Primus Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) В 23.02.2012 в 10:08, 'Daiver' сказал: А где обсуждалось? Ссылку плиз. пошарь на форуме WoT. Была тема про череду сливов, да и постоянно кто-то выплескивает ужас на новые ветки Моя ссылка например да и вообще почитай раздел "игровая тактика". там много интересных вещей проскальзывает. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Спс. Буду изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да ну на!!! За утро процент побед упал с 55 до 53%. 15 боёв -3 победы!!! пойду до вечера в фифа резану!!!! Остальным удачи и с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 http://tech.onliner.by/2012/02/23/world-of-warplanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Скоро ещё и на кораблях выйдет!!! На сэмолях тоже ништяк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я уже отправил заявку))) bossyak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Тоже отправил-жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А кто такой умный минус влепил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Кому-то делать нечего,думал и мне влепят!!! В 5 часов уже висел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 антитанкист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Босяк, епт, ты мне кидаешь приглашение, а я то на 2 сервере, а ты на 3. Думаю. куй с ним, перелогиниваюсь, куясь, а ты уже..... З.Ы. Катаю ИС, карта песчаная река, я в топе. Еду к городу, в городе встречаю Т4 (гибнет), т34 сток (не обращаю внимания, потому что рикошет/ непробитие, кв3 снимаю 80% хелсов. А в это время команда кустодрочивает и смотрит как мну разбирают. Эт я к чему, достали далпаепы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 В 23.02.2012 в 19:55, 'Masher' сказал: Босяк, епт, ты мне кидаешь приглашение, а я то на 2 сервере, а ты на 3. Думаю. куй с ним, перелогиниваюсь, куясь, а ты уже..... З.Ы. Катаю ИС, карта песчаная река, я в топе. Еду к городу, в городе встречаю Т4 (гибнет), т34 сток (не обращаю внимания, потому что рикошет/ непробитие, кв3 снимаю 80% хелсов. А в это время команда кустодрочивает и смотрит как мну разбирают. Эт я к чему, достали далпаепы!!!! Машер..прости..только клаву собрал...по-ходу я психозависимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Босяк, я сча пифка допью и буду готов держать бой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ЗАписалсо на бетатест в вор аирпленс. Если примут, буду очень рад. Как раз джой есть Cyborg Evo, в свое время на ИЛ-2 покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Andy 9 в игре. Иногда бываю эмоционален в запале поэтому если с кем пересекался сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В 24.02.2012 в 07:04, 'guron' сказал: Andy 9 в игре. Иногда бываю эмоционален в запале поэтому если с кем пересекался сори.Все мы бываем эмоциональны,главное как их выразить.Если типа соси и т.д то я таких баню на чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А почему сегодня за первые победы умножают на 5 а не на 2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koshka_7 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) акция http://worldoftanks.ru/news/869-x5_first_win/ Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Koshka_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мне ИС меньше всех нравится из ТТ 7-го уровня, а у меня есть все и в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) В 24.02.2012 в 10:39, 'VASALEX' сказал: В 24.02.2012 в 07:04, 'guron' сказал: Andy 9 в игре. Иногда бываю эмоционален в запале поэтому если с кем пересекался сори.Все мы бываем эмоциональны,главное как их выразить.Если типа соси и т.д то я таких баню на чат. подскажи поподробней как?утомили неадекваты со своими "соси" и"пошнах" а то иногда выхожу в бой на ИС и в топ-списке,они считают что я должен ололо лететь вперёд,если плетусь сзади или делаю засаду начинаются матюки и заявы типа "кустодрочер" Изменено 24 февраля, 2012 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Наводишь на ник игрока,нажимаешь Ctrl затем правая кнопка мыши и выбираешь пожаловаться.Пожаловатся можно 3 раза в день.Тот на кого пожаловался бан вроде сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 о! привет маниаки \иногда прибивает к экрану. правда я только по понятиям катаюсь. ни копейки денег не тратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Местами интересен кач, местами достает эта мелочь, береш ис4-семку-75ку и едеш нагибать. И наблюдается, как писали выше, ололо команды. Случайный бой, это немного не то. Вот рота-КВ с грамотным командиром-это песня. Поигрываю иногда в клане, вот там да, нужна слаженность. У Рэдов даже полковники в отставке командуют Местами интересен кач, местами достает эта мелочь, береш ис4-семку-75ку и едеш нагибать. И наблюдается, как писали выше, ололо команды. Случайный бой, это немного не то. Вот рота-КВ с грамотным командиром-это песня. Поигрываю иногда в клане, вот там да, нужна слаженность. У Рэдов даже полковники в отставке командуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 http://news.tut.by/society/276249.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В 27.02.2012 в 09:59, 'Clayman' сказал: http://news.tut.by/society/276249.htmlулыбнуло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 купил ИС-3! Жажду БЛ-9 ибо с Д-25Т танк УГ. Вроде и 8 лвл, а пробить своих оппонентов не получается. Приходится по тропам СТ ездить, благо скорость позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А я приобрел, КВ-3, пока не впечатляет, скорее бы топовую пуху открыть, а то почти всегда бросает к Исам, а им пофиг на мой Зис-6. Зато езда на Т-50 принесла вчера большое удовольствие, вместе с другим Т-50 замочили 3 арты и взяли базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В 28.02.2012 в 06:53, 'Leon_406' сказал: А я приобрел, КВ-3, пока не впечатляет, скорее бы топовую пуху открыть, а то почти всегда бросает к Исам, а им пофиг на мой Зис-6. Зато езда на Т-50 принесла вчера большое удовольствие, вместе с другим Т-50 замочили 3 арты и взяли базу.Откроешь и расстроишься, пробиваемость чуть-чуть выше, а скорострельность и заметность в разы хуже, я на кв-3 езжу с зисом. Вот только я так и не понял когда будет кв-4 в этот апдейт или следующий, а то я свободный опыт на кв-3 вкачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 после недели х5 первого опыта как то печально обнуляться эх бывало, по 8-10к опыта за первый бой, это я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 прикольная игрушка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения