Перейти к содержанию

31 марта - 1 апреля 2012 - Весенняя встреча в Солигорске

Nick

Рекомендуемые сообщения

В 25.03.2012 в 20:50, 'Nick' сказал:
  В 25.03.2012 в 20:08, 'fima407' сказал:

что могу взять 2 рации

fima407, обязательно бери! Кстати, ты определился, берёшь ли супругу и ребёнка?
постораюсь взять100%

насчёт супруги и киндера скажу во вторник :)

bulspin, сможешь в четверг купить некоторое количества мяса для шашлыков и его замариновать (по словам Рыбы, покупные шашлыки не будут вкусными)? Скидываемся в среду, остальные покупки сделаем в пятницу, а для шашлыка же время нужно, да и мясо покупать желательно с утра...

В 26.03.2012 в 08:27, 'Nick' сказал:

bulspin, сможешь в четверг купить некоторое количества мяса для шашлыков и его замариновать (по словам Рыбы, покупные шашлыки не будут вкусными)? Скидываемся в среду, остальные покупки сделаем в пятницу, а для шашлыка же время нужно, да и мясо покупать желательно с утра...

нет проблем.только чего в четверг?мясо купим утром в пятницу.у меня есть приспособа для вакумирования.мясо маринуется за 0.5 часа...

я беру казан...будем уху варить?или тупо сварим картошечкуу в казане?

уха будет конечно зачетом, но и картошечка под мяско будет тоже ништяк. После копчения мяса в протвине остается много сока, которым мы картошку и польем!

В 26.03.2012 в 08:38, 'bulspin' сказал:

мясо купим утром в пятницу

Ну, я не знаю насчёт "купим" - только если ты купишь. :) Я, например, в пятницу работаю целый день, да и большинство из едущих - тоже.

будем уху варить?или тупо сварим картошечкуу в казане?

Мы туда есть, что ли, едем? :) Может уху с картошкой на другой раз оставим? Мы будем-то там всего несколько часов...

Я к чему - мы ведь обсуждали на встрече меню и количество продуктов, все, вроде, кивали головой. Никакой рыбы и картошки мы в меню не включали, а теперь начинается "самодеятельность". Не знаю, давайте тогда снова собираться и обсуждать всё сначала. Мне лично вполне бы хватило того, что наметили, а если хотите ещё покупать рыбу, картошку, тарелки для ухи - надо снова обсуждать и планировать, а то в среду уже надо денежку сдавать.

я беру казан...будем уху варить?или тупо сварим картошечку в казане?

Ты на сколько дней едешь в Солигорск????? Какая уха???? Какая картошечка????? С учётом того, какую погоду обещают, хоть бы ты шашлык успел поджарить!!!!!

Я против!!!

ладно...я про уху так спросил.а картошечку под мясо варить собирались...а за мясо не переживай.в пятницу я сам куплю.только к среде надо определиться с кол-вом...и собрать деньжат. остальное я возьму на свои хрупкие плечи 

Изменено пользователем bulspin

В 26.03.2012 в 10:45, 'bulspin' сказал:

ладно...я про уху так спросил.а картошечку под мясо варить собирались...а за мясо не переживай.в пятницу я сам куплю.

Коля, если полчаса мариновать мясо, как ты говоришь, то можно и в пятницу вечером по списку всё купить. Тем более, что после 20:00 скидка 10% на всю продукцию кулинарного отдела в "Евроопте". Главное, чтобы было мясо и окорочка.
  В 26.03.2012 в 10:45, 'bulspin' сказал:

только к среде надо определиться с кол-вом...и собрать деньжат

У меня примерный расчёт в Excel есть, вводим количество взрослых и детей - и получаем примерный результат. :)

картофан можно сварить дома, а разогтеть его можно,положив его в протвинь коптилки под конец копчения. Я как на природу ее беру, так мы в ней запекали картофель с мясом по французски, и было вообще класс!!

сильно большая нагрузка на коптильню...нас то много будет,а она одна...вы еще раз подумайте и в среду при сборе денег надо будет конкретно определиться с меню...картофан сварить нет проблем.а голодные дети-проблемка... :ph34r:смотрел прогноз погоды...чувствую зима возвращается...гулять по солигорску будет весело :russian_ru:

возьмём если что одёжку потеплее !!!

а за коптилку не переживай, это ёе миссия, я её как-то кочегарил часов 5 (на новый год) !!!! так что выдержит !!!

В 26.03.2012 в 12:47, 'bulspin' сказал:

сильно большая нагрузка на коптильню...нас то много будет,а она одна...

Ещё fima407 обещает взять большой мангал, так что должно у нас всё получиться.

вы еще раз подумайте и в среду при сборе денег надо будет конкретно определиться с меню...

С меню давно определились уже. :) Есть кто-то против? ;)

картофан сварить нет проблем.а голодные дети-проблемка...

Бутерброды ещё будут двух видов плюс к окорочкам и шашлыку, да и "ссобойки" дневные останутся, наверное. :)

В 26.03.2012 в 15:12, 'bulspin' сказал:

да я за людей переживаю...главное,чтобы голодными не остались.

Думаю, если голодным останешься, тебе это не повредит, наоборот на пользу ;) Главное, чтобы дети сытые были!!! :D

В 26.03.2012 в 14:37, 'Рыба' сказал:

Ладно, эту тему продолжим в среду онлайн !!!Изображение

В среду уже сбор денег. :)
  В 26.03.2012 в 16:16, 'banknots' сказал:
  В 26.03.2012 в 15:12, 'bulspin' сказал:

да я за людей переживаю...главное,чтобы голодными не остались.

Думаю, если голодным останешься, тебе это не повредит, наоборот на пользу ;) Главное, чтобы дети сытые были!!! :D
Вот-вот, и мне не повредит. :) А для детей - хватит.

вы как хотите,а картофан я возьму...и вам советую...на углях запечь мона будет...это же какой кайф...а пару картошек вам не утяжелит машинку...

В 26.03.2012 в 19:29, 'bulspin' сказал:

вы как хотите,а картофан я возьму...и вам советую...на углях запечь мона будет...это же какой кайф...а пару картошек вам не утяжелит машинку...

Тебя не переубедишь, бери на всех :D :D :D

В 26.03.2012 в 19:39, 'banknots' сказал:
  В 26.03.2012 в 19:29, 'bulspin' сказал:

Тебя не переубедишь, бери на всех :D :D :D

так это я подразниться так решил...вы не берите...я потом чинно буду кушать картофан с угля и говорить как это вкусно,а вы мне расскажете как вы наелись одним мясом :lol:

мы тоже на семью берем картофан, либо запечем, но скорее всего разогреем в печке, чего и вам советуем. За саму поездку и культурную программу проголодаться успеем все. А девочкам возьмем беленького полусладенького!!!

Получил ответ от зам. генерального директора РУП "Гранит" Батуры Валерия Андреевича. Организовать "Пежо-клубу" посещение карьера в выходной день они, к сожалению, не могут, но в рабочий день - с дорогОй душой приглашают и всё организуют и покажут. Так что в этот раз туда не заезжаем, а немного позднее можем с удовольствием организовать пыжепробег к карьеру.

В 27.03.2012 в 08:08, 'Nick' сказал:

Получил ответ от зам. генерального директора РУП "Гранит" Батуры Валерия Андреевича. Организовать "Пежо-клубу" посещение карьера в выходной день они, к сожалению, не могут, но в рабочий день - с дорогОй душой приглашают и всё организуют и покажут. Так что в этот раз туда не заезжаем, а немного позднее можем с удовольствием организовать пыжепробег к карьеру.

ну вот...а солигорские говорили,что нельзя.поленились узнать.ты главное сохрани письмо.мы может организуемся в шахту...так будет бстрее дан положительный ответ...

В 27.03.2012 в 08:16, 'bulspin' сказал:

ну вот...а солигорские говорили,что нельзя.поленились узнать.ты главное сохрани письмо.мы может организуемся в шахту...так будет бстрее дан положительный ответ...

Речь про карьер в Микашевичах, а не про шахту в Солигорске.

всёравно ты молодец, достойный пример солигорским в плане шахты... когда есть письменный ответ, то душа спокойна, что было сделано всё возможное.

а в Микаши в карьер нужно будет обязательно съездить, в том числе с привлечением новичков в наши ряды !!!

В 27.03.2012 в 08:19, 'Nick' сказал:
  В 27.03.2012 в 08:16, 'bulspin' сказал:

Речь про карьер в Микашевичах, а не про шахту в Солигорске.

я как обычно все перепутал :lol:но это как саня говорит,хороший пример солигорским парням...если бы они такое письмо направили,то ответ был бы положительным...и это 100%

В 27.03.2012 в 10:49, 'Рыба' сказал:

местным всегда легче договариваться, так что это просто халатность !!!

Ладно, ладно. Давайте на позитив перейдём. Ребята стараются, готовятся нас принять, пусть всё у них получится, а нам пусть всё понравится.

В 27.03.2012 в 15:46, 'Nick' сказал:
  В 27.03.2012 в 10:49, 'Рыба' сказал:

местным всегда легче договариваться, так что это просто халатность !!!

Ладно, ладно. Давайте на позитив перейдём. Ребята стараются, готовятся нас принять, пусть всё у них получится, а нам пусть всё понравится.
вот бы еще погоду проплатить...а то на субботу прогноз неутешительный...

В 27.03.2012 в 16:41, 'Рыба' сказал:

тёплый приём должен всё компенсировать

Только что разговаривал с Солигорском - говорят, что погоду заказали. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...