Jam Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 -1 покоритель Якутских гор. 100%, окончательно и бесповоротно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вычёркиваем из списка меня и моего +1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLCE Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ооч хочу заехать познакомится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Меня вычеркните из списка по тех. причинам (надо же было свои кривые ручки в пыжонка засунуть ), хотя так хотелось пострелять и пообщаться.Я думаю, можно и подсесть к кому-нибудь, не обязательно ехать на своей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 хммм... народ - че, погоды испугались?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я думаю, можно и подсесть к кому-нибудь, не обязательно ехать на своей машинеМогу даже сказать к кому ты можешь подсесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Саша, один поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 посмотри на первое сообщение.. окло 30 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Позор мне и презрение. Я тоже не еду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 давайте сегодня на встрече обсудим количество народу, и если мало, то перенесем встречу.я и мой +1 тоже под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ыыыы...!!!!де мой автомат.. для меня это считайте последняя возможность с клубом выехать.. бо потом я в командироффка, по возвращению неделя в минске и опять командироффка - а там отпук!!! ЛЮДИ имейте совесть! ((Катя, ну скажи ИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а ты говоришь 30 чел, сегодня -10 и завтра -19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Погода решил быть осенней на этих выходных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 и что что погода оссеняя?? бегать - не холодно.. а кушать, нам пообщеали, если будет совсем плохо, то мы будем сидеть в здании - а там тепло.. не виу проблемы чес. слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 под дождем исчо прикольнее бегать :)P.S. Фараон, убери мои +3. Еду один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 хммм... народ - че, погоды испугались??Если бы погоды... К сожалению, помимо нее существует уйма факторов, влияющих на принятие решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Если бы погоды... К сожалению, помимо нее существует уйма факторов, влияющих на принятие решения.хотя надо заметить, что погода, не последний фактор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Заодно и потусим Новички тож приветствуются.. там и познакомимся на счет баблоса врятли.... а вот подъехать, пообщатся...думаю получится вырватся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Могу даже сказать к кому ты можешь подсесть Подсесть к кому-нибудь это даже лучше (и выпил и закусил как белый человек ) но нужно машину ехать делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 про пайку я имел ввиду что там помогу на месте. а соли гры лежат. если сверху скатится то к подножю одни уши докатятся. да странно людей становится все меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 -1 покоритель Якутских гор. 100%, окончательно и бесповоротно.жаль а я хотел познакомится. и надеялся что познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А давайте перенесем на следущую субботу, а то погода http://gismeteo.by/towns/26850.htm ужасная (промокните, испачкаетесь, замерзнете, и не дай бог заболеете ), а на следущую субботу уже лучше http://www.gismeteo.by/mtowns/26850.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А давайте перенесем на следущую субботу, а то погода http://gismeteo.by/towns/26850.htm ужасная (промокните, испачкаетесь, замерзнете, и не дай бог заболеете ), а на следущую субботу уже лучше http://www.gismeteo.by/mtowns/26850.htm Похоже поздно уже предложение видно сейчас бабло сдают... Ну ладно в другой раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 на следующие выходные у меня не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 на следующие выходные у меня не получится.А у меня на эти не получается Эх, а так хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я не понял, бунт на корабле? Я с братом едем ЖЕЛЕЗНО, даже если снег выпадет, будем на лыжах в пейнтбол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ребята, спасибо все тем кто подъехал.. Всем 6 машинам.. из которых только пару человек сдали деньги.. Отлично просто!!!! сами понимаете, что за те сданные деньги ни поляну заказать, ни пейнтбол оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ребята, спасибо все тем кто подъехал.. Всем 6 машинам.. из которых только пару человек сдали деньги.. Отлично просто!!!! angry.gifсами понимаете, что за те сданные деньги ни поляну заказать, ни пейнтбол оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Но зато мексиканец ушуршал домой на офигейнейшем Кабрике.. Дольче - тебе отдельный респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я +1, Странник передали еще на прошлой неделе.Так что, кина не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения