Cerber Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Да уж Лёшик.. приятного мало...саболезную. Главное, что сам цел, а железо восстановишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 седня какой то мудак на авди заехал мне в зад . не сильно. но все равно неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вчера ночью двое ехали на пежо 806 около Жодина и водила не справился с управлением уехал в деревья. Люди и машина восстановлению не подлежат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 SergeyW сказал: седня какой то мудак на авди заехал мне в зад . не сильно. но все равно неприятно сочувствую Lёшик сказал: Вот моя Доктор гад да еще без прав терь я пока без ЛЬВА сочувствую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 SergeyW сказал: седня какой то мудак на авди заехал мне в зад . не сильно. но все равно неприятно а ты на машине был? если на машине, то на большем или маленьком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 какая-то черная полоса пошла для клубней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Raptor сказал: какая-то черная полоса пошла для клубней...Сплюнь!!! Ёпт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Дядя Илья сказал: Raptor сказал: какая-то черная полоса пошла для клубней...Сплюнь!!! Ёпт...из-за вас пришлось протирать монитор! я с перепугу и плюнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 dx643 сказал: если на машине, то на большем или маленьком?на 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 SergeyW сказал: dx643 сказал: если на машине, то на большем или маленьком?на 406А как ГАИ? Или на месте разобрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Sashtet сказал: А как ГАИ? Или на месте разобрались?ГАИ нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 dx643 сказал: Sashtet сказал: А как ГАИ? Или на месте разобрались?ГАИ нельзяпочему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 потому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ramsesus сказал: потомуспасибо за объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 dx643 сказал: Sashtet сказал: А как ГАИ? Или на месте разобрались?ГАИ нельзяВ курсе потому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 гаи не было т. к оно нинужно было ни мне ни ему . забрал у мудилы 50Б и поехал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 хоть что-то более-менее понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 вот и я побил своего прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Kruiz сказал: вот и я побил своего приличноне вписался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Артем, как ты себя сегодня чувствуешь?Постарайся сильно не расстраиваться... Крепись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 за повороте на захарова меня слепунуло, и зазевавшись куда ехать поздностно стал поворачивать, потом занос и не вытянул машинукароче всё обошлось железом.все целы все живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Kruiz сказал: вот и я побил своего приличножаль.....показывай..что да как...мот у кого запчасти какие-либо есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 рулевая тяга нужна, и верхний рычаг подвески задней.у кого можно восстановить литьё и посоветуйте толкового кузовщика который не особо много берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Kruiz сказал: .... и посоветуйте толкового кузовщика который не особо много берёт?Так я Тамерлана всё себе делал...тебе должно подойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 меня 14 тоже помяли.Да как обидно.Не кого не трогаю,еду на работу по кольцевой в 3-ем ряду,а по 2-ой фиат.Из под колеса вылетает кусок железа(похоже на суппорт) и мне в перед.Я его ещё и 3 раза "подфутболил.Итог:бампер треснул,ресница нижняя,верх морды,помят капот,номер порван как Тузиком грелка и самое страшное-ЛЕВ ИСПУГАЛСЯ И СБЕЖАЛ(наверное в Африку) с учётом,того,что это вторая авария переда и я знаю цены на кузовщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пежо там вроде не было, но посмотреть стоит, особенно видео, там где мужик переходит дорогу. http://www.yaplakal.com/forum11/topic258568.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 пипец... а тому человечку реально АФИГИТЕЛЬНО повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Raptor сказал: пипец... а тому человечку реально АФИГИТЕЛЬНО повезло.а по моему не повезло, от него премия Дарвина ушла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Тока что в новостях три раза показали... Счастливчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сочувствую, парни, мужайтесь и чините верных пыжей.Мне самому месяца полтора назад досталось... Еду по кольцевой и вдруг из под едущей спереди машины срывается банка глушителя и подпрыгивая прямиком на меня летит. Ну я легонько по тормозам и аварийку (сзади поток, т.к. третий ряд кольцевой). Банка залетела прямо посреди машины под колёса. Побухало снизу что-то, я пока очухался и остановился, смотрю - номера нету переднего и нижняя юбка бампера поцарапана.Номер ходил искал потом вдоль кольцевой, километров 6 прошёл пешком, но в итоге нашёл, скрученный в бараний рог и заломанный страшно. Сейчас восстановил - как новый Машинку загнал на эстакаду и понял, что мне повезло. Удары банки глушителя пришлись лишь на передний бампер, так же заметил царапину на подрамнике и чуть-чуть покоцанный торец первой банки глушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения