Vadik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Есть простой способ проверки - ping Оно отсылает пакеты на адрес, пишет время в мс. Можно запустить надолго и посмотреть, не пропадают ли пинги. Пуск - выполнить (или Win+R) - cmd.exe. После запуска вводим команды: Проверить связь до модема (если есть). Если время больше 10мс или пропадают пинги, проверить wifi или кабель. Или модем перегрузить\поменять. ping 192.168.1.1 -t или ping 192.168.100.1 -t в зависимости от модема Проверить связь до наших сайтов. У меня не больше 10 мс. Если намного хуже, может быть плохая линия и прочее. ping byfly.by -t Или до РФ ping lenta.ru -t Или подставить адрес сервера wot, но я думаю, нам важно качество связи до РФ, на сервера танков мы не повлияем. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Vadik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Есть простой способ проверки - ping Оно отсылает пакеты на адрес, пишет время в мс. Можно запустить надолго и посмотреть, не пропадают ли пинги. Моя прога тоже самое и делает, 10 пингов на сервер, и все в один клик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я описал, как узнать, где проблема, в пару нажатий кнопок. Тем более, можно поставить на 5 минут и посмотреть, пропало ли что-то. Прога супер наверняка, но вряд ли скажет, где слабое место. Если что, есть для продвинутых ещё прога. Там же, где ping, ввести tracert worldoftanks.ru Вместо сайта, конечно, нужно вставить адрес сервера танков. Показывает пинг до каждого из узлов между вами и сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych-83 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Подскажите, премиум можно как-то иначе подключить, кроме как за деньги? Слышал о каких-то кодах... есть такое?Премиум только за золото, а золото можно заработать либо в кланварах, либо по акционным карточкам(их раздают на мероприятиях Wargaming-а), но для према на месяц таких карточек надо весьма много.Премиум - это зарплата Варгов, так что все остальное (бонус-коды и карточки) - это его реклама. Бонус-коды только на сутки и очень редко выдают, по большим праздникам .И да. Мечты о заработке золота в клане так же рассыпаются в пух и прах. Золото выдается в достаточных количествах только в топ-кланах, которые могут себя прокормить. Но для этого игрок должен быть(простиХоссподи) задротом, чтобы тебе платили. Обычные кланы золота не дадут. Так что пролет. Некоторые кланы проводят внутренние соревнования с призовым фондом, но он мал в перерасчете на одного человека. Так что, приходится просто ложить из кошелька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ...Так что, приходится просто ложить из кошелька.для того игра и задумана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пересел со Шпаркого на ТСМ, попробовал вернуться в танчики - все заиграло в других красках))Все работает, не выкидывает. Взял ШмальТурма - пробивает танки с двух уровней выше, просто загляденье!!! Только сам почти не доживает до конца, если кидает к ним. Свалить за угол не успевает - медляк.... Один раз только было вот что:Ехал-ехал по городу - бумц! застрял. Отъехал назад на метр, опять вперед - бумц! Как об стенку. Взял чуть в сторону - бумц! стою. Что за хрень? Секунд 10 так "долбил" пустое пространство, ну никак не мог по улице проехать. Потом - "танк уничтожен" и 4 врага стоят на том месте, куда я "бумц" делал. Маскировка вкачана по самые ... у них? Почему тогда раньше в меня не стреляли? Лаги?Но это один раз за 4 дня был. Ничтожно мало в сравнении с Шпарким.Получается частенько где-то так:В последнем бою так и не понял, чем команда занималась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я на т54 хочу нормально покататься, но денег не хватает Даже если выигрываешь разгромно, всех расстреляв, на покупке снарядов уйдёшь в минус. Без премиума максимум был +20тыщ по итогу. А так в среднем от -10 до 0 в случае выигрыша. Печаль.Всё, что зарабатываю на 34-85, трачу на т54.Даже если и заработаю 6 лямов на т62, боюсь, с ним совсем разорюсь.Премиум не хочу брать, так как время кататься есть не каждый день, и только поздно вечером. Вроде не дорого, но лучше за эти деньги купить кумулятивных снарядов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 в танки уже не играю. захожу редко и для удовольствия, прокатиться на какой-нибудь фановой технике. вот прокатился на т 50-2 Поражение Бой: Линия Зигфрида 9 июня 2013 г. 0:46:28 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 501 Получено кредитов: 10 225 Достижения в бою: Медаль Орлика первый раз такую медаль увидел. присуждается когда на ЛТ уничтожишь 3 и более танка превосходящих тебя на 2 лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Тож похвастаюсь Победа!Бой: Фьорды 11 июня 2013 г. 23:25:37Танк: Т-34-85Получено опыта: 1 399Получено кредитов: 30 739Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин»28 выстрелов, 93% попадания. 3000 урон.8 фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вышел прикольный бой.Хетзер. Хайвэй. Поехал в город. Убил там почти всех (7). Едем с горки "по арту", мои более быстрые и глазастые товарищи кончают 2 арты. Параллельно еще кого-то убивают "в поле".Подъезжаю на их базу - стоит Хетзер. Кто-то пишет " он АФК". Счет - 9:4. Занимаю базу. Стою, думаю, поворачиваюсь вокруг посмотреть на пейзаж. И тут белым шрифтом надпись "нежданчик" и ваншотная плюха по моим 15%хп. Далее этот "проснувшийся" Хетзер за 4 минуты покончил всю остальную команду .Вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вышел прикольный бой.Хетзер. Хайвэй. Поехал в город. Убил там почти всех (7). Едем с горки "по арту", мои более быстрые и глазастые товарищи кончают 2 арты. Параллельно еще кого-то убивают "в поле".Подъезжаю на их базу - стоит Хетзер. Кто-то пишет " он АФК". Счет - 9:4. Занимаю базу. Стою, думаю, поворачиваюсь вокруг посмотреть на пейзаж. И тут белым шрифтом надпись "нежданчик" и ваншотная плюха по моим 15%хп. Далее этот "проснувшийся" Хетзер за 4 минуты покончил всю остальную команду .Вот так то.ну а чего сначала не грохнул его? рука дрогнула или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вчера 6-й сервер отвалился во время загрузки карты. Я был на т50.Несколько минут его не было, подсоединился когда уже 4 минуты боя прошли Из моей команды проснулся ещё один светляк и арта. И мы поехали за халявой.У них проснулись только пара арт. Моего светляка замочили, а я успел 3-х вынести и много покоцать, пока стали очухиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 июня, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Такая же фигня была вчера на Прохоровке... Это был мир безжалостного убийства стоящих танков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 demetris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 С патчем т54 стал окупаемым, чаще пробивает. Правда на т34-85 сложнее - все стали блин снайперами, и пробивают все кому не лень.Чо, на арте говорят, вообще стало хреново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 июня, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 На арте теперь совсем могила Точных не осталось, даже 261 сделали прицел на весь экран и скорострельность понизили(( А, да, еще и ремонт подорожал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 не зря я арту не люблю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я тож арту не люблю.в реале арта била по координатам,а в игре блин снайперы одни.Теперь с разбросом более реально.Прокачал индейца,осталось только двигло топ поставить.Танк хорош.На тесте играл на леопарде 1,огонёк,вот к нему и стремлюсь.Ещё плохо что под запрет сделали мод белых убитых танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 поскажите может кто в курсе когда захожу в бой полоска загрузки доходит до конца и тишина, может кто знает как исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Наверное поставить заново с нуля для начала? Моды может какие криво встали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) все стали блин снайперами ,а в игре блин снайперы одни во пля) а я все думаю - че произошло. Вчера на хэлкете, на скорости под полтинник, НЕ в режиме прицеливания, просто кружочек навел и бац - 2 попадания из трех, причем расстояние далеко "не в упор". Думал прикол, стал спецом летать и раскидывать плюхи - работает и доходность подрасла, за вечер ненапрягаясь 100 тыщ. поднял, без према. Учитывая что я тот еще нуб зы: Тигр как и раньше - горит всеми цветами радуги Изменено 20 июня, 2013 пользователем Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLIC1987 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я тож арту не люблю.в реале арта била по координатам,а в игре блин снайперы одни.Теперь с разбросом более реально.Прокачал индейца,осталось только двигло топ поставить.Танк хорош.На тесте играл на леопарде 1,огонёк,вот к нему и стремлюсь.Ещё плохо что под запрет сделали мод белых убитых танков.Кто тебе запретил ставить белые трупы? Они есть практически в любом модпаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Наверное поставить заново с нуля для начала? Моды может какие криво встали. это всю игру качатьпо новому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Кто тебе запретил ставить белые трупы? Они есть практически в любом модпаке.Их не запретили, а отнесли к нерекомендуемым. Поэтому некоторые сборщики модов перестали включать его в модпак. Jovе например исключил(пользуюсь его сборкой). "Белые остовы" есть отдельно на форуме. Так что, да, его можно поставить.это всю игру качатьпо новому?Для начала попробуй удалить все файлы и папки из директории:x:\World_of_Tanks\res_mods\0.8.6\ И вот тогда если не заработает - тогда полный клинет качать. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) во пля) а я все думаю - че произошло. Вчера на хэлкете, на скорости под полтинник, НЕ в режиме прицеливания, просто кружочек навел и бац - 2 попадания из трех, причем расстояние далеко "не в упор". Думал прикол, стал спецом летать и раскидывать плюхи - работает и доходность подрасла, за вечер ненапрягаясь 100 тыщ. поднял, без према. Учитывая что я тот еще нуб зы: Тигр как и раньше - горит всеми цветами радуги Хз насчет снайперов. Как косил так и продолжаю косить. Я пытаюсь амеровскую ветку лт качнуть... это просто писец. 15 сливов подряд... за последний день. 4 дня не смог сбить звезду на т21... причем ладно бы т21. 2 према амеровских 2-го левела - пытаюсь на них экипаж подкачать... так те же яйца слив на сливе. Хотя удалось парочку почти героических боев сотворить. Думал что-то с руками не так - сажусь на любой другой танк все нормально. Даже на гвт не хуже чем до патча. Правда ствол стоковый. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_noname_ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) прокатился на мопеде отстоялся в кустах...при счете 1-7 пришлось начать воевать Победа! Бой: Прохоровка 20 июня 2013 г. 18:00:49 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 4 940 (x2) Получено кредитов: 36 679 Достижения в бою: «Воин», «Дозорный», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» з,ы. бой с 7ыми уровнями Изменено 20 июня, 2013 пользователем _noname_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Говорят, кусты сильно потеряли в маскировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 122-44 - оказался супер аппаратом, очень нравится, бешенный ДПМ на уровне ТТ10 и выше) Вытянул весь бой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не прозевайте Акцию. Первые трое кто больше всех в команде набьёт домага - тому кредиты в 2- раза больше. Сын сча лупит на типе59 по 150-215 косых.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения