linkevich_oleg Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Первый раз столкнулся с такой проблемой: 1. не всегда но при открытии авто с брелка шетки стеклоочистителя срабатывают - ход движения - 1 раз. У кого какие есть мысли. Благодарю.Пока в раздумьях!!!! Изменено 22 мая, 2012 пользователем linkevich_oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Владимирович Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 было как-то. потом само пропало. Думаю - не париться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkevich_oleg Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Дмитрий_Владимирович! Я тоже того же мнения. Хороший стук наружу............... Пока наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Уже год как владею авто такая же картина поутру, когда на лобовом пыли много село или небольшая роса. Думаю это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkevich_oleg Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 DGP - именно так, когда на лобовом пыли много село. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 не горит подсветка богажника. все предохранители целыепроверяй проводку...при открытии багажника слева резиновая трубка...часто проводка там переламывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Первый раз столкнулся с такой проблемой: 1. не всегда но при открытии авто с брелка шетки стеклоочистителя срабатывают - ход движения - 1 раз. У кого какие есть мысли. Благодарю.Пока в раздумьях!!!!на днях на Ауди А6 произошел такой глюк, снова закрыл - открыл, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я видел такой глюк на машне, стоящей в абсолютно сухом гараже. я посчитал, что данный глюк может быть как-то связан с каким-то скачком где-нибудь напруги и, как вариант, чувствительная схема управления моторчиками дворников срабатывает. Ведь есть же такой момент, что при установке некачественных блоков роззжига ксенона выгорают схемы управления моторчиками дворников... казалось бы, где связь между дворниками и ксеноном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрчело Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Так-же слышал про ксенон (китай) и згорания блока, а до этого глюки по мошине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) казалось бы, где связь между дворниками и ксеноном... связь по кузову машины, к которому прикручены все минуса. А ТОК он такой: идет туда - куда легче. Изменено 4 июня, 2012 пользователем DGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 казалось бы, где связь между дворниками и ксеноном... связь по кузову машины, к которому прикручены все минуса. А ТОК он такой: идет туда - куда легче. это понятно, просто подразумевалась явная связь - типа порвался шлейф на руле - не работают дворники.. а тут же грубо говоря связь: отклчили воду в квартире - сгорел телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 бывает такое, может это как с проверкой ламп на CAN шине - в момент подачи какого-то сигнала проверяет положение рычага включения дворников, и если он в положении АВТО и есть что "смахивать" со стекла мозги дают команду на очистку??? надо будет поэкспериментировать с положением АВТО и РУЧНОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей А. Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет!В недавнем прошлом, при компьютерной диагностики, появилась ошибка в климат-контроле "Не работает датчик контроля влажности в салоне". Учитывая, что раньше такой ошибки не было, то допускаю, что такой датчик в машине есть.Кто подскажет, где он находится? Как это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрчело Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот это да, мое предположения эта тот пупсик который стоит по центру панели за решеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Та же проблема, разницу в работе климата пока еще не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) мое предположения эта тот пупсик который стоит по центру панели за решеткойПредположение не верное! Это датчик солнечного освещения! Датчик влажности находится над бардачком - на декоративной накладке слева три прорези!!! Под надписью Airbag. Изменено 3 июля, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кто подскажет, где он находится? Как это лечится?Где находится - ответил в сообщении выше. Как лечится - наверное заменой, если именно в нём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей А. Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кто подскажет, где он находится? Как это лечится?Где находится - ответил в сообщении выше. Как лечится - наверное заменой, если именно в нём дело.Спасибо!Не в курсе, сколько это может стоить? Я немного побороздил просторы интернета и заметил, что ни кто не обсуждает данную проблему. Это или единичные случаи, или народ просто не обращает на это внимание.Та же проблема, разницу в работе климата пока еще не заметилВо время дождя у меня последнее время начинают запотевать стекла. Это ненадолго, 2-3 минуты, потом отпотевают, но все равно неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не в курсе, сколько это может стоить?Смотришь на public.servicebox.peugeot.com или на www.elcats.ru/peugeot по ВИНу код датчика, затем на peugeot.by или exist.by - цену. Будет ориентир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кто подскажет, где он находится? Как это лечится?Где находится - ответил в сообщении выше. Как лечится - наверное заменой, если именно в нём дело.Спасибо!Не в курсе, сколько это может стоить? Я немного побороздил просторы интернета и заметил, что ни кто не обсуждает данную проблему. Это или единичные случаи, или народ просто не обращает на это внимание.Та же проблема, разницу в работе климата пока еще не заметилВо время дождя у меня последнее время начинают запотевать стекла. Это ненадолго, 2-3 минуты, потом отпотевают, но все равно неприятно.У меня не запотевают вообще.Может уже пришло время сменить фильтр салона? Я меняю раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Меняйте фильтр салона, датчик непричем) у меня аналогично по нем висит ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЧ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Помогите! Где находится реле которое отвечает за вентилятор. А проблема не работает сам вентилятор. Может кто в Минске или в Барановичах разбирается хорошо в электрике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А проблема не работает сам вентилятор. Может кто в Минске или в Барановичах разбирается хорошо в электрикечерез компьютер вентилятор включается? если нет - под замену вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрчело Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Если 1.6 хди с правой стороны от вентилятора под кожухом там релюха, можно так же на прямую проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЧ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Если 1.6 хди с правой стороны от вентилятора под кожухом там релюха, можно так же на прямую проверитьСпасибо кто ответил. По ходу вентилятору смерть. А проблема не работает сам вентилятор. Может кто в Минске или в Барановичах разбирается хорошо в электрикечерез компьютер вентилятор включается? если нет - под замену вентиляторЧерез компьютер тоже нет. Пишет обрыв цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрчело Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не спеши с выводами снять и все просмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Меняйте фильтр салона, датчик непричем) у меня аналогично по нем висит ошибка)Если ошибка висит, то никакой фильтр не поможет , только замена датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ошибка по датчику у меня с момента покупки авто) я её удаляю - через время появляется) зависимости нет, стекла не потеют... как бы думал поменять, но там, наверное, надо пол панели раскошмарить, чтобы туда долезть... а вообще мож у кого есть желание посматреть код и озвучить цену на экзисте-сифе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Б/ у20- 30 у. Замена 10 у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 например замена в ситроенеснять бардачокпоменять датчикпоставить бардачок20 минутчтобы не потело включать циркуляцию воздуха "с наружи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения