Don Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Так отвертку в зубы и под капот фары регулировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) в нашем клубе пополнение 11 ноября Рома приобрел свою вторую половинку (женился) желаю, чтоб это было его не последние удачное приобретение в его маленькой, молодой семье Изменено 14 ноября, 2011 пользователем rumit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 в нашем клубе пополнение 11 ноября Рома приобрел свою вторую половинку (женился) желаю, чтоб это было его не последние удачное приобретение в его маленькой, молодой семье Присоединяюсь к поздравлениям!!! Это хорошее дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 в нашем клубе пополнение 11 ноября Рома приобрел свою вторую половинку (женился) желаю, чтоб это было его не последние удачное приобретение в его маленькой, молодой семье Вот "партизан" так держался наверное боялся что клубом приедем поздравлять шутки!Ром Поздравляю тебя с таким Знаменательным Стечением обстоятельств, которое кто то назвал Браком.Поэтому прими мои наилучшие пожелания и пусть ваш Брак станет с Золотой пробой. Ура!Ура!Ура! Уважаемые Товарищи вот подходят выходные и должна протии встреча Клуба Не забываем! Активно принимаем участие! Всех ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 в нашем клубе пополнение 11 ноября Рома приобрел свою вторую половинку (женился) желаю, чтоб это было его не последние удачное приобретение в его маленькой, молодой семье даже не похвалился,действительно партизан.поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну вообще блин стах потерял,ни кому не рассказал ничего.Корче поздравляю)))Люди добрые,завтра на встрече меня не будет надо в деревню ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А я на день рождение к креснику иду. по этой причине старшим будет на встрече Женя "Евгеник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 если он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну..... начинается.... Даже без машин не можете собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 если успею сделать до 12:00 своего льва,который стоит уже 2 недели то буду и я...думаю успею,еще пару человек хоть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Так а куда кто собирается? Сначала думали на шашлык, так ни мангала, и людей децл... Stranik, m.zubarevich небудут... Евгений походу тоже небудет (недавно с ним общался)... Какие будут предложения? Как понял пока будут: 1)АLEXEI_13 (уехал восвоясь)... 2)ильюха 605 (может быть) 3)... Так вдвоем мы много не напьем... Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Денис, я уже в Барановичах. У нас сегодня была встреча, было 10 машин, в понедельник на работу. А по поводу нашей следующей встречи разговор шел про 3декабря. Я бы только за, но у меня мои "дети" без присмотра. Кстати, сегодня собирали деньги на большой региональный флаг и на флажки под стекло на машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ... было 10 машин ...Счистливчики... При мне так один раз только 7 машин собралось, и то это был сбор на сафари...Кстати, сегодня собирали деньги на большой региональный флаг и на флажки под стекло на машины!И почем нынче флажки? И флаг почем и каких размеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Так а куда кто собирается? Сначала думали на шашлык, так ни мангала, и людей децл... Stranik, m.zubarevich небудут... Евгений походу тоже небудет (недавно с ним общался)... Какие будут предложения? Как понял пока будут: 1)АLEXEI_13 (уехал восвоясь)... 2)ильюха 605 (может быть) 3)... Так вдвоем мы много не напьем... ну я если успею с техосмотром,то тоже буду на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я не успеваю...кручу своего льва... Don,а двоем и собираться смысла нет...а по-поводу шашлыка или еще каких-то планов надо было заранее говорить!мангал у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я тож тогда по своим делам... Пойду с сыном на улицу гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 во-во,правильно...если так уж получилось...а насчет шашлыка подумайте!я неделями на минске работаю,вых-е дома!можно было бы на какие выходные и замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Да я уже сомневаюсь, что вы сможете когда собраться((( и вам всем не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Леха ты не прав.Соберемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Леха ты не прав.Соберемся!!! Как только вас будет на встрече больше 10 человек, следующий боулинг с меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Леха ты не прав.Соберемся!!! Как только вас будет на встрече больше 10 человек, следующий боулинг с меня! Долго ждать придется! Наша ветка в этом плане слабая. А весна придет так вообще можно встреч отменять по выходным Как и с сафари вроде все согласны были, я сделал первую пробную игру и все, больше ни кто не хочет делать а у меня времени не было дачей занимался, так и загнулось все. Поэтому на пару активных членах клуба далеко не уедешь! п.с. это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Дима похолодает и соберемся все,так-как дачи,стройки отложатся на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Посмотрим что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да все будет намана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да все будет намана.Надеюсь, я ведь тоже как-никак переживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да все будет намана.Надеюсь, я ведь тоже как-никак переживаю!Я тоже надеюсь что все будет окей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да прошлой зимой вроде-бы на встречах не по два или три человека собирались,да и этой зимой должны так-же собираться,тем более если мне не изменяет память ,то Максим приглашал третьего числа кого то в гости.Макс ты не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik369 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 НАРОД я не в тему! Подскажите хорошую сауну (баню) в Солигорске или районе! А то друг приезжает в субботу! только позвонил! Надо устроить культурную программу, а месным стал только год назад! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 НАРОД я не в тему! Подскажите хорошую сауну (баню) в Солигорске или районе! А то друг приезжает в субботу! только позвонил! Надо устроить культурную программу, а месным стал только год назад! Заранее спасибо!В городской бане (ул.Ленина) есть "номера" с парилкой, бассейном и т.д. в количестве 2 или 4 шт(уже не помню точно).Компания из 6 человек умещалась отлично. Сеанс 2 часа, но мы брали последний (с 18) и "продлевали" до 22-23. Инфа 5-летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения