Nick Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вам в Пинск через Сомика передам некоторое количество !Прекрасно, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вам в Пинск через Сомика передам некоторое количество ! Даешь SOMikа в Пинск ..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вам в Пинск через Сомика передам некоторое количество ! Даешь SOMikа в Пинск ..... СОМик вам там устроит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 СОМик вам там устроит... Красивую жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ...нда уж.... нет добра без худа... :-))) вчера, когда приехал домой, поставил машину у подъезда... потом пошол пешком встречать супругу с работы... погодка была что надо, ветра не было, вот и решил прогуляться. Ну и заодно устройить "мозгововой визиточный шторм" по пути следования.... вопщем пока туда шол... под все пежухи (в смысле под дворнички), которые попадалися на пути "сувал" визитки... ну и на обратном пути (он был несколько другим) тоже проделывал такую фигню... жена спросила... что это ты там суёшь... ну я показал визитки.... вопщем... дело дашло да таво... что подходя к своему подъезду, я по инерции чуть под свою машину (в смысле под дворничек) не засунул... :blink: во блин... вошол во вкус :-)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Визитки напечатаны, посему темы прикрывается до следующего рестайлинга визиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Есть что в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А кто тебе сказал, что дорестайловые есть?а что, нету уже??!! а как же я? я другую не хочу - мне тока старая нравится!пс. а чего тогда в первом посте на фотке старая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А кто тебе сказал, что дорестайловые есть?а что, нету уже??!! а как же я? я другую не хочу - мне тока старая нравится!пс. а чего тогда в первом посте на фотке старая есть?мне тоже дорестайловые больше нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у меня в загашниках еще есть дорестайловые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у меня в загашниках еще есть дорестайловыеесли осталась наружная серебристая световозращайная отложи плз одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у меня в загашниках еще есть дорестайловыеи мне одну внешнюю дорестайловую отложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 На работе две красные, две синих и одна белая. все светоотражайки.. Посмотрю еще дома мот где есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 18го на встречу захватите плиз 2 маленькие и 1 большую рестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 с наклейками - сейчас есть небольшой напряг.. нужно подсчитаться, подбиться и заказать необходимое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Для Солигорска уже требуется 5 больших рестайл и 4 малых рестайл, прошу учесть при подаче заказа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Обьяните ктонить баобабу про наклейки подробно если нетрудо, что значит рейстайловые??И как можно их заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 На первом посте: - большая рестайловая - три больших дорестайловых, на них сверху лежит малая рестайловая... Связываешься с Мишей beerkut`ом или с Сашей Ramsesus`ом...Обычно на пыжовниках раздаются (за деньги)...Заранее заказываешь у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Belka-406 - проще будет обратиться к Nik - он у нас ответсвенен за Могилев и окрестности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Belka-406 - проще будет обратиться к Nik - он у нас ответсвенен за Могилев и окрестностиДа я ему уже об этом сказал в Могилевской ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-406 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Belka-406 - проще будет обратиться к Nik - он у нас ответсвенен за Могилев и окрестностиДа я ему уже об этом сказал в Могилевской ветке.Все ник завтра жди звонка))))Еще вопрос извините может я уже надоел))) а куда они клеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 раздаются (за деньги)...очень тонко подмечено :-))) дык за деньги то и любой дурак сможет раздать :-))) а вот без денег???а куда они клеятсяони универсальны практически для всех поверхностей :-))) куда больше понравится - туда и наклеишь :-)))можно дома на стене или в ванной на зеркале :-)))зы: вопрос по существу... чтото давно не видел нигде на форуме про флажки... они вообще еще имеются в наличии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 сорри... только у меня картинки наклеек в 1м посте не отображаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 да, походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 всем привет! и мне пожалуста две рамки и наклеечку.сегодня получиться побывать на встрече.первый раз в первый класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Флажки появились клубные? К нам тут в Пинск сегодня курьер едет - будет забирать кепки и визитки. Как насчет флажков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Для Солигорска уже требуется 5 больших рестайл и 4 малых рестайл, прошу учесть при подаче заказа!Люди, что с наклейками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а можно прайс то что есть в наличии и можно купить!!!!! кепки наклейки т.д спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Курим поиск.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Мишаня, что там с наклейками - сколько есть и скольно еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения