DimonB Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 осталось 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 осталось 3 часаДавайте уже онлайн-репортаж с места событий. UPD: репортаж сделало ОНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я смотрю буду первым кто после этого мероприятия пишет первый))))ВСе было просто супер- Всем спасибо за орг. и прекрасный отдых-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Действительно, отдохнули отлично, ещё и на ОНТ попали! Всё успели сделать! И даже погода была за нас! Надо Батьке сказать спасибо за то, что перенёс рабочий день на воскресение, а то пришлось бы под снегом гулять! Изменено 10 марта, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Едем домой.((((((((( жаль, что все так быстро закончилось. было нереально круто!!!!!!))))))))))))) давайте переименуем КАРДИНАЛА в ДОЛЬЧЕ ГАБАНА. по итогам вчерашнего пыжовника именно так его все будут называть. короч, побольше бы таких мероприятий!!!!!!! Еще хочется отметить, что на обратном пути преимущественно ДАМЫ были за штурвалом. такова женская доля. отдельное спасибо Дяде Илье за маалиновые пыже-флажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ... давайте переименуем КАРДИНАЛА в ДОЛЬЧЕ ГАБАНА. по итогам вчерашнего пыжовника именно так его все будут называть. Да.да я помню -это))))))))))))))))))весь вечер за столом" эй пацанчики ,а теперь песня- А я иду такая вся в Дольче Габана"")))))))Лен тут ты в точку)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да Лена ты права,очень уж всё быстро закончилось ,вот бы ещё денёк!Отдохнули действительно круто !Ещё раз огромное спасибо всем приехавшим к нам в гости,за пиар клуба в нашем городе.Компания собралась просто СУПЕР.Отдельное спасибо Юре,Дяде Илье и конечно ребятам с Питера !Да и нашему Александру за организованный им банкет !Надо его переименовать в ПЫЖЕ-ПАПА,а то он как на свадьбе,дети гуляют,а родители смотрят каб на столе всего хватало ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Было все нереально круто!!!Вот только никто не разбудил сегодня после завтрака Пришел охранник и разбудил говорит все уже ехали Вы только одни остались Сейчас только выехали с Полоцка, заезжали в монастырь потом поехали кофе попили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а вот про Боссяка никто и не вспомнил.....зараблю се плюсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Было все нереально круто!!!Вот только никто не разбудил сегодня после завтрака Пришел охранник и разбудил говорит все уже ехали Вы только одни остались Сейчас только выехали с Полоцка, заезжали в монастырь потом поехали кофе попили.Ну хоть кто-то выспался!!!! Вам, видимо, даже утренние серенады Боссяка не помешали!!!! Приезжайте к нам летом, ЗАЖЖЖЖЖЖЖЖЁМ)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а вот про Боссяка никто и не вспомнил.....зараблю се плюсики Леха ну ты у нас несомненно,душа компании!!!!!Тагииииил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну хоть кто-то выспался!!!! Вам, видимо, даже утренние серенады Боссяка не помешали!!!! Приезжайте к нам летом, ЗАЖЖЖЖЖЖЖЖЁМ))))))))))))))))))Ну как сказать выспались если учесть,что после окончания застолья мы пошли в номер продолжать Обязательно приедим и ЗАЖЖЁМ только уже большим составом !!! Нам очень понравилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 мы тоже уже вернулись.. мероприятие проведено на высочайшем уровне!!! респект Полоцко-Новополоцкой бригаде и отдельное СПАСИБО Сане за организацию всего процесса практически "с нуля"!!! фото-отчёт будет ближе к вечеру, т.к. хоЦЦа немного отдохнуть после "отдыха".. + переработать порядка тысячи снимков... - таки, потребуется некоторое время... Обязательно приедим и ЗАЖЖЁМ только уже большим составом !!! Нам очень понравилось!!!!а мы и не сомневаемся ни грамма в вашем приезде!!!.. ждём однозначно всю Полоцкую\Новополоцкую бригаду на июльском ДР Витебского региона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вот блин 5 раз смотрел ссылку и все ни как не мог понять что ведущая говорит)))))))))) "как они называют себя сами, «пыжовников». Владельцы «Пежо»" кто им такое сказал обормоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Юра, ждем с нетерпением твоего фотоотчета. Только компрометирующие фото (если есть) может не надо выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Надо надо))))))) Народ должен знать правду!!!!!!!!!! Александр 75 респект и уважуха от всех присуствующих на сём мероприятии,Молодец!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ...Только компрометирующие фото (если есть) может не надо выкладывать.не прокатит... отчёт буит без "цензуры"!!! страна должна знать своих героев!!! зы: тем более, шо всё было весьма культурно, хоть и местами "быто-эротично".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ......хоть и местами "быто-эротично".. ахаха это точно!!!! Так хочется скорее посмотреть фотки и видео с танцев мы уже в Минске осталось 150 км и дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 успешной дороги!!! Барановичам - респект!!! ближе к восьми-девяти начну потиху выкладать отчОт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) О да, отдых что надо, и погода то какая была, и компания... ВСЕМ СПАСИБО, Организаторам троекратное УРА УРА УРА! Отдельный привет Николе Питерскому, фразу "... с ЧЕБРЕЦОМ" в его исполнении я запомню на всю жизнь, Босяку за его мега-танец, Боне за то что разбавлял компанию своим присутствием, и самое главное моим пассажирам, без которых отдых получился бы не таким) P.S.: Высылайте мне фото вот сюда и будет вам счастье, только отберите самые оригинальные, дабы не скидывать 100500 штук! venganza00@mail.ru Изменено 10 марта, 2012 пользователем Валерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Уже дома, уже перевариваем удачный пыжепробег... Ясно одно - всё удалось!!! Да ещё и как!!! Ай, да организаторы, ай, да молодцы!!! Не могу выделить поНИКно!!! Всем и каждому - огромное СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Могу показать свой фото-отчет про проходящие!! И так утро сборы,все в предкушении.. По дороге в " Корону",встретили Лену и Тарас Общие фото на память и едем на выезд из города За пару километров решаем остановиться,перекурить и вешать знамена.. Ну и сам приезд непосредственно - это было грандиозно,столько машин Полоцк еще не видел))... + раздача гламурных флажков!)) Остальные фото про поездку в Полоцк-Новополоцк можно посмотреть тут.. Так же скоро смонтирую небольшое видео про поездку,так что ждите!)!))) P.S еще раз выражаем благодарность всем кто принимал участие в мероприятии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardinal D.G. Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А я иду такая вся в Дольче Габана ...Отлично отдохнули-просто нет слов!Огромное спасибо организаторам мероприятия и всем,всем,всем...Хочется уже на фотки посмотреть-память освежить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 АААААААААААА.... вот и я=))))))))) хахаххахаха .... очухался))))))))))) БЛин Во это отдахнули так отдахнули......... Кирюху убить мало Спасибо всем,всем,всем кто приехал..... Это было НЕВЕРОЯТНО КРУТО!!!!!! МЫ как ЗВЁЗДЫ!!! Вся Беларусь наслышеная про нас, плюс весь Полоцк стоял на ушах Сейчас буду смотреть, то что я нафоткал и тоже выложу фоотчёт Кстати все кто фоткал может выкидывай те свои фотки, хочеться собрать все фотки в кучу Скинь те мне на мало если не сложно devilze@gmail.com заранее спасибо, и еще раз СПАСИБО ВСЕМ кто приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а где потом фото отчет искать скинте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а где потом фото отчет искать скинте ссылкугыыы.....Малого отпустилО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 гыыы.....Малого отпустилО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 как же я ВАС всех ГАДОВ люблю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения