка бесплатная, по крайней мере я никогда никому там ничего не платила за парковку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А тым стоянка бесплатная, по крайней мере я никогда никому там ничего не платила за парковку... а с меня пытались содрать, тока я жадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а с меня пытались содрать, тока я жадный Ты, наверное, не там стал... Нужно к самому зданию подъезжать, а не на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ты, наверное, не там стал... Нужно к самому зданию подъезжать, а не на улице так все равно у них ничего не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Харэ флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Если рамочки осталися, то зарезервируйте мне комплектик!!! На Сафари или на встрече забяру!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ну что я Вам могу сказать.....заказываем наклейки, кому наклейки, подходим, подъезжаем, покупаем....наклейки... большие 5$ маленькие 3$, звоним, заказываем.....осталось немного.. всего 16 больших и 32 маленькие.... тираж ограниченBeerkut у тебя наклейки остались одна большая и две маленькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 оставте и мне комплект рамок плиз, заберу в начале октября 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Cerber, werenia, andrey83 рамки есть, отложены.....Antoshka, маленькие есть, большие в проекте на этой неделе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Cerber, werenia, andrey83 рамки есть, отложены.....Antoshka, маленькие есть, большие в проекте на этой неделе.....благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Cerber, werenia, andrey83 рамки есть, отложены.....Antoshka, маленькие есть, большие в проекте на этой неделе.....Зарезервируй мне 2 маленькие и (как сделают) одну большую! Приеду на следующую встречу расчитаюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вчера с помощью молотка и какой-йто матери мне помогли впихнуть в рамки номер. поэтому щас рассекаю с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения