SOMik Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А мне нравится 8-й вариант, но только если фон буковок by сделать просто красненьким, как на наклейках... красно-зеленый как-то не катит... и 5-й, кстати, то же... если убрать зеленый и оставить просто красный фон, то будет лучше... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Скажите а рестайловый безосновы есть? просто на переноске буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я за 5-й. Что-то тянет меня на темное, хотя машина и светлая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я за 5-й. Что-то тянет меня на темное, хотя машина и светлая) +1 только машина темная... а какая разница какого цвета машина... №5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 5 ый вариант, ( а если вместо вливайся- ПАРКУЙСЯ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 они все такие...просто буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) 5 ый вариант, ( а если вместо вливайся- ПАРКУЙСЯ)? Кстати, хорошее слово "ПАРКУЙСЯ". Вдохновило на такой вариант: Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Клубный календари изготовлены. завтра будут у дилеров Биркут и Принцесс. стоимость 12. 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сашго, есть пара-тройка-десятка рамок, а то у мине все распродались как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 шуруп в календаре понравился =))) хороший календарик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) 5 ый вариант, ( а если вместо вливайся- ПАРКУЙСЯ)?Кстати, хорошее слово "ПАРКУЙСЯ". Вдохновило на такой вариант:кстати, очень даже ничего!!! Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) ГОЛОСОВАНИЕ 2. Значит народ...собрал мысли и некоторые пожелания в кучу... Над фразой вроде как получилось что все за парковку... Те три варианта, которые предложили пожже, добавил сюда, потому как они практически в голосовании не участвовали... ну и еще пару размышлений на тему... Черный вариант сделал чуть светлее... ну и кое чо подработал... Значит сюда плиз тока по теме: 1. Что вставляет 2. Что не вставляет Единичные высказывания против всех не принимаются (если не устраивает - предлагайте свои варианты на обсуждение... ну или печатайте самостоятельно то, что вам нравиццо)... Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 01- однозначно! ничего лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 понравились: 2, 3, 4, 12, 13.не понравились те, на которых "типа кабриолет". 5 и 6 перегружены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а мне понравились 01 и 05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 и мне 1и 5я ниче, остальные какие то фантико-образные \ прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 5 и 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Календарики уже в наличии и количество их ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 1 и 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ИМХО,1 - красиво, но как глаза разбегаются, сразу не понятно че и куды.2 - в самый раз, но чего то не хватает, думаю.........3 - просто как грабли, поэтому не нравится. Тема Паркуйся не раскрыта(4 - симметрия нарушена, не очень5 - зачотно. Думаю надо увеличить тут адрес. ЗАчот за знак парковки в слове - знаково!6 - как то никак не цепляет.7 - смахивает на рекламу грузоперевозок! Бусик ну ваще никак!8 - неплохой, веселенький, ни на что не указывающий вариант......тока потеряна тема сайта, "ПАркуйсо".....9 - не нравится10 - не понятный11 - бус..........12,13 - есть что то в них.....Итого - 2,5,8,12,13 - если на них сфокусироваться, то авось чего и получится достойного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) 5 ый вариант, ( а если вместо вливайся- ПАРКУЙСЯ)?Кстати, хорошее слово "ПАРКУЙСЯ". Вдохновило на такой вариант:кстати, очень даже ничего!!! "Р" - это ПЕЖО? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 "Р" - это ПЕЖО?Это два в одном! И пежо и парковка. И то и другое туда очень удачно подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 понравились: 2, 3, 4, 12, 13. не понравились те, на которых "типа кабриолет". 5 и 6 перегружены. Мы с тобой на одной волне!!!! понравились: 2, 3, 4, 12, 13. Больше всего вариант 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Календарики уже в наличии и количество их ограничено.мне один колендарик забронируйте плиз.. в четверг забиру :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 2,4,12,13 - огонёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ТАКС ТАКС.... активнее.... сначало проголосило 59 человек... а счас пока мало голосов (9)... давайте голосите до завтрашнего утра чтобы подбитть итоги и вынести на рассмотрение в четверг на пежовнеГе :-))) :blink: большее голосов, ещо большее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 АААААААА фих с ним, пущай бут 13й, но тогда нужно значок парковки вместо букофки Р вставить))) нравится мне это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Подсобираем ещо голоса... теперя есть время до следующей сходки :-))) Я просто ломился к четвергу, чтобы обсудить, но так как не будет ничаво, то время есть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 варианты 1, 10 и 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения