DimonB Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 надо поспрашивать у знакомых, если найду обязательно позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 По поводу гаража-отбой! Сегодня удалось договориться со сторожем штрафстоянки-неделю постоит там. Так что,всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ты цену то узнал??? А то будет сюрприз потом в виде 70 тыров за день стоянки!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ИЛЬЯ, а где движок делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ты цену то узнал??? А то будет сюрприз потом в виде 70 тыров за день стоянки!!! ))))):-) меня там определили по цене 3тыс в сутки. Даже чек дали-так что все нормально! Хотя по поводу штрафстоянки и 70тыс много кто подкалывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Илья, сочувствую . Но лучше это, чем что-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ИЛЬЯ, а где движок делать будешь?движок буду делать у гаражного спеца. мужичек вроде опытный. Работает в гараже на СТО. Больше мотористов не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 у меня тоже есть знакомые, занимаются только дизелями уже лет 15, я у них только ремонт провожу, так что если нужна будет звони, подскажу телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 у меня тоже есть знакомые, занимаются только дизелями уже лет 15, я у них только ремонт провожу, так что если нужна будет звони, подскажу телефон.сколько берёт что бы свечи поменять?)P.S. Мужики зайдите в раздел о нашей встрече 8 числа, я там написал, почитайте, кто поможет? а то все что то молчат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 сколько берёт что бы свечи поменять?)я их прайс не знаю, надо звонить и уточнять конкретно каждому по своему двигателю, да и записываться заранее у них постоянная очередь. телефон могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я их прайс не знаю, надо звонить и уточнять конкретно каждому по своему двигателю... если что наберу тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я постараюсь сегодня заскочить в смайл но ничего не обещаю, очень много дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я постараюсь сегодня заскочить в смайл но ничего не обещаю, очень много дел.Дим, так а что только ты один в НП живёшь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Мужики Юра сегодня уезжает в Минск за наклейками флажками т.д.,проверти список, он здесь http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/7270-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%b1%d1%81%d0%ba%d0%b5/page__view__findpost__p__364429 всё ли верно) если что еще надумали говорите мне я ему позвоню и скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ребя, мы тут кое-шо запланировали, так шо.... без вас никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У нас появились визитки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ребя, мы тут кое-шо запланировали, так шо.... без вас никак... УУУУУ... Юра просто шик))) мы карочи на следующих сборах 15 числа это обусдим,ваш приезд так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А еще можно как-нить так : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 УУУУУ...Подколол БоссоХохла с номерком???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 УУУУУ...Подколол БоссоХохла с номерком???? да неее=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А еще можно как-нить так :Почитай ветки на форуме про клубную атрибутику и поймешь ответ (можно или нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) ара А еще можно как-нить так :Почитай ветки на форуме про клубную атрибутику и поймешь ответ (можно или нет).Ну и скажи(-те) мне что нельзя! Изменено 8 января, 2012 пользователем vern9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 vern9ik , практически можно всё... тебе ж никто не запретит и руки крутить не будет.. но!.. есть общепринятая и устаканенная клубная атрибутика, которой придерживаются все до единого... так шо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ясно, только сколько ж ее можно ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну, дык жисть такая.. что поделать.. зы: сегодня через Диму (DimonB) передам вам заказанные флажки и толстую пачку визиток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 2 vern9ik: Делать для себя лично ты можешь всё что угодно. Никто тебе не запрещает. Но подписывать это под "клубные дела" не стоит. Есть уже велосипед, он изобретён. Если необходимо - заказывай. Всегда всё доставлят. Необходимо только дождаться. Если хочешь привнести что-то дельное и новое в дизайне и проч. - то выноси на суд общественности. Администрация, при каком либо достойном решении, тоже не оставит без внимания. Но, пока то что тут предоставлено вниманию - я (имхо) ничего не вижу. Скачать логотип и написать вокруг него по окружности три слова - это ещё не веский довод для того, чтобы переделывать полностью "устаканенную" систему. Тем более, с точки зрения дизайна... никто не вписывает текст курсивом по кругу. Да и Никнеймы наврядли будет себе кто делать на визитке индивидуально. По стоимости решения. Со своим Ником ты отпечатаешь за 10 у.е - 100 шт. Когда общим планом визитки можно за туже стоимость отпечатать в количестве 4000 шт. Ну и почитай предыдущие рассуждения на темы дизайнов визиток, атрибутики и всего прочего... Дабы не наступать второй раз на теже грабли... Вот. КакбЭ ВкратцЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да чего вы ругаетесь из-за бумажок каких то всё норм, Верняк просто показал свою творение и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 никто не ругается. просто подобного рода вопросы поднимались не раз) вот и разжёвываю в очередной раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 сегодня забрал у Юры (спасибо ему за хлопоты) наши флажки и еще взял визиток, так что на следующей встрече будем с флагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 никто не ругается. просто подобного рода вопросы поднимались не раз) вот и разжёвываю в очередной раз)))Опять Господин молодь жизни учит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения