Рыба Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 просто уже не терпится погонять нашей командой !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 чет я не догоняю с поездкой...мы с 10 утра до 6 вечера будем мять одни бутеры???может всеж договориться с каким баром на бизнес-ланч в субботу на всю банду???я думаю любому бару это будет интересно.и с рассказов Nick(а) с мегапыжовника я понял,что народу этого не хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 чет я не догоняю с поездкой...мы с 10 утра до 6 вечера будем мять одни бутеры???может всеж договориться с каким баром на бизнес-ланч в субботу на всю банду???я думаю любому бару это будет интересно.и с рассказов Nick(а) с мегапыжовника я понял,что народу этого не хватало... В таких поездках и бутеры втройне вкусны!!! А что касаемо поесть плотнее, то прямо на ледовике (на месте встречи) есть кафешка. Да и я так думаю, не для похода по кафешкам весь сбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А что касаемо поесть плотнее, то прямо на ледовике (на месте встречи) есть кафешка.Так во время встречи на Ледовом в 11:00 ещё не проголодаемся. Вот в 13-14 - самое время обеда. Да и я так думаю, не для похода по кафешкам весь сборДа, но потребности организма никто не отменял, и если вместо музея народ ломанётся по магазинам - то проще уже всех "централизованно" покормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а то представь, экскурсия, а мы начинаем мясо коптить)))) несправедливо по отношению к другим клубням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я бы на месте солигорских запустил голосовалку...надо же точно знать хочет народ в обед пообедать или нет...коля,намекни как это надо делать новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я бы на месте солигорских запустил голосовалку...надо же точно знать хочет народ в обед пообедать или нет...коля,намекни как это надо делатьУмеют они делать голосовалки. Напиши в их тему предложение, посмотрим на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Солигорск у нас, оказывается, самый богатый город в Беларуси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Солигорск у нас, оказывается, самый богатый город в Беларуси. нормально...так они там все на машинах с салона гоняют??? новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я бы на месте солигорских запустил голосовалку...надо же точно знать хочет народ в обед пообедать или нет...коля,намекни как это надо делатьГолосовалка в солигорской теме о встрече запущена, проголосовал один я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 После сегодняшнего общения о поездке в Солигорск задумались zor16 + ?, alex08062 + ?, Eugene + ?. Ждём ваши положительные ответы, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В Солигорск я+1 точно, завтра узнаю как супруга ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да и... Народ, если у кого-то не получается ехать по причине поломки авто, как у Коли Жени и Димы, то не стоит отказваться от поездки. Можем расселить по возможности по другим пыжикам. Юля едет со своими пацанами и может забрать Бульспина, я еду с Анькой и Дэном, можем забрать Бульспина жену и дочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да и... Народ, если у кого-то не получается ехать по причине поломки авто, как у Коли Жени и Димы, то не стоит отказваться от поездки. Можем расселить по возможности по другим пыжикам. Юля едет со своими пацанами и может забрать Бульспина, я еду с Анькой и Дэном, можем забрать Бульспина жену и дочку. Мы это вчера обсуждали, а я заберу fima407, если что. А если поедет zor16 на минивэне (а он уже едет!) - то вообще куча мест ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не забывай про мангал и дрова... это тоже одно место займёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не забывай про мангал и дрова... это тоже одно место займёт....Так в машинах Виталика и Юли багажники большие. А про дрова ж говорили, что не будем много брать... или вообще не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не забывай про мангал и дрова... это тоже одно место займёт.......только в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не забывай про мангал и дрова... это тоже одно место займёт....,.. или вообще не будем.На случай форс-мажора можно взять, а в мангал возьмем готовые угли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а в мангал возьмем готовые угли.Я тоже кину полмешка углей с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 отлично, и как Фима говорил берем закатки !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ребята,машинка завелась.в солигорс еду на своей.фимину пообещали в понедельник сделать.дастера уже делают.там работы больше,чем у нас...до поездки думаю сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 дастера уже делают.там работы больше,чем у нас...до поездки думаю сделаютНу, может, ещё и Дима с нами тогда решится поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Пожалуйста, определитесь с поездкой к среде - в среду сбор денег, в четверг надо будет купить мясо для шашлыка, в пятницу - все остальные продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 дастера уже делают.там работы больше,чем у нас...до поездки думаю сделаютНу, может, ещё и Дима с нами тогда решится поехать. конечно поедет, ему же нужно будет обкатать своего льва !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Народ еще раз "закидываю удочку" на тему матюгальника (рупр) и парочку радиостанций. если у кого-нибудь есть возможность взять на время, будем признательны !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Народ еще раз "закидываю удочку" на тему матюгальника (рупр) и парочку радиостанций. если у кого-нибудь есть возможность взять на время, будем признательны !!!а лысый уже не может с этими вещами помочь?вроде обещал...чет он совсем от клуба оторвался.я за все время,что состою в клубе его еще не видел.и тут так подвел...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а лысый уже не может с этими вещами помочь?вроде обещал...чет он совсем от клуба оторвался.я за все время,что состою в клубе его еще не видел.и тут так подвел...(((Ещё не подвёл... неделя есть, чтобы реабилитироваться. Кроме того, это не его личное имущество, поэтому требовать многое от него нельзя. Вот если бы он с нами поехал, то и имущество было бы с нами и под его присмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Народ еще раз "закидываю удочку" на тему матюгальника (рупр) и парочку радиостанций. если у кого-нибудь есть возможность взять на время, будем признательны !!!Я тебе уже говорил ! что могу взять 2 рации ты чем меня слушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 фима, то что есть это хорошо, но это только в первую и последнюю машину!!!а Лысый не заведует рациями, а менты - поджали !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 что могу взять 2 рации fima407, обязательно бери! Кстати, ты определился, берёшь ли супругу и ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения