anegs Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 20 часов назад, НФС сказал: ....... Будем искать) А что там искать. В Лексии в телекодировках смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Посмотрел, без толку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ..мать В БСИ смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 38 минут назад, НФС сказал: Посмотрел, без толку... Не нашел? Странно даже, хотя точно помню что отключал и включал не раз, только в каком разделе не помню уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvinaa Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Может кому известен номер форсунки заднего дворника, а то никак в каталогах не найти. Полез посмотреть , что так плохо льёт, а он там обломан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 @pingvinaa , и я посмотрел, не нашёл. Походу в сборе только с поводком дворника покупать придётся... 50 р цена, дороговато для такой ерундовины конечно, но если имеется огромное желание пользоваться задним дворником и омывателем, то придётся раскошелиться!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa66 Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Всем привет. Перестал работать насос (мотор) стеклоомывателя стекол. Начинать нужно с предохранителя, а не могу его найти. По схемам он в блоке под капотом, но схема и сам блок почему то отличаются, причем кардинально. Пежо 807, 2,0 HDI, 2007г.Если кто сталкивался, подскажите. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем slawa66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @slawa66 , да, после 2006 года пошли отличия. Буду через пару часов дома, скину схемы расположения предохранителей на "рестайл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa66 Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 punk2904, спасибо за отклик. Одна проблема, файл не открывается, или ссылка, если это ссылка. Знать хотя бы, в каком блоке предохранитель, под капотом, в бардачке или где аккум. Выдергивая каждый нмшел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) @slawa66, http://xn--80aej2aisf0a0d.xn--p1ai/323-shema-predohraniteley-avtomobilya-citroen-c8.html Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 16 декабря, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 http://xn--80aej2aisf0a0d.xn--p1ai/323-shema-predohraniteley-avtomobilya-citroen-c8.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 16 декабря, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Это одна ссылка, просто в первом варианте не кликабельна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa66 Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Парни, спасибо огромное за помощь, сэкономленное время и, возможно, деньги. К счастью, сгорел только предохранитель. Французы странные, 06 год один блок предохранителей под капотом, 07 -уже другой. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем slawa66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 22:57, slawa66 сказал: Французы странные, 06 год один блок предохранителей под капотом, 07 -уже другой. Ничего странного. Просто рестайлинг произошёл. Другие двигатели, другая электроника и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ребята подскажите какие форсунки лучше подходят, у меня должны стоять в дворниках но кто-то уже переделал и сейчас стоят на пластиковой решетки но сильно большой расход и какие-то низенькие кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Расход жидкости будет высоким потому, что управление подачей автоматизировано. По форсункам, могу посоветовать веерные, установленные на пластиковой решётке. Но тогда придётся забыть о разбодяживании омывайки водой. victor3gomel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Самый лучший вариант для меня Димыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, victor3gomel сказал: Самый лучший вариант для меня Вроде и по высоте отлично и веер верно, где и по чем? 3 часа назад, Димыч. сказал: Расход жидкости будет высоким потому, что управление подачей автоматизировано. По форсункам, могу посоветовать веерные, установленные на пластиковой решётке. Но тогда придётся забыть о разбодяживании омывайки водой. Я поставил веерные но они низкие бьют в самый верх,ниже в буртик пластмассы! Изменено 10 февраля, 2018 пользователем igor12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 На рынке брал, искал специально высокие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walex2009 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Я вот ставил на свой 206, то очень даже не плохие Бош. вот как вариант посмотри: http://auto-vin.com.ua/835-dvorniki Изменено 29 октября, 2018 пользователем walex2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexxiy Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Всем доброго времени суток, у меня проблема , где-то забита трубка омывателя лобового стекла, очень слабый напор жидкости, моторчик поменял, стало немного лучше, но не ахти, вопрос как добраться до тройника омывателя лобового или как его прочистить?? Может можно как-то компрессором продуть?? И откуда дуть от окна или от моторчика, может можно химки какой залить чтобы прочистить магистраль ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Если поможет, вот схема: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexxiy Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Та схему я смотрел, меня интересует где находится этот тройник и как до него добраться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Тройник находится прямо над ВСМ(блок моторный с предохранителями), открываешь капот и смотришь слева по трубочкам от щеток Изменено 3 января, 2020 пользователем Marta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopen Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 А ты снимал трубки возле дворников? Плохо льёт или нормально? Уверен, что дело не в форсунках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexxiy Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Проверял без форсунок, потому думаю тройник забит или самый первый переходник Который от насоса первый стоит под номером 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexxiy Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 А реально вообще компрессором продуть?? Или химки какой залить чтоб прочистило?? До тройника не добрался, трубки в корпус уходят потому ищу варианты как прочистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Там скорее дыра или трещина, чем забито. Компрессором дуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allexxiy Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Трещины нет иначе омывайка текла бы, пробовал продуть своими силами идет тяжело, значит где-то забито, будет время попробую компрессорм продуть. Есть мысль шприцом может крот туда залить? Только не знаю может ли он трубки разъесть?? Или любую другую жидкость для очистки труб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Приколхозить обратный клапан могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения