Перейти к содержанию

World of Tanks

Оценить эту тему:

bossyak

Рекомендуемые сообщения

В 30.03.2012 в 20:06, 'bossyak' сказал:

а я,парни,огорчился после патча:КВ вааще стали в баланс ниже плинтуса ставить...хотя сёння(не поверите)На ЯгПантере разобрал Ягутигра второй пухой после стока в дуэле :blink: неприятно удивляют америкосы "Т"серии,им чё пробоя добавили,раскладывают на ура меня из кустодрочерских засидок... :ph34r:

Абсолютно верно.Я правда на М103 гоняю,но танк огонь,броня правда не очень но пуха просто огонь.У меня есть всё почти,ис7,обьект 704,т54,т34,обьект 212,е100,е50,амх 1390,но парни кайф от игры я не на чём так не получал как на м 103.Представляю т 110-вааще жопа.Французы ушли в аутсайдеры :rolleyes:На т54 5 выстрелов и ни разу не пробил т110 :wacko:На ис 7 вааще не хочется ездить,хотя считаю что танк большего достоин. :unsure:

Новый патч. Куча багов. Стрельба без нанесения урона, противник едет сквозь меня и заезжает в замок на ужинhttp://wotreplays.ru/index.php/site/203571А как вам ИС-7 почти светляк в рандоме?

post-4857-0-12117600-1333224374_thumb.jp

Изменено пользователем RSL406

В 31.03.2012 в 20:22, 'dx643' сказал:

помоему уже КВ стал светляк. Раньше как на танке выехал и раздавай люлей... а сейчас выехал. 2-3 бах бах и гейм овер..

Дима, при наличии в команде ИС-7 И КВ-последний всегда будет светом)))

В 31.03.2012 в 20:22, 'dx643' сказал:

помоему уже КВ стал светляк. Раньше как на танке выехал и раздавай люлей... а сейчас выехал. 2-3 бах бах и гейм овер..

..."шоб мне насосом, траки в танке качать"!!! DX подсел на танчики?!? :lol: :lol: :lol:пысы: вчера решил "начать" ветку америкосов. прошвырнулся на легком М2. зачет!!! даже мысль появилась - вкачать его в топ-элитный, с перками и досылателями)))) нОгибать песочницу :P пысы2: с новими перками вкратце кто разобрался? ненадо сча качать одно умение всем экипажем?(там одно на всех ток пару штук, вроде) я на Тигре раскидал чисто интуитивно, остальная техника ждет....

нее , я не такой тихопомешанный, я без премиума..

по тиху.. как делать нех. Вместо шариков (лайнс) и пр. минутку или часок могу полупить ..

что такое перки?? Изображение

В 31.03.2012 в 21:06, 'RSL406' сказал:

при наличии в команде ИС-7 И КВ-последний всегда будет светом)))

я вчера 1 раз на Тигре выехал... можно сказать - вьехал, тык в том бою ИС-7 был 3-й с верху, между "мышью" и двумя Е-100. про "красных" даже и неговорю!!!, я продержался 7 минут ныкаясь в городе (карта химмельсдорф), раскидывая фугасы. жаль скринтошы не делаю, а надо!
  В 01.04.2012 в 06:36, 'dx643' сказал:

нее , я не такой тихопомешанный, я без премиума..

по тиху.. как делать нех. Вместо шариков (лайнс) и пр. минутку или часок могу полупить ..

что такое перки?? Изображение

с "премиумом" тут немного народу, в основном все играют в бесплатную онлайн-игру. я тоже)

"перки" - это дополнительное умение экипажа, их можно прокачивать после достижения 100% основной специальностью.

"выгуливал" вчера своего ИС 4 (в топе). Все бы хорошо, но похоже "воина" мне на нем не взять<_< т.к. "вражины" в бою попадаются серьезные...........

про новые перки есть уже на форуме статьи.Про нагиб м103 - всегда новые нагибают, потом их нерфят, будет это и сейчас. Из премиумных у мну есть Лев и т34 уже, то 34 пока больше доходен, думаю тоже- пока...

В 01.04.2012 в 06:43, 'Primus' сказал:

я вчера 1 раз на Тигре выехал... можно сказать - вьехал, тык в том бою ИС-7 был 3-й с верху, между "мышью" и двумя Е-100. про "красных" даже и неговорю!!!, я продержался 7 минут ныкаясь в городе (карта химмельсдорф), раскидывая фугасы. жаль скринтошы не делаю, а надо!

Так в том и дело, что нормальный "свет" (не тот, который поехал только за медалькой "разведчик") старается светить как можно дольше, принося пользу команде.

• Модератор

Победа!

Бой: Лайв Окс 2 апреля 2012 г. 22:52:42

Танк: С-51

Получено опыта: 1 209

Получено кредитов: 36 645

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер» - 3 фрага и море дамага: мой первый ваншотный ИС-7, ИСУ-152 и объедок 704, ~1200 ХП с Е-75 и еще кому то при сунул))

Победа!

Бой: Провинция 4 апреля 2012 г. 21:08:20

Танк: БТ-2

Получено опыта: 2 060 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 12 241

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин»

Незнал что на БТ-2 можно столько опыта срубить )) 8-х на тот свет отправил

Изменено пользователем Bugor

после 7.2. заметил, что техника стала "косить". Раньше из Су 85 белке в глаз попадал, а сча в тушу КВ попасть не могу, ппц как бесит

В 04.04.2012 в 05:47, 'Masher' сказал:

после 7.2. заметил, что техника стала "косить". Раньше из Су 85 белке в глаз попадал, а сча в тушу КВ попасть не могу, ппц как бесит

Тож заметил,вчера на Т34 снаряд ушёл вообще из зоны разброса.:wacko:И расстояние было среднее,не далеко.

Посмотрел я на Вас... раскопал свой старый акк... как-то все грустно стало с тех пор - баланс в сторону америкосов смещен. Забросил немецкую ветку качаю теперь США.

В 04.04.2012 в 13:56, 'Daiver' сказал:

Зацените слив. Только детям не показывайте, я ругался очень сильно :(

http://wotreplays.ru...daived_one-s-51

посмотрел-ЗАЧОТ!!!неоднократно попадал с нубами в такие ситуации,только на ПТ..

а на счёт "ругаюсь",ты меня ещё не слышал..Изображение

В 04.04.2012 в 13:56, 'Daiver' сказал:

Зацените слив. Только детям не показывайте, я ругался очень сильно :(http://wotreplays.ru...daived_one-s-51

почему такой дешевый ремонт??

• Модератор

Потому что Буратос)) Он всегда такой, вот только снаряды стоят примерно по 1100. Так что не все так радужно, но при дамаге 1300-1900 простительно. Бур хорошо окупается. Редко когда в минус уходит.

в любом бою может и 10 уровень окупится. а может и прем танк почти в минус уйти. на об 261 настреливаю, в основном, в плюс на преме. Семерка, Мышка тоже. 54 все еще радует, несмотря на батов.

В 04.04.2012 в 06:05, 'VASALEX' сказал:
  В 04.04.2012 в 05:47, 'Masher' сказал:

Тож заметил,вчера на Т34 снаряд ушёл вообще из зоны разброса.:wacko:И расстояние было среднее,не далеко.
...давече сравнивал свой Тигр и ребенка Т-34-85. Оба прокачены :rolleyes: Тык вот - чисто визуально в игре Т-34-85 мажет безбожно, средне-дальняя дистанция из 5 выстрелов 2 попадания. В Тигре пять к четырем. И повторюь - кажись "немцам" пробития добавили. Стал пробивать Е-75, ИС-4 в лобешник на Тигре. ИС-7 в бодании с одноклассниками, завидя Тигр старается "убрать" задницу. Я даже "Мыше" нанес урон. А раньше ента Мышь на меня даже башню невертела. На VK залепил на короткой дистанции в ИС-3 и пробил. Повторюсь - это чисто мое визуальное мнение) и всякие темы про баллистику и углы башни стараюсь не читать :) В зонах пробития ориентируюсь :) да! и Тигр стал медленнее ездить, хоть и пишут "в углу" 29-30 км\ч...

Почему все ноют что баланс в сторону амеров смещен? М103 не так и крут(на ИС-1 в лоб шьется на легке, а в бока тем более, хотя у ис-а самое низкое пробитие среди одноклассников), ИС-4 более бронированный, Т110 ничего, но и ис-7 не хуже, а маус и Е100 наверное даже поинтересней будут. Зато амеры качаются заметно сложнее немцев и советов, на прокачку Т32 угробил месяцев 5, а ис-3 вкачал за 2, Тигр-2 за 3. Наверное, единственное где амеры заметно лучше так это на 7-м уровне ТТ, при грамотной игре Т29 очень хорош, гораздо лучше ИС и тигр, зато на 4-м, 5-м, 6-м и 8-м уровнях ТТ они заметно позади.Вчера наконец купил себе объект 704, только 1 бой успел сыграть, нас в одной команде было 2-е, поделили фраги у меня 5 у второго 4, ой как противники матюгались, у противника было 3-е ИС-4(что весьма грозно), а у нас только 1 ТТ 9-го уровня и мы. Вот ПТ у советов сказка, все начиная с 4-го уровня фармят и лучшие в классе. ИСУ шьет в лоб и федю и Т28.

В 05.04.2012 в 08:27, 'Feuerrader' сказал:

Почему все ноют что баланс в сторону амеров смещен?

...почему "все"? Я например совершенно не ною :) это игра, просто игра. со своими плюсами и минусами ;)

давайте лучше обсудим какие танки от 8-го и арта от 7-го уровня без ПА играют в плюс при 50% побед и 30-40% выживания, а то хочется вкачать себе парочку хороших чтобы выйти раз-два в неделю пару боев провести и получить удовольствие, и не тратить время на заработок денег на других.Например, топ ИСУ-152 сидит в плюсе(а су-152 с шайтаном, наверное, лучший аппарат для зарабатывания денег и опыта)топ Т32 балансирует на грани, но в среднем уходит в мелкий минус(если его в бою очень экономить, то можно в среднем в ноль играть, но лично я проиграть и остаться живым не могу :) )меня еще интерисуют: амх 13 90(что-то слухи ходят что в минусе), лора, батчат, Т54, Перш,фёдор, ягТигр, Т95(очень хочется вкачать, но пока на слагере застрял, уж очень мало опыта он приносит). Еще бы ТТ какой-нибудь, но сдается что такого не будет.

Куды итить после Т 34-85? Ваще медленно как то очень продвигаешься. Чую ниасилю до конца дойти. Пушку сотку как то безбожно похерили, мажет дико издали, а с такой скоростью перезарядки, броней и скоростью 34-85 совсем печально. По кустам тока ныкаться :ph34r:

• Создать...