strannik Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 10 марта 2010 года - Встреча клуба (Солигорск) Время: 19.00. Место: на парковке у Ледового дворца. Есть предложение. на следующей встрече сделать общую фотографию клубней из нашего города. как предложение и сделать маленький календарик на 2010 год. 16-го ноября был в ледовом на хокей ходил. Так нармально посидел. Можно клубом на игру сходить. заодно и побщаемся . билет не дорогой 8000р. Так что мое предложение выйти клубом на хокей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Может встречу замутим в этом году? можно с шашлыком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хорошее у тебя чувство юмора.... ты на градусник посмотри! Может как теплее станет, хотя б до -5 или -7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Хорошее у тебя чувство юмора.... ты на градусник посмотри! Может как теплее станет, хотя б до -5 или -7? Да нет не глянул. я вот сегодня за водичкой постоял так носа не чувствовал. а так нормально хорошо. А на счет встречи можно и тепла подождать. или место теплое нийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Есть еще три человека, надо будет вас познакомить... да и с ТСооL не все знакомы. Давай соберемся как потеплеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Есть еще три человека, надо будет вас познакомить... да и с ТСооL не все знакомы. Давай соберемся как потеплеет?Ясно ждем тепла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну как дела клубни Солигорские, совсем позамерзали, или ещё держимся ?!?!?!Мот перекличку "Оставшихся в живых" проведём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я замерз, т.е тпливный фильтр, в субботу уже обещают -5 и я буду в строю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я замерз, т.е тпливный фильтр, в субботу уже обещают -5 и я буду в строю!Ф-у-у-у-х, ну хоть кто-то кроме Евгеника ещё "выжил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я замерз, т.е тпливный фильтр, в субботу уже обещают -5 и я буду в строю!Ф-у-у-у-х, ну хоть кто-то кроме Евгеника ещё "выжил" Я еще жив тут только с работой запарка вышла. бензин не мерзнет. а место во дваре под машину почистил так жарко стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 102 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 у меня перемёрз дадчик холостого хода,но уже мой львёнок в строю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Может когда потеплеет конкретно выедем на шашлык с семьями сделаем так называемое открытие сезона. кто за. предлагаем мероприятия. есть время обсудить. посоветоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Солигорск вымер никого нет. Замерзли до весны нет никого. как медведи в спячке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Если получится, то присоединюсь.... Только не на первый выезд с семьями, а как-нить летом, а-то у меня в семье полугодовалый ребенок, так что по весне не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Хорошее дело, можно даж устроить мини пыжепробег до шашлыков и обратно! Я за!!Кстати, у меня во дворе молодая девченка на 206сс салатового цвета, два раза визитки подсовывал под щетку, никак не получается поймать лично, мот ее кто знает, может она уже тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 102 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 у меня тут с соседнего подъезда парень недавно купил 406-го,может у кого есть визитки лишниемежду прочим красивый 206сс,хотелось бы поссмотреть на владельца Хорошее дело, можно даж устроить мини пыжепробег до шашлыков и обратно! Я за!!Кстати, у меня во дворе молодая девченка на 206сс салатового цвета, два раза визитки подсовывал под щетку, никак не получается поймать лично, мот ее кто знает, может она уже тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 у меня тут с соседнего подъезда парень недавно купил 406-го,может у кого есть визитки лишниемежду прочим красивый 206сс,хотелось бы поссмотреть на владельца Хорошее дело, можно даж устроить мини пыжепробег до шашлыков и обратно! Я за!!Кстати, у меня во дворе молодая девченка на 206сс салатового цвета, два раза визитки подсовывал под щетку, никак не получается поймать лично, мот ее кто знает, может она уже тут? штук пять найду в кармане. если хочешь звони поделюсь. Хорошее дело, можно даж устроить мини пыжепробег до шашлыков и обратно! Я за!!Кстати, у меня во дворе молодая девченка на 206сс салатового цвета, два раза визитки подсовывал под щетку, никак не получается поймать лично, мот ее кто знает, может она уже тут?по поводу пробега я за. а пыжык салатовый тоже примечал. следи Рома следи. мы тебя назначим главным по связям с общественностью. у тебя пыжык самый заклеенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 102 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а по поводу шашлыков я тоже ЗА,скорей бы весна уж больно хочеться шашлычков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 шашлыков хочется да и тепла хочется. пивка на свежем воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А место предлагать кто нибудь будет. кто какие знает в районе Солигорска. Предлагаем обсуждаем.за водохранилищем где были первый раз на шашлыках.(но боюсь по весне не залезем мы туда без трактора )за Листападовичами (за дачами) есть пару хороших полян.можна возле дамбы там песчаный берег кто еще какие предложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я бы у водохранилища не собирался бы... По весне там холоднее будет, чем в лесу на поляне... С другой стороны, помня прошлую весну, в лес фик пробивается солнце и снег там лежит долго, или болото полное......так что надо искать какое-то открытое место, возможно около леса, чтоб меньше дуло, но чтоб солнце было, а-то замерзнуть легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну дык ищем решение вопроса по месту сходки. чтобы и тепло и суха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну дык ищем решение вопроса по месту сходки. чтобы и тепло и суха.Если хочешь на природе(тепло и сухо) - ждем тогда апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 102 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 пускай хотя бы всё расстанет,а потом что нибудь может придумаем,а то до апреля долговато как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну дык ищем решение вопроса по месту сходки. чтобы и тепло и суха.Если хочешь на природе(тепло и сухо) - ждем тогда апреля! Замечено что в марте может быть теплее чем в апреле и до апреля ждать долго. поэтому готовимся к середине- концу марта (может и раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В районе колобка много столиков есть, и тропинки к ним протоптаны. А еще мне на лягушатнике нравиться и машина не обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 в принципе подходит возможно что даже и там быстрее подсохнет. там песок берем на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 102 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В районе колобка много столиков есть, и тропинки к ним протоптаны. А еще мне на лягушатнике нравиться и машина не обязательна. старый знакомый КВАКЕНБУРГ,я в принципе непротив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha70 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Всем привет. На днях дали визитку, зарегистрировался на форуме. Вот уже более 3-х месяцев как приобрёл 307 brik 1.6 hdi 2004 г.в. Не против пообщаться с пыжеводами. Есть кое-какие проблемки, а обратиться не знаю куда. Подскажите где в Солигорске можно сделать толковую диагностику (включается вентилятор радиатора , на датчике 80, на улице мороз). Готов встретиться в любое время и любом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Привет! Вливайся! Я тебе говорил куда можно обратиться, но денюжку там берут немалую, но зато делают, а не разводят руками, убедился на личном опыте!Все кто ко мне обращались по поводу наклеек - лежат в заначке у Рамзеса, на следующей неделе забиру, поэтому кто проспал, звоните. Миша70, на тебя тоже одну заказал!Кстати, погода нормализуется! Заберу наклейки - повод просто встретиться, раздать наклейки да познакоимться, с кем еще не знакомы! А? Изменено 3 марта, 2010 пользователем Ravshanovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения