brabusik Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Вопрос в чем. При езде с включенной передачей (любой) идет вибрация на педали газа и сцепления. На нейтралке вроде не заметно. Что это может быть? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPas Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Посмотри подушки двигателя, здается что вибрация от двигателя передается на педальный узел. А вообще Дизельная машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 было похожее но мотор поменьше, открутились болты крепления КПП к двиглу, пару вообще потерялось, один болтался и всё держалось на 3-4х. Проверь это и подушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brabusik Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Посмотри подушки двигателя, здается что вибрация от двигателя передается на педальный узел. А вообще Дизельная машина?Машина газ/бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У меня такое недавно появилось, наблюдается на 1-2-3-4 передачах, на 5 пока не ездил. Вибрация идет в основном на 1300-1800 оборотах. Если разогнаться на какой либо передаче до 2000, отпустить педаль, подождать когда упадут обороты, затем снова с 1300 газовать вибрации обычно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg LTD Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У меня такое было, когда износился промежуточный подшипник. При движении с включённой передачей или при разгоне была вибрация на педалях, скидываеш на нейтралку вибрация исчезала, проверь как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У меня такое было, когда износился промежуточный подшипник. При движении с включённой передачей или при разгоне была вибрация на педалях, скидываеш на нейтралку вибрация исчезала, проверь как вариант.где стоит? на картинке можешь показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg LTD Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Картинки нет. Стоит он по моему в корпусе нижней подушки двигателя почти по центру правой полуоси, но у меня мотор 2,1тд, а в HDI толком не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Промежуточный-это подвесной подшипник, стоит на правой полуоси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makar Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У меня похожая вибрация была при убитом переднем ступичном левом подшипнике. Посмотри, как вариант. Проверить можно вывесив нужное колесо, предварительно поставив машину на ручник, потихоньку на 4-й передаче разогнать до 70-80 км/ч и быстро заглушить двигатель и выжать сцепление. По наличию или отсутствию вибрации и шума можно судить о состоянии подшипников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jois Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 в продолжение предыдущего поста - -- сначала выжать сцепление а потом уже глушить двигатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 у меня непонятный стук идет, симптомы - когда заводишь двигатель и когда даешь нагузку на него (почти до того как заглохнет, педалью сцепления), на всех испробованных скоростях стука нет, на разных оборотах тоже, что за фигня может быть? мот что где открутилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 У меня такое недавно появилось, наблюдается на 1-2-3-4 передачах, на 5 пока не ездил. Вибрация идет в основном на 1300-1800 оборотах. Если разогнаться на какой либо передаче до 2000, отпустить педаль, подождать когда упадут обороты, затем снова с 1300 газовать вибрации обычно нетпропала вибрация после того как Daiver поменял нижнюю подушку двигателя и подвесной подшипник, за что ему огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Как я понимаю трудно сказать из -за чего может быть вибрация в передней части машины?! Звук как будто чё та откручина и трясётся, отдаёт немного в педаль газа, визуальный осмотр результата не дал, чё можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Может это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geras Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Подскажите в чем проблема!.. Вибрирует амортизатор(пружина) натяжного ролика ручейкового ремня ..особенно на холостых и при разгоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Подскажите в чем проблема!.. Вибрирует амортизатор(пружина) натяжного ролика ручейкового ремня ..особенно на холостых и при разгоне!Смотреть обгонную муфту генератора, если она есть. Если нет, то сам натяжной ролик и шкив коленвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savasda Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Товарищи пежеводы, сегодня возникла очередная проблема(После остановки сел в машину, завел (звук выхлопа нормальный), начинаю трогаться и появились вибрации и звук такой как при прогаревшем глушитиле. Что самое интересное, так это вибрации и этот гул, появляются только при включенной передаче, тоесть на холостых работа двигателя почти не изменилась, если не считать немного усилившейся вибрации(передача не включена, довожу двигатель до 3000 оборотов звук нормальный ). Может есть у кого какие соображения по этому поводу?двигатель 1.8 бензин Изменено 28 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Подушки двигателя? Нижняя и верхняя(реактивная тяга)... Они, я так понимаю, удерживают мотор "продольно". В качестве первого предположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savasda Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Подушки двигателя? Нижняя и верхняя(реактивная тяга)... Они, я так понимаю, удерживают мотор "продольно". В качестве первого предположения Проверю завтра. Спасибо за совет Но почему этот звук появляется только при включенной передаче? На нейтралке мотор раскручивал до 3.500 и все норм, никаких шумов, ах да появился еще один нюанс - шаркающий звук при движении( Изменено 8 октября, 2013 пользователем savasda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savasda Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Тема закрыта, проблема решена. Нижняя опора двигателя была разорвана полностью((( Подушка-40т.р. и 2 часа работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Неслабо я угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savasda Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) +1 к карме) Изменено 10 октября, 2013 пользователем savasda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nykolay64 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте опытные Пыжеводы!Вот уже полгода меня мучает вибрация автомобиля ( 406 2,1 )!Поменял все подушки двигателя, все сайлентблоки (сегодня домучил коробку, но воткнули на место) поменял комплект сцепления ,система натяжки наружнего ремня не причем!а все началось как поставили мне местные кулибины насос ТНВД механический вместо вечно текущего лукаса!Тогда порвалась правая основная подушка - заменил её на Сасик и постепенно постепенно начала появляться вибрация - но первое время она пропадала периодически - сейчас же вибрация аж уши закладывает от 1000 до 1700 конкретная,а дальше так себе,но тоже чувствуется!Я не знаю на что грешить на бракованную "Сасик"?Так она целая свиду(((А кстати, сегодня поддомкратил эту сторону движка и завел - вибрации нет - что это?Может какая то хитрая регулировка нужна при крепеже продольной подушки,ведь там ход есть????А забыл сказать, что я из Саратова Россия!У нас нет путевых пыжеломов, а тем более дизелистов((( Изменено 28 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 открути все подушки, заведи двигло, пусть колбасится. постепенно зажимай все подушки. 50\50 поможет. Затратка ноль. это если стоит на месте. А если в движении.. проверять подвесной полуоси. Внутренние шрусы и крепление КПП к двигателю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nykolay64 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 открути все подушки, заведи двигло, пусть колбасится. постепенно зажимай все подушки. 50\50 поможет. Затратка ноль. это если стоит на месте. А если в движении.. проверять подвесной полуоси. Внутренние шрусы и крепление КПП к двигателю Вот именно что на месте((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Если проблема все с какой-то подушкой, то рекомендую поменять на оригинальную. Стоить оно будет как 3 сасика, но с больной вероятностью от этого будет толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nykolay64 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Если проблема все с какой-то подушкой, то рекомендую поменять на оригинальную. Стоить оно будет как 3 сасика, но с больной вероятностью от этого будет толк.сегодня снял эту подушку подергал её руами и как оказалось она очень мягкая(((Походу внутри порвалась(((поставил вместо нее жигулевскую нижнюю и завел-все ровно!!!Спасибо всем за советы!!!Конечно заказал новую!Вот тока кроме сасика ничего нету на складах в Москве и Самаре,а оригинал ждать недели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Возможно, Hutchinson = оригинал, но она всего немного дешевле последнего. Лотерея с этими подушечными заменителями, может быть конструкция чуть другой или резина "не той системы", и привет...Я вот как раз недавно заказал и водрузил родную правую подушку - отлично - ушла практически вся дрожь на холостом, в том числе и с включенным кондиционером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон 2311 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Здравствуйте, уважаемые пыжеводы,у меня такая проблема: при разгоне от 50 до 70 км /ч идёт поперечная вибрация по кузову,а при торможении,какое-то странное жужжание на малой скорости в левом переднем колесе, пежо 406 2001 год,1.8, 6fz, а при очень резком наборе скорости идут какие-то небольшие толчки, неважно на какой передаче,ребята спасайте,что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения