AlexXP Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Навернулся мой драгстер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ого.... а че случилось с твоим братом меньшим? так драг отменяется что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хитрая система тросов в КПП навернулась ) Но на днях думаю поставлю на ноги )Не отменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 24.10.2009 очередная гонка на 402 метра от Пежо клуба. Условия те же, что и в прошлой.Записываемся желающие, посмотрим на контингент... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Во, совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 AlexXP сказал: 24.10.2009 очередная гонка на 402 метра от Пежо клуба. Условия те же, что и в прошлой.Записываемся желающие, посмотрим на контингент... )Уже пишу...Пежо 605 2.0ТБ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 по субботам как раз проводится драг от стритрейсинга. можно было бы всем махнуть туда и там устроить патиимхо идея классная. тем более, что закрытие сезона как бы(погода). Кто поддерживает ставим + :)p.s. 2.0HDI vs 1.8i - 2.0HDI win. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мое мнение - собраться, как в прошлый раз, только чтоб народу приехало больше.... и все будет гуд... я думаю эмоций и впечатлений будет не меньше, чем от стритрэйсинга... лично мое мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Fandor сказал: Мое мнение - собраться, как в прошлый раз, только чтоб народу приехало больше.... и все будет гуд... я думаю эмоций и впечатлений будет не меньше, чем от стритрэйсинга... лично мое мнение)))а ачем нам на стрит))) у нас свой стритикКак в прошлый раз попалить сцепу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 RomanTeg сказал: p.s. 2.0HDI vs 1.8i - 2.0HDI win.Ставлю 10 баксов на то что 1.8i как тузик грелку порвёт 2.0HDI, глупости это. Fandor сказал: Мое мнение - собраться, как в прошлый раз, только чтоб народу приехало больше.... и все будет гуд... я думаю эмоций и впечатлений будет не меньше, чем от стритрэйсинга... лично мое мнение)))Согласен ) Надо только успеть своего починить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 УРА! Я поеду, даже если приболею, тем более новую юбочку Леша уже одобрил перед сафари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ой наверное за очеень долгое время нарисовывается свободная суббота, думаю приехать зрителем... Но ВОТ КУДА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Cerber сказал: Ой наверное за очеень долгое время нарисовывается свободная суббота, думаю приехать зрителем... Но ВОТ КУДА???? Паша, не боИсь! это дело - десятое, думаю собираться как в прошлый раз будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 SOMik сказал: Cerber сказал: Ой наверное за очеень долгое время нарисовывается свободная суббота, думаю приехать зрителем... Но ВОТ КУДА???? Паша, не боИсь! это дело - десятое, думаю собираться как в прошлый раз будем... SORY, конечно, а как в прошлый раз???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 AlexXP сказал: Хитрая система тросов в КПП навернулась ) Но на днях думаю поставлю на ноги )Не отменяется...Это те, которые называются синхронизаторами? А то мне сказали, что эти синхронизаторы у меня юховые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Cerber сказал: SORY, конечно, а как в прошлый раз???? Возле ГИППО на Боровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 SOMik сказал: Я поеду, ...... тем более новую юбочку Леша уже одобрил перед сафари...Ты это в первый пост попроси вывесить - народу приедет, мама, не горюй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дядя Илья сказал: SOMik сказал: Я поеду, ...... тем более новую юбочку Леша уже одобрил перед сафари...Ты это в первый пост попроси вывесить - народу приедет, мама, не горюй!!!Кто захочет, и так прочитает... А вообще - хорошо бы побольше народу, веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Попробую и я подтянутся., если не будет каких либо дел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 О как народ сразу оживился ) Встретимся на Боровой на парковке ГИППО ) Будем следить за погодой предварительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 если меня кто прикатить-готов побыть радивам в фоновом режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Alik сказал: если меня кто прикатить-готов побыть радивам в фоновом режиме.наверное кто-нибудь по-любому согласится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 AlexXP сказал: О как народ сразу оживился ) Встретимся на Боровой на парковке ГИППО ) Будем следить за погодой предварительно...в эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Steel сказал: в эту субботу? AlexXP сказал: 24.10.2009 очередная гонка на 402 метра от Пежо клуба. Условия те же, что и в прошлой. Записываемся желающие, посмотрим на контингент... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 AlexXP сказал: RomanTeg сказал: p.s. 2.0HDI vs 1.8i - 2.0HDI win.Ставлю 10 баксов на то что 1.8i как тузик грелку порвёт 2.0HDI, глупости это. Скачать video.avi с WebFile.RUфиниша, конечно, нет, но 1.там явно видно, что идут на равне и 2.поверь мне на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дядя Илья сказал: SOMik сказал: Я поеду, ...... тем более новую юбочку Леша уже одобрил перед сафари...Ты это в первый пост попроси вывесить - народу приедет, мама, не горюй!!!Ну-ну. Главное, чтобы под юбочкой от холода ниче не заболело О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А там могут быть штаны ватные...нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дядя Илья сказал: А там могут быть штаны ватные...нет?Тогда народа будет чуть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дядя Илья сказал: А там могут быть штаны ватные...нет?Конечно могут. Куда, по вашему, юбка будет заправлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Сверху пальто, его обязательно заправить в теплые трусы с начесом, а сверху для маскировка-юбка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения